| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
А у меня ПДР завта...
муж так хотел, чтобы это случилось сегодня но девушка наша кажется вообще наружу не собирается... никаких предвестников может потому что я еще не все сделала но я уже готова!!! |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "А у меня ПДР завта...
муж так хотел,..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
А у нас тогда что, ПДР сегодня, все сделано, врач говорит что я тоже готова физически, а главное сама знаю что и морально!!!!! А сынуля не хочет и предвестников тоже нет!!!! А цены на коврики и мобили достаточно нормальные!!!!! Особенно для подарков новорожденному!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
что-то я погорячилась, пожалуй, смешав алычу и мороженое..
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "что-то я погорячилась, пожалуй, смешав..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Саш, может это и ребенка подтолкнет к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "что-то я погорячилась, пожалуй, смешав..."
|
|
|
Старожил
|
Привет!!!!
комп с утра включила, и уехали сразу, сейчас как обновила страницу, чуть не упала 20 страниц+ решила брать стену по 10![]() Цитата:
Саша, Ликуля, Настин ы менян в волнительное состояние своей перепиской вводите ![]() Мы сегодня столько красоты для дома накупили и дома навели, завтра буду фоткать, кроватка во всем обмундировании стоит, стол пеленальный забрали, последнее приданное нагладила и халат себе купила и постирала ![]() короче завтра сбор сумки, а днем поездка в зеленогорск, тк пыталась с сыном договориться, что надо его поснимать на новую камеру для истории еще у мамы в пузе![]() Таня по поводу невест, вот это тема, сами наблюдали, при том мне не понять ради даты стоять в очередях в прямом смысле в такой день, при том на сегодня ценник на все свой, рестораны, лимузины, которых кстати не всем хватило ![]() аа вот еще я сегодня красоту окончательно навела, педикюр, маникюр парихмаъхер и прочее было на недельке, так что чувствую себя супер будущей мамой вот так скромно ![]() Всем хорошей ночи, до завтра ![]() |
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "Привет!!!! :flower: комп с утра..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но мне стыдно в салоне показываться. Последний раз когда была, обещала уже с детем появиться ![]() |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Тааак! А енту красоту мне уже по новый..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Пойду в ванночку налью водички и спать (как я сегодня сладко спала до 11 ).А может все и правильно, что 07.07. мимо кассы, а про свадьбы так сейчас вообще плохо справлять - пост идет... После ветерана идет - инвалид, заслуженны инвалид и в прошлой жизни ![]() А по правде - элита, мега-элита, наш человек и прочие небожители... |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Аналогично, они меня уже месяц..."
|
||
|
Наш человек
|
Девочки, я спасть. До завтра.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
, давай теперь Старожилом становись![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, как думаете, вот вас всех врачи на осмотр зазывают, а мой молчит.
Самой напроситься или ну его, когда рожать приспичит-тогда и приспичит. Просто не знаю, завтра мой дежурит с одной стороны и можно подъехать, а вдруг шейка не готова и надо срочно что-то делать. А с другой не хочу, чтобы там ковырялись. ![]() |