| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "Эту информацию могу только в личку!..."
|
|
Гость
|
Мы в декабре купили трешку 100 м во 2 кв.2009. К моменту переезда моя дочь должна пойти в первый класс! Дитятка моя ленива, поэтому лицей и гимназию не рассматирваем. По крайней мере до окончания начальной школы.Узнавала про местную школу через свекровь (она учитель младших классов) и разговаривала на улице с местной жительницей.Пока результат не ахти.
Результат: школ действительно 2 -начальная и средняя, образование по классической программе.Местным начальная школа очень нравится. Хвалят учителей. Про среднюю говорят, что выпускники поступают в институты.Свекрови сказали, если считаете , что ребенок не потянет гимназию, то эта школа вполне приемлема. Поскольку я работаю на Волхонке, собираюсь на днях заехать в школу и своими глазами все увидеть. Обязательно напишу для всех жаждущих. |
|
|
ответ для Levoflangoviy на сообщение "да.это красивое название для этого..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
На сайте написано что Ломоносовский, хотя вроде как в черте города, агент меня убеждала, что Крсаносельский, пока не дала мне распечатку этажа, на которой было написано: Ломоносовский. Далее открыла договор и искренне удивилась и там прочитав тоже самое. Так кто-нибудь знает это точно? Отличие, надо сказать, существенное. Ломоносовский р-н - область, Красносельский - город. |
|
|
|
ответ для Viktosha на сообщение "Я, кстати, так и не поняла, это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы когда смотрели эти дома, то агент показала свой паспорт, она купила в этом же доме квартиру - прописка у нее была Питерская, то есть район Красносельский! Но, не все их дома там Питерские, часть земли они покупали в Ломоносове и соответственно надо спрашивать про каждый дом отдельно! |
|
|
|
ответ для Darusha на сообщение "ЛенРусСтрой квартиры в ГОрелово..."
|
|
Ветеран
|
Нам рук-ль отдела продаж говорил, что это Ломоносовский р-н, это точно. Но он еще сказал, что прописка городская. Не знаю, может ли так быть, но р-н называется Ломоносовский.
|
|
|
|
|
Гость
|
нам в отделе продаж сказали следующее: собственность оформляется в Ломоносове,т.к. этот кусок земли принадлежит области.а прописка будет :питер,красносельский район,номер отделения милиции не запомнил.там с разделом земли форменная чехарда на плане.кусок до канавы-питер,после-область,снова питер,снова область и все в шахматном порядке.
|
|
|
|
|
Banned
|
Ломоносовский р-н входит в город вроде
|
|
|
ответ для Philippus на сообщение "Ломоносовский р-н входит в город вроде"
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Спасибо! Буду знать.
|
|
|
ответ для Philippus на сообщение "Спасибо! Буду знать."
|
|
Активный участник
|
Наш менеджер сказал, что земля принадлежит области, а прописка и телефон будут городскими.
|
|
|
|
|
Гость
|
вот что сказал дословно начальник отдела продаж:
"Дело в том, что земля еще принадлежит Ломоносвскому району (Прим. Регистрация производится по месту расположению земельного участка), а инфраструктура (жилые дома, школы, садики и т.д.) уже переданы в город, Красносельскому району" |