| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Весь топ ниасилила :)) но с Ларчонком..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Мне как-то свекровь на 8 марта подарила швабру. У меня сначала челюсть отвисла. а потом оказалось, что она такой штукой начала пользоваться сама, подарила дочери (у девушки сильнейшая аллергия была на СМС), а потом решила поделиться со мной своим открытием. ![]() Это правильно. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Да ладно Вам. :))
Мне как-то свекровь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Швабра хоть со смыслом,с заботой.А хваталки с каким смыслом? Что я у плиты ночевать должна? |
|
|
|
Мне как-то свекровь..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И главное-незабываемое. |
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "То есть я,видимо,горячие кастрюли..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
Мне как-то свекровь..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Larchonok;9451215]Да ладно Вам.
![]() Мне как-то свекровь на 8 марта подарила швабру. У меня сначала челюсть отвисла. а потом оказалось, что она такой штукой начала пользоваться сама, подарила дочери (у девушки сильнейшая аллергия была на СМС), а потом решила поделиться со мной своим открытием. ![]() Я тоже свекрови подарила швабру, без всякого намека ![]() Просто редко ее вижу (живет в другом городе) и хорошо к ней отношусь, реально стало жалко, у нее такая жуткая "лентяйка" с тряпкой.. и, кажется, она была довольна.. вот почитала и подумала. может она тоже какой смысл в подарке углядела? ![]() ну это, конечно, не единственный презент, а так, в процессе того как гостили, придумался ![]() |
|
|
ответ для frum на сообщение "[quote=Larchonok;9451215]Да ладно Вам...."
|
|
Активный участник
|
Мне свекровь в прошлом году подарила набор кремов причем пробных от морщин, мне извините 22 года еще было!
Немека не поняла - отдала подарок маме! Я ей в ответ тоже крем от морщин подарила на 8 марта! Причем не я дарила, а муж от нас всех!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "То есть я,видимо,горячие кастрюли..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для frum на сообщение "[quote=Larchonok;9451215]Да ладно Вам...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Расскажу еще одну историю: Есть у моей мамы приятельница. Был какой-то праздник на горизонте.. Мамина приятельница и спрашивает у своей мамы, что ей подарить? Та просит швабру.. Мамина приятельница начинает отговаривать: подарок-то какой-то странный, давай, мама, я тебе что-нить другое подарю, получше, поинтересней. Мама ее упирается. В итоге мамина приятельница смиряется, покупает швабру, ставит ее на кухне, ждет праздничной даты. за пару дней до события приходит к ней мама, видит швабру и начинает жаловаться: "Вот ты какая... себе-то купила такую хорошую швабру, а для матери пожадничала".. ![]() |
|
|
|
ответ для Korny на сообщение "Мне кажется, что эти прихватки были в..."
|
|
Наш человек
|
Насчет подарков, как проявления внимания, хочу сказать
(с денежным вопросом я тут согласна со многими ответившими)Да, многие из нас любят дарить, выбирать, думать и т.п, но не стоит забывать, что люди абсолютно все разные и что является удовольствием для нас, вовсе не должно быть таковым для других. Я тоже люблю делать подарки, это вообще было моей работой, но при этом я не могу сказать, что прямо в каждый подарок я готова вложить свою душу А неужели никому самые любимые подруги никогда не дарили чего-то ненужного? я специально теперь виш-лист готовлю всегда, чтоб потом не париться раздумьями, что кто-то в подарок мне "душу не вложил".А свекры... они же пожилые, отношения чаще всего с ними с ними спорные... зачем что-то от них ждать? |
|
|
ответ для mango113 на сообщение "вы меня простите, но увидела закрытую..."
|
|
Ветеран
|
Интересно, как там автору темы, получаете то, что хотели?
|