| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "nat81 Наташа и Мария
с 5..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для omela на сообщение "ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!:080::080::080:"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
а готовить я не умею... каюсь... вообще не умею... поэтому начали с яблочного и продолжили картофельным... Цитата:
идею поддерживаю... |
||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "так зачем 3 в 1 покупали ?:))....."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...но вот на деле оказалось, что шасси у этой коляски могло быть и по-меньше ![]() |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Девочкииии, пипеццц, ребенок СЕЛ с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Обалдеть!!! Юль, а что делать, когда сел? Обратно укладывать или пусть себе сидит??? У нас тоже после массада стал подтягиваться и ползать, но я как-то сажать боюсь.. А кто вам массаж делает? Из Скандинавии? |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "nat81 Наташа и Мария
с 5..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
честно говоря мне Jane не нравится передним выносным колесом - некрасиво оно на мой взгляд выглядит и неустойчивая она какая то, да и люлька на мой взгляд мелковата... прогулка с тем же самым шасси смотрится получше - колесо не так выпячивается оч похожа на Chicco s3 вообще слышала такое мнение что если кто то начал пользоваться трехколесками и привык к ним то потом будет всегда выбирать трехколески )) если тебе нравятся 3 колеса тогда я бы не стала менять коляску на твоем месте я читала отзывы владельцев этой коляски и они писали что подножка есть и оч большая... фотографии действительно довольно странные - почти везде она без капюшона и вообще как будто без всего поэтому я и хочу увидеть ее в реале прежде чем купить может она мне видом своим не понравится |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...а еще девы... мне нужно купить какую-нибудь кровать-манеж, чтобы к родителям ездить или на дачу... или еще куда...
...что посоветуете ??... главное чтоб складывалась легко и была компактная... ...и где их смотреть...? |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...спасибо !!... но с этим-то как раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...ну я когда ее покупала, имела очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "А вот это уже -вопрос к интрукции:))
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...а на счет вспышки - она конечно яркая, но фотографии с прямой вспышкой мне не нравятся... я хочу такую, чтоб ее развернуть можно было... т.е. свет бы давала, но не прямой... ...вот как-то так... ![]() |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "я специально не стала брать 2 в 1 или 3..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ...а люлька и правда не очень большая... Маркусу моему уже впритык... ![]() |
|