вы меня простите, но увидела закрытую тему и хочу ее продолжить. - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 23:25     #111
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от карнавал Посмотреть сообщение
+ миллион.И я тоже ,когда хожу по магазинам,присматриваю - кому что понравится.Покупаю впрок.Дарю.Получаю удовольствие от процесса.Подарки дорогие и не очень.Но все куплены с любовью.А свекровь моя...много лет дарит кухонные хваталки,с намёком что ли...А может быть,просто лень искать и выбирать..
Да ладно Вам.
Мне как-то свекровь на 8 марта подарила швабру.
У меня сначала челюсть отвисла.
а потом оказалось, что она такой штукой начала пользоваться сама, подарила дочери (у девушки сильнейшая аллергия была на СМС), а потом решила поделиться со мной своим открытием.

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Весь топ ниасилила но с Ларчонком согласна.
Это правильно.
Старый 29-12-2007, 00:14     #112
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Да ладно Вам.
а потом оказалось, что она такой штукой начала пользоваться сама, подарила дочери (у девушки сильнейшая аллергия была на СМС), а потом решила поделиться со мной своим открытием.

Это правильно.
То есть я,видимо,горячие кастрюли хватала до этого голыми руками?Швабра хоть со смыслом,с заботой.А хваталки с каким смыслом? Что я у плиты ночевать должна?
Старый 29-12-2007, 00:18     #113
Nikogda
Активный участник

Nikogda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Да ладно Вам.
А мне мама на годовщину свадьбы подарила помойное ведро.А если учесть, что мужа моего она,мягко говоря,не любит, то подарок произвел неизгладимое впечатление. И главное-незабываемое.
Старый 29-12-2007, 00:37     #114
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikogda Посмотреть сообщение
А мне мама на годовщину свадьбы подарила помойное ведро.А если учесть, что мужа моего она,мягко говоря,не любит, то подарок произвел неизгладимое впечатление. И главное-незабываемое.
Тоже хороший вариант

Цитата:
То есть я,видимо,горячие кастрюли хватала до этого голыми руками?Швабра хоть со смыслом,с заботой.А хваталки с каким смыслом? Что я у плиты ночевать должна?
Забота.. У нас вот хваталки теряются регулярно. Бабушка их организует партиями.
Старый 29-12-2007, 00:40     #115
frum
Активный участник

frum отсутствует

[quote=Larchonok;9451215]Да ладно Вам.

Я тоже свекрови подарила швабру, без всякого намека
Просто редко ее вижу (живет в другом городе) и хорошо к ней отношусь, реально стало жалко, у нее такая жуткая "лентяйка" с тряпкой..
и, кажется, она была довольна.. вот почитала и подумала. может она тоже какой смысл в подарке углядела?
ну это, конечно, не единственный презент, а так, в процессе того как гостили, придумался
Старый 29-12-2007, 00:58
ответ для frum на сообщение "[quote=Larchonok;9451215]Да ладно Вам...."
Мамуля Юля
Активный участник

Мамуля Юля отсутствует

Мне свекровь в прошлом году подарила набор кремов причем пробных от морщин, мне извините 22 года еще было! Немека не поняла - отдала подарок маме! Я ей в ответ тоже крем от морщин подарила на 8 марта! Причем не я дарила, а муж от нас всех!!!
Старый 29-12-2007, 00:59     #117
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что эти прихватки были в их время одним из самых распространенных и универсальных подарков. Поэтому она и дарит, безо всякого тайного смысла
Старый 29-12-2007, 01:04
ответ для frum на сообщение "[quote=Larchonok;9451215]Да ладно Вам...."
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаНюши Посмотреть сообщение
Я тоже свекрови подарила швабру, без всякого намека
Просто редко ее вижу (живет в другом городе) и хорошо к ней отношусь, реально стало жалко, у нее такая жуткая "лентяйка" с тряпкой..
и, кажется, она была довольна.. вот почитала и подумала. может она тоже какой смысл в подарке углядела?
ну это, конечно, не единственный презент, а так, в процессе того как гостили, придумался
Я уже говорила, что никогда не знаешь, что у другого человека в голове?

Расскажу еще одну историю:
Есть у моей мамы приятельница.
Был какой-то праздник на горизонте..
Мамина приятельница и спрашивает у своей мамы, что ей подарить?
Та просит швабру.. Мамина приятельница начинает отговаривать: подарок-то какой-то странный, давай, мама, я тебе что-нить другое подарю, получше, поинтересней. Мама ее упирается.
В итоге мамина приятельница смиряется, покупает швабру, ставит ее на кухне, ждет праздничной даты.
за пару дней до события приходит к ней мама, видит швабру и начинает жаловаться: "Вот ты какая... себе-то купила такую хорошую швабру, а для матери пожадничала"..
Старый 29-12-2007, 01:08     #119
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Насчет подарков, как проявления внимания, хочу сказать (с денежным вопросом я тут согласна со многими ответившими)
Да, многие из нас любят дарить, выбирать, думать и т.п, но не стоит забывать, что люди абсолютно все разные и что является удовольствием для нас, вовсе не должно быть таковым для других. Я тоже люблю делать подарки, это вообще было моей работой, но при этом я не могу сказать, что прямо в каждый подарок я готова вложить свою душу
А неужели никому самые любимые подруги никогда не дарили чего-то ненужного? я специально теперь виш-лист готовлю всегда, чтоб потом не париться раздумьями, что кто-то в подарок мне "душу не вложил".
А свекры... они же пожилые, отношения чаще всего с ними с ними спорные... зачем что-то от них ждать?
Старый 29-12-2007, 01:13     #120
Анна Рогушина
Ветеран

Анна Рогушина отсутствует

Интересно, как там автору темы, получаете то, что хотели?