Шо ж такое......грязнуля в офисе... - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 00:18     #111
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

ржунимагу
Старый 20-04-2008, 00:22     #112
M@rish@
Старожил

M@rish@ отсутствует

Старый 20-04-2008, 00:31     #113
Amaris
Наш человек

Amaris отсутствует

Ой!
Старый 20-04-2008, 01:20     #114
гортензия!
Banned

гортензия! отсутствует

Старый 20-04-2008, 01:26     #115
amanda83
Активный участник

amanda83 отсутствует

А еще сгораю со стыда, когда приходят люди в офис, и недоуменно морщатся...Смотрят на нас...Не буду же я кричать:"Это не от меня! Это от нее!!" БЕЕЕЕ[/quote]

Кашмар , я бы не удержалась сказала бы. иди помойся
Старый 20-04-2008, 13:07     #116
СветЛа
Активный участник

Профиль СветЛа

СветЛа отсутствует

Цитата:
Сообщение от The agent C. Посмотреть сообщение
именно.
Тут хвасталась, что ей обещали духи подарить.Предвкушаю.
Как-то давно работала в компании, где была девочка-секретарь, от которой потом воняло, просто жуть.
Сидела она в отдельном кабинетике, и постоянно поливалась каким-то дешевым парфюмом, пытаясь перебить им запах пота. Это было прочто КОШМАР!!!!!
На фирме все шепталисть, что прежде чем зайти в секретарскую, нужно противогаз одевать.
Старый 20-04-2008, 13:37     #117
Кракозябра
Мега-элита

Профиль Кракозябра

Кракозябра отсутствует

А руководство Ваше с ней не пересекается? Или у них нос заложен?
Я бы, наверное, сначала поговорила с ней. И не в стиле "убери свою чашку", а конкретный список претензий с объяснением почему нельзя и чем плохо для окружающих и нее самой (ведь она себе с такими раскладами тоже карьеры не сделает). Лучше заранее список написать для себя и стараться на эмоции не сползать. Хамить девушке на стоит, конечно, но очень сентиментальничать тоже смысла нет - мне кажется, такие люди сюсюканий не понимают. Ну что делать, мама ей не объяснила правила гигиены и социального общения!
Ну а если не подействует на нее такой разговор, пошла бы к руководству и те же претензии высказала там. В конце концов, вам работать надо, а не поучать плохо воспитанную девицу и тратить время на поиски ей дезодорантов
Искренне не понимаю, почему некоторые сочуствуют этой даме, которая создает проблемы окружающим своим невежеством и возмущаются откровениями автора, которая ищет способ выйти из ситуации, в которую ее загнала эта особа?
Старый 20-04-2008, 16:49     #118
Cuore di Leone
Старожил

Cuore di Leone отсутствует

У меня на работе тоже была такая "девочка". Сидели мы троем в одном кабинете. Порой под стол хотелось спрятаться, когда заходили в кабинет коллеги мужчины. Как и у автора топа хотелось крикнуть, что это не от меня таааак воняет....... Да еще дело было зимой - окно открывать все время холодно, а если не открывать, ужас...
Самое ужасное было то что устроилась к нам на работу она через знакомых и ругаться то особо не хотелось.
Но я сделала проще подошла к начальнице отдела и все ей рассказала, она конечно поохала, посмотрела на нее и вызвала к себе в кабинет и прямо обо всем ей и сказала.
Через какое то время она уволилась. До сих пор иногда ее вспоминаем как анекдот.
Старый 20-04-2008, 16:51     #119
Polar Bear Mom
Активный участник

Polar Bear Mom отсутствует

Поставила себя на место этой девушки...Если бы от меня вдруг стало пахнуть, да так, что сама не замечаю, а другие чувствуют, предпочла бы, чтоб мне сообщили. Да, и еще у мамы моей был случай. Она заметила, что у соседа стало сильно пахнуть изо рта и сообщила ему об этом с рекомендацией провериться у врача. Во время проверки обнаружили рак на ранней стадии. Сосед вылечился и был очень маме благодарен. Так что по любому лучше сказать.
Старый 20-04-2008, 17:37     #120
Nadyushka
Banned

Nadyushka отсутствует

Девчата, а вы про условия проживания человека - спрашивали? Вот у нас секретарь в комуналке жила. Ну, ходила иногда с грязными волосами, но зато такие истории про очередь в ванну рассказывала, что никто ей замечания не делал...
Еще я училась с девушкой, у которой запах пота волчий был. Ее личная особенность. Я ее прямо после душа видела (в общагу зашла как-то, а она в банном халате...) - запах был такое же, как всегда.
А еще бывает, что у людей собачка и вся семья ею дружно пахнет. Я работала с мужчиной, у которого пекинес был. И он спал с ними, ел с ними. А люди привыкают к запаху питомца и не чувствуют его, а я вот стою рядом с человеком и чувствую запах псины от одежды.

Так что надо говорить обязательно! Чтобы не было всяких домыслов про здоровье и пр.
Может у этой девушки хорек дома некастрированный - знаете какой запашок? Его не отмоешь и не отстираешь!