| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "Шо ж такое......грязнуля в офисе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас такая дама работает, но у нее проблемы с почками. Полежит в больнице, ее там поколят, прокапают, вроде полегче.
Запаха нет, а потом опять. Но не мыть руки после туалета это болезнь другого органа.![]() |
|
|
ответ для Белая на сообщение "О, у меня соседка такая. И я часто ее в..."
|
|
Banned
|
Подруга рассказывала как один раз познакомилась с разведённым мужчиной на танцах . Он сильно любил свою жену , за счёт этого выдержал несколько лет совместной жизни . Причина развода была - неприятный запах от жены. У неё какая то патология была, желудок расположен слишком близко поэтому постоянно пахло изо рта . И такое в жизни бывает.
|
|
|
|
|
Элита
|
Помню, как мы пытались воспитывать молоденькую девочку, которая практически без комплексов. Сидим, обедаем с девочками. Наша Оля поела и, простите, рыгает.
-Оля, что что? А она так невозмутимо - А что такое, все ж свои! Ну мы тогда - Вот сейчас (как бы написать...) ... испортим воздух, нюхайте, все ж свои. В общем в таком духе, постепенно помогало. |
|
|
|
|
Элита
|
Нда. Задела темка.
У нас на работе была комната отдыха для персонала, где народ отдыхает. Работа по 12-15 часов, стоячая - естессно ноги очень устают. Так некоторые личности (и это даже не редкость) предпочитали отдыхать без обуви, причем положив ноги на стул, или разложив их по диванам. В основном, девицы, но и мужички тоже, бывает, хотели расслабиться... На старой работе, где я была "старожилом", я не стеснялась говорить новеньким коллегам, что у нас не принято снимать обувь, тем более, что мы там же и чай пили, и обедали. А на последней работе - неудобно было как-то, т.к. недолго там работала. |
|
|
ответ для Белая на сообщение "Нда. Задела темка.
У нас на работе была..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Крошка Че на сообщение ":0099::0099::0099:
Жесть! Выясняется,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ооооо!!!!!!!!! - блюющий смайлик! - дайте два!![]() ![]() ![]() если уж сильно достанет - так и скажите - А РУКИ МЫТЬ???!!!! - и обьяснить шо она может и не писает на них - но все равно - мерзко....и демонстративно печенюшки поделить - это - клиентам и мне...а ЭТО - тебе, грязнуле....и чашку ей выделить...с надписью соответствующей. .я тоже долго терплю, все пытаюсь по хорошему....а потом меня накрывает... . сильно....![]() |
|
|
|
ответ для gertruda на сообщение "ооооо!!!!!!!!! - блюющий смайлик!:)) -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для gertruda на сообщение "ооооо!!!!!!!!! - блюющий смайлик!:)) -..."
|
|
Участник
|
Топег ниасилил... По сабжу, была у нас на старой работе дева из В.Новгорода. Воняла ужасно, но покупала на 200-300 тыр. ежемесячно. Терпели...
|
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "Боже, олько не пишите о запахе этих..."
|
|
Старожил
|
Я тоже сталкиваюсь с подобным! И меня просто порой убивают некоторые поступки!
На тему немытых рук после туалета: Был случай, который в голове всплывает каждый раз в подобных ситуациях. Сидели однажды в компании , было много народу разных полов. И вот один из присутствующих мол.челов удалился в туалет. Выходит - руки не помыл. Это замечает второй из присутствующих и так громко спрашивает "Ты че руки то не помыл? Ты ж за (пардон за мой французкий) член держался?" На что второй отвечает, пытаясь реабилитроваться в глазах окружающих "Так он у меня чистый!" "Зато у меня грязный!" "Так я ж за твой и не держался!" "Зато я держался (выдержана пауза)... а потом дверную ручку трогал!" |