ЛенРусСтрой квартиры в ГОрелово РАССКАЖИТЕ мне о них - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 23:37     #121
2003
Гость

2003 отсутствует

Мы в декабре купили трешку 100 м во 2 кв.2009. К моменту переезда моя дочь должна пойти в первый класс! Дитятка моя ленива, поэтому лицей и гимназию не рассматирваем. По крайней мере до окончания начальной школы.Узнавала про местную школу через свекровь (она учитель младших классов) и разговаривала на улице с местной жительницей.Пока результат не ахти.
Результат: школ действительно 2 -начальная и средняя, образование по классической программе.Местным начальная школа очень нравится. Хвалят учителей. Про среднюю говорят, что выпускники поступают в институты.Свекрови сказали, если считаете , что ребенок не потянет гимназию, то эта школа вполне приемлема.
Поскольку я работаю на Волхонке, собираюсь на днях заехать в школу и своими глазами все увидеть. Обязательно напишу для всех жаждущих.
Старый 23-01-2008, 23:43     #122
Viktosha
Активный участник

Профиль Viktosha

Viktosha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Levoflangoviy Посмотреть сообщение
да.это красивое название для этого жилищного комплекса.остановка Таллинское шоссе 40.пересечение волхонского и таллинского шоссе.
Я, кстати, так и не поняла, это Красносельский район или Ломоносовский?
На сайте написано что Ломоносовский, хотя вроде как в черте города, агент меня убеждала, что Крсаносельский, пока не дала мне распечатку этажа, на которой было написано: Ломоносовский. Далее открыла договор и искренне удивилась и там прочитав тоже самое.

Так кто-нибудь знает это точно? Отличие, надо сказать, существенное. Ломоносовский р-н - область, Красносельский - город.
Старый 23-01-2008, 23:58     #123
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Viktosha Посмотреть сообщение
Я, кстати, так и не поняла, это Красносельский район или Ломоносовский?
На сайте написано что Ломоносовский, хотя вроде как в черте города, агент меня убеждала, что Крсаносельский, пока не дала мне распечатку этажа, на которой было написано: Ломоносовский. Далее открыла договор и искренне удивилась и там прочитав тоже самое.

Так кто-нибудь знает это точно? Отличие, надо сказать, существенное. Ломоносовский р-н - область, Красносельский - город.

Мы когда смотрели эти дома, то агент показала свой паспорт, она купила в этом же доме квартиру - прописка у нее была Питерская, то есть район Красносельский! Но, не все их дома там Питерские, часть земли они покупали в Ломоносове и соответственно надо спрашивать про каждый дом отдельно!
Старый 24-01-2008, 00:11     #124
askim
Ветеран

askim отсутствует

Нам рук-ль отдела продаж говорил, что это Ломоносовский р-н, это точно. Но он еще сказал, что прописка городская. Не знаю, может ли так быть, но р-н называется Ломоносовский.
Старый 24-01-2008, 01:34     #125
Levoflangoviy
Гость

Levoflangoviy отсутствует

нам в отделе продаж сказали следующее: собственность оформляется в Ломоносове,т.к. этот кусок земли принадлежит области.а прописка будет :питер,красносельский район,номер отделения милиции не запомнил.там с разделом земли форменная чехарда на плане.кусок до канавы-питер,после-область,снова питер,снова область и все в шахматном порядке.
Старый 24-01-2008, 02:33     #126
Philippus
Banned

Профиль Philippus

Philippus отсутствует

Ломоносовский р-н входит в город вроде
Старый 24-01-2008, 13:42     #127
Levoflangoviy
Гость

Цитата:
Сообщение от Philippus Посмотреть сообщение
Ломоносовский р-н входит в город вроде
ломоносов, петродворец,кроншштадт,пушкин-это в город входит.
ломоносовский район-это 100% область.
Старый 24-01-2008, 14:12     #128
Philippus
Banned

Профиль Philippus

Philippus отсутствует

Спасибо! Буду знать.
Старый 24-01-2008, 14:14
ответ для Philippus на сообщение "Спасибо! Буду знать."
Moonka
Активный участник

Moonka отсутствует

Наш менеджер сказал, что земля принадлежит области, а прописка и телефон будут городскими.
Старый 24-01-2008, 19:53     #130
Levoflangoviy
Гость

вот что сказал дословно начальник отдела продаж:
"Дело в том, что земля еще принадлежит Ломоносвскому району (Прим. Регистрация производится по месту расположению земельного участка), а инфраструктура (жилые дома, школы, садики и т.д.) уже переданы в город, Красносельскому району"