Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 18:19     #11901
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ты не много путаешь... в 9ке 20000 это только договор с акушеркой, с врачем и акушеркой 28000, а в 18м в 35 включены ОБА да еще и палата.
А я лично с врачомКак в прошлый раз,мне не принципиально наличие договора и ,что немаловажно,с зав.родильным отделением,мне это внушает доверие.В 18м рядовой доктор,он не может через головы перепрыгнуть,обойдя договор,но советовал мне друга в ОТТА(без договора чтобы),но,я подумала,от добра добра не ищут,поэтому,буду уже в 9ке.
Старый 23-11-2007, 18:20     #11902
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Да, в 18 на Солидарности и сврачом уже познакомилась, вот теперь нужно доехать за договором и ленюсь, думала с Вами вместе, а так еще буду лениться
Поздравляю, а кто будет врач??? И на какой договор в результате идешь???
Старый 23-11-2007, 18:21     #11903
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Гелена, а я так и не в курсе, ты-то УЗИ делала???? Кто у тебя?
Ага,девочка у нас!!!!
Старый 23-11-2007, 18:22
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Ага,девочка у нас!!!!"
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ага,девочка у нас!!!!
Вот это у тебя предчувствие...ты же с самого начала так и думала
Старый 23-11-2007, 18:25     #11905
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Вот это у тебя предчувствие...ты же с самого начала так и думала
Ага))))))))
Старый 23-11-2007, 18:27     #11906
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Как здорово... надо Беллочку попросить изменить нашу табличку, кто у кого

Я кстати провинилась перед ней... язаснула когда она мен звонила, и забыла про ее конвертик для мобильника...
Старый 23-11-2007, 18:33     #11907
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Как здорово... надо Беллочку попросить изменить нашу табличку, кто у кого

Я кстати провинилась перед ней... язаснула когда она мен звонила, и забыла про ее конвертик для мобильника...
ага, очень интересно все это в табличке увидеть
а еще нам надо скоро тему открывать новую
будем подготовительную декабрьску, а потом уже январскую? Или сразу уже последнюю? Ох...неужели уже последнюю
Старый 23-11-2007, 18:38
ответ для MamaJeans на сообщение "Добрый вечер! ..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

наконец-то я поняла кто в 1 РД собирается.
я как вариант его тоже рассматриваю.
Правильно я понимаю, что там договор заранее не заключают?
и что там с ценами?
Насколько я поняла, что можно предварительно к ним съездить, и они поставят пометку на твоей карте, что роды в 1-ом РД, это в случае если на скорой поедешь. А сам договор по приезду. До ноября цена была 8200 руб + палата 3200 руб. А сейчас 12000 + 4200 руб. В общем примерно так получается. Но за подробностями хочу поехать на след. неделе... Надеюсь у меня получится.
Старый 23-11-2007, 19:02     #11909
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
А я лично с врачомКак в прошлый раз,мне не принципиально наличие договора и ,что немаловажно,с зав.родильным отделением,мне это внушает доверие.В 18м рядовой доктор,он не может через головы перепрыгнуть,обойдя договор,но советовал мне друга в ОТТА(без договора чтобы),но,я подумала,от добра добра не ищут,поэтому,буду уже в 9ке.
Вот я тоже в Отто еду к доктору на прием и там рожать планирую, мне тоже его моя гинеколог посоветовала - Болотских В.М. Тебе случайно не его советовали?
Будем пытаться договориться с ним о деньгах на руки, ведь так и ему выгоднее Хоть бы получилось! Все таки мы не с улицы, а по знакомству.
Старый 23-11-2007, 19:08     #11910
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Ага,ужжос вобщем,50 на 50 что рубец не разойдется.Иногда расходится он уже на позднем сроке еще до схваток и женщина может даже не почувствовать,ведь рубец не имеет нервных окончаний,вобщем,все,кесарево у меня опять.От антибиотиков тоже никуда мне не отвертеться,сказал,если бы было первое кесарево,можно было бы курс короче сделать,а после второго-фиг.
Геля, а ты как-то планируешь следить за состоянием рубца, врач что-нибудь предлагал по этому поводу? А то читала у кого-то, что уже во время операции стало видно плохое состояние маточного шва - мог бы не выдержать. Это же надо, наверное, как-то отслеживать... Я в этот раз с врачом встречалась "бегом" и не спросила. А следующий раз только после УЗИ. А по поводу антибиотиков мне тоже самое сказали. Но я в этот раз, если начнутся такие же сильные колики, попробую к своему гомеопату обратиться.

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Я пришла с УЗИ. Мне сказали, что у меня все отлично. ТТТ. На мои опасения родить в НГ ночь сказали, что если я польку плясать не буду, то и не рожу. И еще и ПДР сдвинули с 15 на 18.01. А весит наш МАЛЬЧИШКА 1830. Не большой. А я и рада.
Иришик, поздравляю! Как здорово, что мальчик Если ты до 18 доходишь, то будем совсем рядом - меня числах в 20 будут кесарить.

Цитата:
Да,спасибо!!Я тоже так подумала.Теперь только хочу чтоб не под общим наркозом.
Геля, а почему? А я наоборот в этот раз боюсь как-то и даже думала по поводу общего... Слышала, что некоторым даже врачи сами спинальную не советуют. Может, конечно, все эти слухи относятся к разряду мифов, но если себя коснется, то уже все равно будет... Но общий для ребеночка вроде вреднее, да и врачи тогда торопятся достать быстрее, а разрез-то маленький делают... Вообщем, пока в таких сомнениях, а анастезиолог только накануне операции консультирует...