| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "Шо ж такое......грязнуля в офисе..."
|
|
Мега-элита
|
ржунимагу
![]() |
|
|
ответ для verius на сообщение "Я тоже сталкиваюсь с подобным! И меня..."
|
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для verius на сообщение "Я тоже сталкиваюсь с подобным! И меня..."
|
|
Наш человек
|
Ой! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А еще сгораю со стыда, когда приходят люди в офис, и недоуменно морщатся...Смотрят на нас...Не буду же я кричать:"Это не от меня! Это от нее!!" БЕЕЕЕ[/quote]
Кашмар , я бы не удержалась сказала бы. иди помойся ![]() |
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "именно.
Тут хвасталась, что ей обещали..."
|
|
Активный участник
|
Как-то давно работала в компании, где была девочка-секретарь, от которой потом воняло, просто жуть.
![]() ![]() ![]() Сидела она в отдельном кабинетике, и постоянно поливалась каким-то дешевым парфюмом, пытаясь перебить им запах пота. Это было прочто КОШМАР!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фирме все шепталисть, что прежде чем зайти в секретарскую, нужно противогаз одевать. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А руководство Ваше с ней не пересекается? Или у них нос заложен?
Я бы, наверное, сначала поговорила с ней. И не в стиле "убери свою чашку", а конкретный список претензий с объяснением почему нельзя и чем плохо для окружающих и нее самой (ведь она себе с такими раскладами тоже карьеры не сделает). Лучше заранее список написать для себя и стараться на эмоции не сползать. Хамить девушке на стоит, конечно, но очень сентиментальничать тоже смысла нет - мне кажется, такие люди сюсюканий не понимают. Ну что делать, мама ей не объяснила правила гигиены и социального общения! Ну а если не подействует на нее такой разговор, пошла бы к руководству и те же претензии высказала там. В конце концов, вам работать надо, а не поучать плохо воспитанную девицу и тратить время на поиски ей дезодорантов ![]() Искренне не понимаю, почему некоторые сочуствуют этой даме, которая создает проблемы окружающим своим невежеством и возмущаются откровениями автора, которая ищет способ выйти из ситуации, в которую ее загнала эта особа? |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня на работе тоже была такая "девочка". Сидели мы троем в одном кабинете. Порой под стол хотелось спрятаться, когда заходили в кабинет коллеги мужчины. Как и у автора топа хотелось крикнуть, что это не от меня таааак воняет....... Да еще дело было зимой - окно открывать все время холодно, а если не открывать, ужас...
Самое ужасное было то что устроилась к нам на работу она через знакомых и ругаться то особо не хотелось. Но я сделала проще подошла к начальнице отдела и все ей рассказала, она конечно поохала, посмотрела на нее и вызвала к себе в кабинет и прямо обо всем ей и сказала. Через какое то время она уволилась. До сих пор иногда ее вспоминаем как анекдот. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Поставила себя на место этой девушки...Если бы от меня вдруг стало пахнуть, да так, что сама не замечаю, а другие чувствуют, предпочла бы, чтоб мне сообщили. Да, и еще у мамы моей был случай. Она заметила, что у соседа стало сильно пахнуть изо рта и сообщила ему об этом с рекомендацией провериться у врача. Во время проверки обнаружили рак на ранней стадии. Сосед вылечился и был очень маме благодарен. Так что по любому лучше сказать.
|
|
|
|
|
Banned
|
Девчата, а вы про условия проживания человека - спрашивали? Вот у нас секретарь в комуналке жила. Ну, ходила иногда с грязными волосами, но зато такие истории про очередь в ванну рассказывала, что никто ей замечания не делал...
Еще я училась с девушкой, у которой запах пота волчий был. Ее личная особенность. Я ее прямо после душа видела (в общагу зашла как-то, а она в банном халате...) - запах был такое же, как всегда. ![]() А еще бывает, что у людей собачка и вся семья ею дружно пахнет. Я работала с мужчиной, у которого пекинес был. И он спал с ними, ел с ними. А люди привыкают к запаху питомца и не чувствуют его, а я вот стою рядом с человеком и чувствую запах псины от одежды. ![]() Так что надо говорить обязательно! Чтобы не было всяких домыслов про здоровье и пр. Может у этой девушки хорек дома некастрированный - знаете какой запашок? Его не отмоешь и не отстираешь! ![]() |