***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 10:30
ответ для yanola на сообщение "Даша, поздравляю с..."
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Даша, поздравляю с УЗИ

Я тоже сегодня на УЗИ была, на повторном. Такие уже малыши вымахали большие, по сравнению с прошлым разом И, конечно, в этот раз уже все удалось разглядеть у обоих. Посмеялись: врач померяла их и говорит: "О, отличать их легко - один маленький и толстенький, а другой длинненький и худенький" Да, и подтвердился ее прогноз насчет пола: два пацана
Вот это супер! Два пацана! Молодцы, хорошо с мужем поработали
Старый 16-01-2009, 10:34     #1182
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!! Да прочитать все нереально конечно....и от этого очень обидно (((

Я хотела у вас спросить а кто-нибудь уже ходит на какие-нибудь курсы или на гимнастику???
Приветик! Да я еле осилила всё прочитать.

Я пока не хожу. Вот чвера была у терапевта и она мне про занятия рассказывала. Думаю после второго УЗИ уже начну ходить.

Была вчера у окулиста. УРА всё хорошо, никаких КС, глазное дно в порядке, диагноз: естесственные родыА я так переживала.
Старый 16-01-2009, 10:40     #1183
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение

Была вчера у окулиста. УРА всё хорошо, никаких КС, глазное дно в порядке, диагноз: естесственные родыА я так переживала.
Поздравляю и по доброму завидую.
я у окулиста была в среду, мне поставили истончение сетчатки глаза, и как следствие сокращение потужного периода.
Но окулист сказала, что обязательно нужно еще и в 30 недель проверится, т.к может и ваще на КС отправят...

Девочонки, а у меня глупый вопрос, вот если рожать с истонченной сетчаткой и самой, то что? потом ослепнешь после родов?
Старый 16-01-2009, 10:40     #1184
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Девочки, пока вас совсем не читала, все на завтра на утро, пока время делиться своей радостью.
Мы теперь ОБУЗИШЕННЫЕ!!! Сделали 3Д, очень хорошо было видно, мои мужчины смотрели стояли рядом, все такие счастливые!!!
Все внутренности на месте, посчитали пальчики, поставила почему-то 14 недель, 2 дня.... Странно, у меня в это время только месячные начались.... Ну, не суть, линейку менять пока не буду...
КТР 73мм, сердцебиение поставила 140, но я интересовалась по поводу взаимосвязи пола и сердцебиения, так мне сказали, что все это ерунда, например, пока мы смотрелись. у нас сначала было 160, на момент измерения 140, сказала, что у них каждые 5 мин. может меняться оно, норма от 120 до 160. Вот так.
На 90% у нас девчоночка Она меня смотрела и снаружи и изнутри, чтоб уж наверняка быть уверенными, что с ребятенком все хорошо!!! Видела скелетик, страшненько, но видно, что все косточки на месте. Воротничковая зона хорошая, носовая косточка тоже - болезнь Дауна нам не грозит
Единственное, что плохо - у меня низкая плацентация, в связи с чем нужно очень беречься, чтоб не было отслоения, но меня успокоили, сказала, что сейчас матка очень быстро будет расти вверх, так что покой во всех отношениях, и все будет ОК Ну, и гипертонус был, прямо перед лицом моей девочки, видно было - ножки в большом пространстве, а личико чуть ли не придавило Стало очень жалко мою малышку, что я ей такие неудобства доставляю...

Так что девочки, все хорошо, я такая СЧАСТЛИВАЯ!!!!! Муж ухаживает, до УЗИ такого не было - прям пылинки с меня сегодня сдувал Тем более для него это впервые, с моим старшим он не мог ни разу со мной сходить.

А ты где УЗИ делала?

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
А со спиной до беременности были проблемы? Если да, то надо к остеопату сходить, а то потом с прибавкой веса тяжелее будет
Да они у меня всегда были....и у остеопата я была перед Б, заказала ДВД диск с гимнастикой только там мячик нужен с рожками.....где его купить

Цитата:
Приветик! Да я еле осилила всё прочитать.

Я пока не хожу. Вот чвера была у терапевта и она мне про занятия рассказывала. Думаю после второго УЗИ уже начну ходить.

Поздравляю с хорошим походом!!!!! Ой все даю себе слово завтра же записаться к окулисту
Старый 16-01-2009, 10:42     #1185
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Привет, я собралась на курсы при ЖК. А мне сама врач сказала, что я рановато. Говорит, что голова у беременных дырявая, всё забудется. Посоветовала месяцев в 5-6 приходить
а курсы при ЖК платные?
у меня уже 5ый месяц идет... мож мне как раз пора начинать узнавать про все курсы?
Старый 16-01-2009, 10:42     #1186
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Поздравляю и по доброму завидую.
я у окулиста была в среду, мне поставили истончение сетчатки глаза, и как следствие сокращение потужного периода.
Но окулист сказала, что обязательно нужно еще и в 30 недель проверится, т.к может и ваще на КС отправят...

Девочонки, а у меня глупый вопрос, вот если рожать с истонченной сетчаткой и самой, то что? потом ослепнешь после родов?

Слушай ну мне кажется если будет такой риск, то вряд ли тебе разрешат рожать самой.....так что ты не волнуйся...потом для спокойствия можешь еще к одному спецу сходить.....два мнения не помешают
Старый 16-01-2009, 10:49
ответ для Элисс на сообщение ":005: :063::063::063::063::063::063: ..."
КОЛЕЧКО
Частый гость

КОЛЕЧКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение

А ты где УЗИ делала?

Да они у меня всегда были....и у остеопата я была перед Б, заказала ДВД диск с гимнастикой только там мячик нужен с рожками.....где его купить

Поздравляю с хорошим походом!!!!! Ой все даю себе слово завтра же записаться к окулисту
Они в спортивных магазинах очень часто встречаются, а в детских они с рожками 100%
Старый 16-01-2009, 10:51     #1188
КОЛЕЧКО
Частый гость

КОЛЕЧКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
а курсы при ЖК платные?
у меня уже 5ый месяц идет... мож мне как раз пора начинать узнавать про все курсы?

Привет, при ЖК все консультации бесплатно, а вот если во всякие центры ходить, то там стоимость зависит и от тем и от длительности
Старый 16-01-2009, 10:56     #1189
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Если б не уточнила, что это так называется, то я бы и не ответила
У меня написано: церквильный канал длиной 41,8 мм. А что это значит?
Это значит, что у тебя нормальная длина шейки матки. У кого ОЧЕНЬ короткая, может понадобиться ставить некое кольцо, чтоб выносить детку.
Старый 16-01-2009, 10:57     #1190
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Они в спортивных магазинах очень часто встречаются, а в детских они с рожками 100%

Спасибо посмотрю в Детском мире