![]() |
Шо ж такое......грязнуля в офисе...
Есть девушка в офисе...сразу скажу, слава Богу, что временно.
В общем так. Пьет чай....чашка с засохшим пакетиком оставляется где попало... Ладно. Печенье кушаем-с, крошим на палас...Типа, так и надо.. Ладно. Сахарный песок рассыпаем и оставляем,как будто так и было. Ладно. На замечания реагирует так: "Ой..хи...ну ведь уборщица вечером придет." Супер. Но это еще не все!!! Люди!!!!От нее пахнет потом...так, что когда заходишь с улицы, просто с ног сшибает.При этом девушка любит носить маечки без рукавов. я допускаю, что это болезнь какая-то, а не неумение пользоваться дезиком и мыться....Но.....Не-вы-но-си-мо. При этом к услугам сотрудников комфортабельнейшая сан.комната, с теплой водой, полотенцами и фенами. Ладно. Но тут захожу, пардон, в эту самую комнату, и слышу, что в кабинке кто-то...э.э.э....ну короче, избавляется от пищи, съеденной накануне,причем естественным путем.Гадит, короче. Долго шуршит бумажками и пр.Через пятьминут захожу снова. и вижу, что это она.Выходит из кабинки, и направляется прямо к выходу.Руки не моет.... Прихожу в офис..вижу как дэвушка ковыряется в общей пачке с хлебцами, потом лезет в микроволновку, в холодильник... В общем, может это я такая ненормальная, но мне не хочется больше не печенья, ни сыра, нифига. и сказать то не знаешь как...И не сказать тоже противно.Особенно когда дэвушка приходит из туалета, благоухая "естественным" запахом, и начинает шарить в общем шкафу. Это я не советов прошу...это я жалуюсь. А еще сгораю со стыда, когда приходят люди в офис, и недоуменно морщатся...Смотрят на нас...Не буду же я кричать:"Это не от меня! Это от нее!!" БЕЕЕЕ |
Как я вас понимаю!!! Меня трясет от таких проявлений....Не скажу,что я педантично-идеальна,но ........
Её надо изолировать!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, я буду отделом персонала, и введу дресс-код--платья до пят, с длинными рукавами и горлом... Причем тут, кстати, код и пот? |
И надолго она у вас?
У нас такой дяденька-дедушка, надолго. Он милый, но.... все вышеперечисленное, усиленное старостью и простатитм + холостяцкая ворчливость. Говорить бесполезно, молча проветриваю и протираю столы, ставлю фильтр на его замечания. |
А почему бы и не сказать, что потом пахнет? Только с глазу на глаз. И про чашку тоже можно сказать. Вот с туалетом сложнее.
|
А надо ей подарить дезодорант. Поставить на стол утречком до ее прихода и открытку с подписью "От доброжелательных сотрудников". А в туалете повесить плакат минздрава. А еще освежитель воздуха купить электрический и включить возле нее в розетку.
|
в одном из отделов на моей работе тоже был такой чел. начальница написала ему длинное корректное письмо, с описанием, как это выглядит в глазах окружающих, а также предложила комплекс мер по устранению проблемы (купить/подарить ему мыло-дезодорант- еще что-то там). молодой человек не обиделся,а также письменно поблагодарил, написав в ответ, что ему все это и в голову не приходило. стал менять рубашки каждый день, пользоваться дезодорантом. посвежело.
как вариант - но я не уверена, что со всеми прокатит. но проводить "среди нее" просвет.работу надо, т.к., как я поняла, к вам заходят клиенты. :001: |
У нас тоже такие сотрудники были - совсем молодой парень (очень толковый, кстати), но запах, правда - :010:, жалко нам было его - так и не решились намекнуть, что гигиену еще никто не отменял...
А потом девушка пришла, очень простая, в смысле гигиены - тоже особо не заморачивалась... :073: Причем - люди-то хорошие, не хочется обидеть, вот как тут сказать? Дресс-контроль-то есть не везде. Вобщем - мы терпели, так и не придумав "коронную" фразу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |