![]()  | 

ЛенРусСтрой квартиры в ГОрелово РАССКАЖИТЕ мне о них 

Кто обладает информацией по данным объектам, поделитесь ею со мной:008: 
	А может Вы счастливый обладатель одной из этих кватир, тогда хотелось бы узнать Ваше мнение о данных постройках. Стоит или не стоит покупать эти квартиры, плюсы и минусы покупки. Буду очень Вам благодарна за любую информацию:flower: ЖДу..... и надеюсь, что найдутся обладатели этих квартир:)  | 

Цитата: 

| 

мы там собираемся покупать, сейчас на стадии получения кредита. Слышала, что со сроками проблем нет. Планировки хорошие. Цена опять таки. Ну и выезд в город через КАД. Для меня минусы: промзоны всякие, я живу в Приморском р-не и к югу отношусь как-то не очень, изолятор, ж/д под боком, самолеты летают, очень слышно, но говорят быстро привыкаешь, не знаю. Медицина в Красном селе, школа вроде тоже. Потолки 2,5 метра.  
	Если бы позволяли финансы, я бы туда не поехала.  | 

А если не секрет, можно их цены в личку, а то на сайте прайсов нет. Спасибо. 
	 | 

и мне, подалуйста, если не сложно, цены в личку....:) 
	 | 

а сайт подскажите,и почему тут цены нельзя? 
	 | 

Мы покупали неделю назад.Цены были примерно такие. Однокомнатная 44м-1900000руб.,двухкомнатные в зависимости от метража 2200000-2700000.,трехкомнатные 2800000-3400000р. Они по телефону отвечают точно на все вопросы, я им звонила сто раз до того как купить.:) 
	 | 

только там была еще трешка за 2600, но их уже нет, а мы хотели ее брать 
	 | 

Мы когда покупали в отделе продаж натуральная очередь была, человек 8.Может мы в такое время попали........ 
	 | 

Цитата: 

Только вопрос возникает куда детей водить в садик, пока их не построят???  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |