ЛенРусСтрой квартиры в ГОрелово РАССКАЖИТЕ мне о них - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 02:47     #1
Levoflangoviy
Гость

Levoflangoviy отсутствует

да.это красивое название для этого жилищного комплекса.остановка Таллинское шоссе 40.пересечение волхонского и таллинского шоссе.
Старый 23-01-2008, 23:43     #2
Viktosha
Активный участник

Профиль Viktosha

Viktosha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Levoflangoviy Посмотреть сообщение
да.это красивое название для этого жилищного комплекса.остановка Таллинское шоссе 40.пересечение волхонского и таллинского шоссе.
Я, кстати, так и не поняла, это Красносельский район или Ломоносовский?
На сайте написано что Ломоносовский, хотя вроде как в черте города, агент меня убеждала, что Крсаносельский, пока не дала мне распечатку этажа, на которой было написано: Ломоносовский. Далее открыла договор и искренне удивилась и там прочитав тоже самое.

Так кто-нибудь знает это точно? Отличие, надо сказать, существенное. Ломоносовский р-н - область, Красносельский - город.
Старый 23-01-2008, 23:58     #3
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Viktosha Посмотреть сообщение
Я, кстати, так и не поняла, это Красносельский район или Ломоносовский?
На сайте написано что Ломоносовский, хотя вроде как в черте города, агент меня убеждала, что Крсаносельский, пока не дала мне распечатку этажа, на которой было написано: Ломоносовский. Далее открыла договор и искренне удивилась и там прочитав тоже самое.

Так кто-нибудь знает это точно? Отличие, надо сказать, существенное. Ломоносовский р-н - область, Красносельский - город.

Мы когда смотрели эти дома, то агент показала свой паспорт, она купила в этом же доме квартиру - прописка у нее была Питерская, то есть район Красносельский! Но, не все их дома там Питерские, часть земли они покупали в Ломоносове и соответственно надо спрашивать про каждый дом отдельно!
Старый 20-01-2008, 03:49     #4
Гном
бородатый, как коленка

Профиль Гном

Гном отсутствует

Спасибо.
Старый 21-01-2008, 02:52     #5
Levoflangoviy
Гость

Большое спасибо всем, кто снабдил меня картинками и схемами.мне стали хоть понятны замыслы архитекторов.ясно,что просторов не намечается,но хоть не окна в окна, как на звездной и в прочих местах жестокой застройки.обустроимся-будем жить!
Старый 21-01-2008, 18:51     #6
Levoflangoviy
Гость

фото со стройки и прочее на сайте дольщиков(который переехал сегодня)
http://dudergofskaya3.forum24.ru/
Старый 22-01-2008, 14:03     #7
Levoflangoviy
Гость

закамуфлированная форма отката-не иначе. или продажа подарка, так сказать каста!
Старый 22-01-2008, 15:51     #8
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Levoflangoviy Посмотреть сообщение
закамуфлированная форма отката-не иначе. или продажа подарка, так сказать каста!
скорее всего, учитывая область его работы. Но могу точно сказать, что ерунду бы он не брал! Так что, кто ждет, ждет не зря! Думаю там будет очень даже прилично!
Хотя и в Горелово хорошо, причем уже сейчас, а в Жемчужине все хорошо будет лет через 10! Пока там сады, школы настроят!
Старый 22-01-2008, 19:29     #9
Trям
Элита

Trям отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
скорее всего, учитывая область его работы. Но могу точно сказать, что ерунду бы он не брал! Так что, кто ждет, ждет не зря! Думаю там будет очень даже прилично!
Хотя и в Горелово хорошо, причем уже сейчас, а в Жемчужине все хорошо будет лет через 10! Пока там сады, школы настроят!
вообще-то все построить (в т.ч. детсады и тп) они должны до 12 (13) года.
это 4 (5) лет. никак не 10.

кроме того -
http://www.autoclub.ru/5/23/i30_9046p0.htm
"Тайный советник" N 019 стр. 10-11 от 23.05.2005
Игорь Метельский, председатель Комитета по управлению городским имуществом,
чья подпись стоит на инвестиционном договоре с китайцами -
Цитата:
- Сам договор - это стандартный инвестиционный договор, который заключается с любым инвестором, получающим землю в аренду под строительство, - говорит Игорь Метельский. - Плюс к этому указаны некоторые условия, которые оговариваются с конкретным инвестором. В первую очередь, город обязан освободить этот участок и передать его арендатору по акту. Только после этой процедуры договор вступает в силу. Эта некая предварительная договоренность, которая так же указана в документе. По договору Петербург берет на себя следующие обязательства: подвод инженерных коммуникаций и обеспечение транспортной доступности района. Китайская сторона, прежде всего, обязана построить объекты социальной сферы. Сюда входят: 9 школ и дошкольных учреждений, 2 дома творчества, библиотека, 2 поликлиники, станция "Скорой помощи", 4 спортзала, бассейн, гаражи и автостоянки на 10 тысяч мест и гостиницы более чем на 3 тысячи мест. На это будет затрачено 40 миллионов долларов. Еще 200 миллионов долларов пойдут на строительство инженерной инфраструктуры: мосты, дороги, линии электропередачи и многое другое. Помимо этого, существует еще сумма 10 миллионов долларов, которая перечисляется китайской стороной на развитие инфраструктуры. Это можно расценивать как проявление доброй воли со стороны инвесторов, так как по нашим оценкам подобная цена прав на строительство максимально возможная.

Но до начала строительства город должен заключить дополнительное соглашение к этому договору, в котором будут конкретно определены объекты социальной сферы и инженерной инфраструктуры. Так же должна быть прописана ответственность арендатора за соблюдение этих договоренностей. На сегодняшний день это только общие параметры.

...

Еще одна немаловажная деталь. Земельный участок передается китайской стороне в аренду на 8 лет для строительства. За это время они должны построить все, что запланировано. А по результатам строительства по нашему законодательству можно будет взять этот участок в аренду на 49 лет или выкупить его. Этим правом может воспользоваться абсолютно любой инвестор. Но, как показывает практика, в жилищном строительстве не покупают землю. После того как построен дом, по нашему законодательству сразу должно быть создано товарищество собственников жилья и этот участок передается в собственность этому товариществу.
Старый 24-01-2008, 00:11     #10
askim
Ветеран

askim отсутствует

Нам рук-ль отдела продаж говорил, что это Ломоносовский р-н, это точно. Но он еще сказал, что прописка городская. Не знаю, может ли так быть, но р-н называется Ломоносовский.