| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Я думаю, здесь дело не столько в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если на подарок потрачено столько времени и сил, обидно когда это не ценят. Я бы тоже обиделась.Автор в следущий раз будите так напрегатся? Или это последняя капля? |
|
|
|
ответ для mango113 на сообщение "вы меня простите, но увидела закрытую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Блин,люди...вы о чем????
Вы знаете что такое подарок? Цитата:
Я подарил и вряд ли вспомню что мне подарили в ответ,а если и вспомню..то со смехом,как вспоминаю подарок бабушки в 7м классе...позор для меня,для нее же ПОДАРОК.....сейчас понимаю,тогда обиделся....Глупости. Уж лучше не дарите ничего,чем вспоминать потом сколько денег вы потратили... |
|
|
|
ответ для mango113 на сообщение "вы меня простите, но увидела закрытую..."
|
|
Космонавт
|
я вот квартиру украшала и все раздумывала..
моему ребенку бабушка - моя свекровь - подарила на годик бокальчик, тарелочку, мисочку.. посуду, в общем. пригодится.. это ее ПЕРВЫЙ подарок внучке. если б я могла подарить ей подарок на 7 тыщ (условная цифра, взята отсюда, раз о такой цене речь) и она бы обрадовалась - я б подарила не раздумывая. взамен, скорее всего, ничего бы не ждала. СЕБЕ. а ребенку... ну ведь на то она и бабушка - ребенку подарки дарить... а нет - так нет, что ж.. сами подарим! |
|
|
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Блин,люди...вы о чем????
Вы знаете что..."
|
|
Участник
|
Подарки должны быть адекватными по цене, если это касается людей одинакового материального достатка. Это правила хорошего тона. Они конечно не распространяются на бабушек и дедушек пенсионеров. Но если свекровь заказывает крем за 7 тыс. и дарит в ответ трех копеечного зайца тут есть над чем задуматься.
|
|
|
ответ для Nikogda на сообщение "А кто здесь с протянутой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вы меня не поняли. С протянутой рукой не от бедности, а от ожидания чего-то от других. Не надо ждать. Чтобы не расстраиваться из-за несоответствия ожидаемого и получаемого. Тем более, что в данной ситуации автор была бы недовольна любым исходом, т.к. ИМХО дело здесь не в подарке, а в натянутых отношениях изначально. |
|
|
|
Вы знаете что..."
|
|
Хранитель
|
Что-то захотелось про себя сказать
.Так вот я тоже очень стараюсь с подарками (догадаться, найти, купить). Но тока тем, кто, я знаю, тоже так же напрягаются , а это уже давно известно, кто именно . Но для меня хороший подарок найти и купить очень важно. Радуюсь больше одаримаевого. О-да-ри-ва-е-мо-го. Черт.![]() И я всегда вижу по подарку, чего он стоил тому, кто дарит - соверешнно неважно чего - беготни, денег, мысленных усилий. Всегда видно, когда человек старался, хоть у него денег ни фига нет. Наша няня, например, до сих пор нас поздравляет со всеми праздниками и дарит очень тонкие, продуманные подарки. И уж конечно, даря ей подарок, я тоже всегда очень стараюсь. ![]() А такой свекрови - ну, один раз можно обломаться. Второй раз купила бы набор в ближайшем магазине. Я люблю взаимность во всем ![]() |
|
|
ответ для Dione на сообщение "Ну так они уже купили подарок... А..."
|
|
Banned
|
|
|
|
Вы знаете что..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Люблю я ЛВ. Создает человек пост, видит, что общественное мнение не на его стороне, и тут же всплывают новые подробности. ![]() Цитата:
Вообще я с некоторых пор, даря подарки, получаю едва ли не бОльшее удовольствие, чем получая. |
||
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Ага.
Люблю я ЛВ.
Создает человек пост,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Что-то захотелось про себя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В этот новый год мне тоже лень.Я не пойду в гости...надоело.И дело не в подарках,вы же понимаете.В отношении.Вот как-то так. А внуку на 20 лет дедушка подарил ушат недовольства за то,что киндер с утра работал,а вечером в институте сдавал зачёт. |
|