ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2007, 18:34     #1401
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
что-то я погорячилась, пожалуй, смешав алычу и мороженое..
Саш, может это и ребенка подтолкнет к выходу???
Старый 07-07-2007, 18:37     #1402
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
В 9-ке ударным днем было 3 июля - 11 родов! Все врачи замучались. Кстати, 80 родов в сутки - это Никуша неправильно поняла, на самом деле за месяц было 80 родов и это для них нормально. А 4 и 5 июля они все отдыхали. 6-го до 20.00 тоже тишина была... т.ч. по теории вероятности скоро должно прорвать!!! Девочки, готовьтесь!
Девочки, всем привет!!! Мы сегодня тоже пропускаем с Настюшей день родов, но я и не очень хотела. Только вчера в 11 вечера схватки считала-каждые 15-20 минут, потом решила всё таки закинуться ношпинкой и всё прошло. А стало с одной стороны страшненько, а с другой весело. У меня у мужа отпуск уже начался и всего 2 недели, а вдруг не успею

А про 80 родов я правильно поняла. Во-первых мой врач там новенький и это было чуть ли не его первое дежурство в 9-ке, а во-вторых они ведь тогда первый день открылись со своего ремонта, вот к ним всех и везли.
Так что 80 - для них потому и был предел возможностей
Старый 07-07-2007, 18:41     #1403
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Девочки, как думаете, вот вас всех врачи на осмотр зазывают, а мой молчит.
Самой напроситься или ну его, когда рожать приспичит-тогда и приспичит.
Просто не знаю, завтра мой дежурит с одной стороны и можно подъехать, а вдруг шейка не готова и надо срочно что-то делать. А с другой не хочу, чтобы там ковырялись.
Старый 07-07-2007, 18:42     #1404
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Всем приветик!и пожелание легких родов.и здоровых малышей.мы тоже июляшки.правда на форуме вот только сейчас появились.
Старый 07-07-2007, 18:43     #1405
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

девочки .а можно вопросик-как сделать линеечку?
Старый 07-07-2007, 18:44     #1406
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Девоньки, спасибо вам. Я тут сама всех успокоила. Кому про желтушку, кому про шов от КС, а сама трясусь. Блин, я знаю про "каждому второму", но это же мой пухлик... Мозги напрочь отрубает... А что дальше будет???

Ликульчик, ну очень уж ты строго про принудительную стерилизацию... Даже в таких семьях могут рождаться умные детки, которые, насмотревшись на такие вещи, никогда не сделают свою семью обездоленной. Во-вторых, у всех ведь разные понятия о неблагополучии... Да и ситуации случаются разные... Вон меня после родилки привезли с пакетиком - паспорт, мобильник и полис. В рубашечке на голое тело. После наркоза и родов, собсна. Вобщем, рубашечка так себе уже была - пострадала в боях... Да и у меня видон не гламурный явно. Я, кажется, медсестре очень напомнила обездоленную, судя по тому, как она со мной разговаривала, крыса такая!.. К чести этого заведения никто больше не говорил так ни со мной ни с кем еще. Наоборот только внимательное отношение (...стеклопакеты, жалюзи. Я огрызалась, естественно. Думаю, была б ее воля, она б меня там же стерилизовала.

Кста, тут дежурная сестра с тааааким удивлением говорила о девушке-таджичке, оставившей ребенка в роддоме. Мол, у них всякое бывает, но детей они никогда не оставляют. Типа первый случай в практике...
Старый 07-07-2007, 18:50     #1407
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от zayzaishna Посмотреть сообщение
девочки .а можно вопросик-как сделать линеечку?
добро пожаловать июленок с непроизносимым ником!
На линеечку кликай любую из наших-там откроется ссылка, заполнишь и скопируешь к себе в подпись (в профиль)
рассказывайте о себе-как зовут, кого ждете!
Старый 07-07-2007, 18:51     #1408
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Я, кажется, медсестре очень напомнила обездоленную, судя по тому, как она со мной разговаривала, крыса такая!....
обездоленная ты наша! надо ж так сказануть!
Старый 07-07-2007, 18:54     #1409
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Саш, может это и ребенка подтолкнет к выходу???
пока это ничего почему-то не подталкивает, ни ребенка, ни чего другое..
муж сдал экзамен?
Старый 07-07-2007, 18:57     #1410
bsm (Света)
Guest

Цитата:
Сообщение от zayzaishna Посмотреть сообщение
Всем приветик!и пожелание легких родов.и здоровых малышей.мы тоже июляшки.правда на форуме вот только сейчас появились.

привет новечкам!!!!!