Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 18:38     #11981
pоison
с Луны

pоison отсутствует

выпросила мужа 5 минут инета)))))))))
Машенька- с узи тебя)) Юлечка- и тебя с хорошим настроем)))

девочки -вес все условно.. поверьте.. я уже говорила, мне старшего намного больше 4 кг прогнозировали(из-за роста) а родился 3250))))))))) все это усредненно)
Старый 24-11-2007, 18:58     #11982
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ура! Включили поиск. Хоть про врача своего почитаю.
Старый 24-11-2007, 19:04     #11983
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а я зареклась мнения на ЛВ читать... вечно старшикли какие-нить будут...
Старый 24-11-2007, 19:07     #11984
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Урааа!

Всех с хорошими новостями и с хорошим настроением!

Мы вот ванную заказали и оплатили, правда ждать придется довольно долго Сказали в пн. позвонить насчет доставки, в чт.-пт. ванна будет у нас

Только вернулись с прогулки, так много ходили, погодка - суперическая!
Данька радовался и сильно пинал ножкой в животик
Потом посидели в итальянском расторанчике...

Вот такие дела
Старый 24-11-2007, 19:09     #11985
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а я зареклась мнения на ЛВ читать... вечно старшикли какие-нить будут...
Ага, уже нашла одну, из серии ОБС

Аллочка, поздравляю! Без ванны тяжелооо. И мне тоже хочется куда-нибудь сходить. В ресторанчик но... устаю быстро, пока оденусь уже никуда не хочется...
А я сегодня дома целый день. Устроила постирушки небольшие, довязала пинетки, плов сготовила. Вот какая я умница
Старый 24-11-2007, 19:26     #11986
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А вот мне на узи Диму по весу до грамма определили Правда это было уже даже не на 32 недели, а на 39й. Но и на 32 довольно точно сказали что больше 3300 точно не будет, а скорее всего не больше 3х. Тогда врач заставила пропить курантил или еще что-то чтобы улучшить кровоснабжение и детя подрастить. Что и было сделано... Врач была довольна!
Старый 24-11-2007, 20:00     #11987
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Приветик, муж в бане, а я к вам

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки !
УРА ! Сегодня муж возвращается ! К вечеру ближе начну готовиться ! В квартире уже прибралась, останется приготовить ужин...

Вот поэтому я и думаю пока... Но я все равно других вариантов не знаю... А что ты можешь посоветовать ? И почему в свою не попадаешь ?
Поздравляю! муд это ХОРОШО)
А баня для меня слишком далеко ( на байконурской) я пол дня ехать буду) Хочу найти что нибудь в районе гражданки, ржевки или большевиков

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Как здорово... надо Беллочку попросить изменить нашу табличку, кто у кого

Я кстати провинилась перед ней... язаснула когда она мен звонила, и забыла про ее конвертик для мобильника...
Машунь, я замоталась и сама обо всем забыла

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ага, очень интересно все это в табличке увидеть
а еще нам надо скоро тему открывать новую
будем подготовительную декабрьску, а потом уже январскую? Или сразу уже последнюю? Ох...неужели уже последнюю
Девочки, по табличке меня надо пинать, я совсем разленилась)

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ой, девочки, позвольте поделиться с вами своими переживаниями….
В общем, все равно мне эти слова теперь покоя не дают ! Умом то понимаю, что надо про это забыть, но пока не получается...
Обидели ни за что, оскорбили, затронули личное… А хотела всего лишь купить попить… Муж сказал что когда приедет пойдет им головы откусывать… А мне сейчас кажется,ч то это просто опять лишняя нервотрепка… Нужна ли она нам сейчас…
Держись, такие люди часто встречаются, только вот все их слова они на них же и оседают. А у того, кто обидел беременную заводятся тараканы дома)) И крысы)
это точно

Цитата:
Ура!!
Старый 24-11-2007, 20:06     #11988
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девушки,я тож пожаловаться... сегодня пришли на стоянку, а у меня опять спущенно колесо! причем пробоя, ямы или еще чего я не помню. Вчера нормально доехала... в итоге мы потратили 2 часа на шиномантажи (ездили искали где нам его починят) в итоге не поехали с мамой на "мир камня"..... потом с мужем поехали и купили... моющий пылесос Томас! (жаба моего мужа видимо в коме до сих пор)... Потом мы с мамой отправились на закккупки предновогодние в Метро а муж с пылесосом баловался... 4 раза мыл ковер)
В общем я ели живая до дома добралась... устала, но вообще сделали много...

Девушки, может эти колеса - намек что ездить пора прекращать? но мне никак... за столько лет ни разу, а тут за месяц 2 раз... левое, переднее... что такое...
Старый 24-11-2007, 21:14     #11989
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девушки,я тож пожаловаться... сегодня пришли на стоянку, а у меня опять спущенно колесо! причем пробоя, ямы или еще чего я не помню. Вчера нормально доехала... в итоге мы потратили 2 часа на шиномантажи (ездили искали где нам его починят) в итоге не поехали с мамой на "мир камня"..... потом с мужем поехали и купили... моющий пылесос Томас! (жаба моего мужа видимо в коме до сих пор)... Потом мы с мамой отправились на закккупки предновогодние в Метро а муж с пылесосом баловался... 4 раза мыл ковер)
В общем я ели живая до дома добралась... устала, но вообще сделали много...

Девушки, может эти колеса - намек что ездить пора прекращать? но мне никак... за столько лет ни разу, а тут за месяц 2 раз... левое, переднее... что такое...
Белл. муж говорит у тебя какие колеса? шипованные? если да и если не новые, то ты шипом пробила колесо. у нас так на старых колесах постоянно было.
А пылесос, классно!!! поздравляю, мы когда покупали новый тоже на него нацелились, но в итоге почему то другой выбрали, хотя даже дороже чем этот. но правда у нас нет ковров вообще.
Старый 24-11-2007, 21:16     #11990
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Ага, уже нашла одну, из серии ОБС

Аллочка, поздравляю! Без ванны тяжелооо. И мне тоже хочется куда-нибудь сходить. В ресторанчик но... устаю быстро, пока оденусь уже никуда не хочется...
А я сегодня дома целый день. Устроила постирушки небольшие, довязала пинетки, плов сготовила. Вот какая я умница
Юль умница ты какая!!!