| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Кстати именно капуста у нас не очень,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Нашего жениха поздравляем с первым зубиком!!!))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :l ove:по поводу того что Соня сидит....да в шезлонг сожаю...она сразу за дугу и подтягивается и садиться САМА.. но я ее стараюсь укладывать...редко когда поддаеться...а еще стала ножки поджимать и попу к верху отклячивать))0так смешно у нее получаеться ![]() |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "аааа какая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо![]() |
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Кстати именно капуста у нас не очень,..."
|
|
Элита
|
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ, это не монклер, я ввела вас в заблуждение вчерашними расспросами, я и правда под большим впечатлением от монклера, но взвесив все, я решила что наш бюджет где то на повороте притормозил
![]() это финский конверт nels, с прорезью для автокресла из юниора ![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Девочки, а от зубов насморк-кашель..."
|
|
Мега-элита
|
Девочкииии, пипеццц, ребенок СЕЛ с положения 30 градусов
. Мы сделали 4 раза массаж без показаний, просто так, а массажистка нам сразу сказала, что развиты мы хорошо, так что, когда доделаю массаж и он за мной побежит меня провожать не удивляйтесь![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
моя сегодня пыталась сесть в ванночке-купались сегодня в маленькой..за борта ухватилась и стала подтягиваться
![]() а еще я проводила эксперимент- поила Машу с ложки своим молоком ..она сначала все пыталась руками за ложку ухватиться, но потом поняла- что будут так кормить, ручки сложила и только ротик открывала ![]() .. короче, с ложки мы едим прекрасно..![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
так..ну я на диетах не сижу- бесполезно.., так что пойду еще шарлоты погрызу..пока конкуренты не съели
![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "так..ну я на диетах не сижу-..."
|
|
Старожил
|
Заказала вот тут http://www.agoo.ru/ детке фильмы с 3-х месяцев
Привезли и мы уже неделю наслаждаемся Так классно там для деток все разработано....нет никаких мелькающих картинок, звучит легкая классическая музыка и на экране медленно показывают разные яркие погремушки и красивых деток на ярких фонах, которые делают первые шаги или смеются и Ульяна смотрит и смеется в голос. Ей так нравится. Это у нас теперь мама-заменитель на пол часа в день Причем каждая смена картиныки идт через черный экран с паузой, чтобы не нагружать детские глазки ) СУПЕР!! Я очень довольна! Вот! Советую, кстати. Еще купила обычую музыку у них же... и дома теперь как фон у нас для малышки звучит подборка классики... |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "так..ну я на диетах не сижу-..."
|
||||
|
Ветеран
|
Всем ещё раз привет! Сходили мы к врачу весим 7100 рост оказался 62 (а я мерила сама у меня 64 получилось), набрали всего 300 грамм хотя до этого по килограмму набирали.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Симпотяшка. Какие вы молодцы уже сидите Ну вы и модники |
||||
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "Всем ещё раз привет! Сходили мы к врачу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ого, красотки, вы что сидите?
Цитата:
Таня я не могу, ты всегда что-нибудь...прости за смех , очень сочуствую, правдаБоже ![]() ![]() Варя![]() ![]() , Таня я не видала деток краше![]() ![]() ![]() Владичку ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым зубиком ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "а вот и мы))
..."
|
|
Мега-элита
|
|