| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":support::support::support:..."
|
|
Элита
|
ну сколько можно жрать по ночам?!!! я скоро взвою... как по расписанию в 3 ночи в 5 утра!!! КОШМАР КОШМАРНЫЙ!!! Сегодня мужественно лежала и не вставала, слушала как сына хныкает во сне... естественно не выдержала, дала грудь... 5 минут сосания и тишина, и покой
и ,конечно, в 7 утра протек подгузник (а меняю я его после кажой кормежки ночью)... дикий ор во сне ... ну... и мама, дай пожрать... в итоге: что я спала? в сумме 6 часов... я скоро вымру от недосыпа.... только я так страдаю? или кто то еще? |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Вы К-200-Д Пентакс купили?
Хочешь,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "здорово,здорово!!!тоже закажу,но чуть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Я тоже поздравляю Маришу с Лизой и Иру с Ксюшей!!! ![]() ![]() ![]() Ну, и нас с Арсеником. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Наши:(
Девочки, как вам?
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
поздравляю именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас все ОК! ![]() |
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "На память поздравляю, насколько я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Растите,детки,большими,здоровыми,радуйте маму!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "ну сколько можно жрать по ночам?!!! я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
засыпаем в 10 вечера.. в 11 контрольная проверка титьки на наличие рядом.. потом в 1 ночи еда!! потом часа в 3 пососать..потом в 5 потом в 7..смена подгузника крепкий сон без мамы(!) и часов в 9 подъем и еда...а днем и 4 часа может не кушать спокойно. да проверка титьки на наличие рядом может производиться гораздо аще..просто во сне не всегда замечаю.. 5 минут подержит во рту и отваливается...а иногда не выпускает и спитвытащишь - орет что делать сама не знаю.. пробовала не давать ночью грудь, так сначала скулит потом ревет и просыпается..проще дать и не мучить себя и ее |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "http://cards2.yandex.net/get/24/3744/11...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!!!!!!А я всю ночь не спала . Лизка каждые 2 часа просыпалась. И еле уложила ее, 6 раз пыталась. В итоге только в час уложила...Посмотрела сегодня, а внизу десна набухшие...Вот жду, сейчас должен педиатр прийти, посмотрим-какие результаты замесяц. А еще мы сегодня наконец-то получили детскую карту . А еще я наконец-то сдала паспорт на прописку к мужу и смену фамилии . Прошел почти год с нашей свадьбы![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...угу... его... и 2 линзы к нему были..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)Что бы фотографировать - поворачиваешь колёсико справа на ON.. Экран загорится и появится Режим (Портрет,ночной,Цветы и.т.п) Как настроить - Режим -колёсико слева -со всякими английскими буквами - P SV Tv AV ну и так далее.. Крутишь его -настраиваться Режим (у нас в основном Портрет), тк снимаю в основном деток. Можно сделать любой другой режим,но какой ты настроишь, такой и будет при включении/выключении. Вспышка открывается автоматически, если мало света. Как посмотреть снятые фотки. Слева около экрана такая стерлочка (похожа на Пллэй) нажимаешь, смотришь. следующая фотка - стрелочки около ОК -справа от экрана. Если ты поворачивала фотик в процессе съёмки,то при нажимании смтрелочки (посмотреть следующую) то она поворачивается,и пока не нажмёшь ОК,так и будет крутится. Вот пока кратко самое основоное. Буду вопросы -отвечу!!! |
|