| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "что-то я погорячилась, пожалуй, смешав..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "В 9-ке ударным днем было 3 июля - 11..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, но я и не очень хотела. Только вчера в 11 вечера схватки считала-каждые 15-20 минут, потом решила всё таки закинуться ношпинкой и всё прошло. А стало с одной стороны страшненько, а с другой весело. У меня у мужа отпуск уже начался и всего 2 недели, а вдруг не успею![]() А про 80 родов я правильно поняла. Во-первых мой врач там новенький и это было чуть ли не его первое дежурство в 9-ке, а во-вторых они ведь тогда первый день открылись со своего ремонта, вот к ним всех и везли. Так что 80 - для них потому и был предел возможностей ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, как думаете, вот вас всех врачи на осмотр зазывают, а мой молчит.
Самой напроситься или ну его, когда рожать приспичит-тогда и приспичит. Просто не знаю, завтра мой дежурит с одной стороны и можно подъехать, а вдруг шейка не готова и надо срочно что-то делать. А с другой не хочу, чтобы там ковырялись. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!и пожелание легких родов.и здоровых малышей.мы тоже июляшки.правда на форуме вот только сейчас появились.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки .а можно вопросик-как сделать линеечку?
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "хе-хе-хе!!!:046: а наши июлята давно..."
|
|
Элита
|
Девоньки, спасибо вам. Я тут сама всех успокоила
. Кому про желтушку, кому про шов от КС, а сама трясусь. Блин, я знаю про "каждому второму", но это же мой пухлик... Мозги напрочь отрубает... А что дальше будет??? Ликульчик, ну очень уж ты строго про принудительную стерилизацию... Даже в таких семьях могут рождаться умные детки, которые, насмотревшись на такие вещи, никогда не сделают свою семью обездоленной. Во-вторых, у всех ведь разные понятия о неблагополучии... Да и ситуации случаются разные... Вон меня после родилки привезли с пакетиком - паспорт, мобильник и полис. В рубашечке на голое тело. После наркоза и родов, собсна. Вобщем, рубашечка так себе уже была - пострадала в боях... Да и у меня видон не гламурный явно. Я, кажется, медсестре очень напомнила обездоленную, судя по тому, как она со мной разговаривала, крыса такая!.. К чести этого заведения никто больше не говорил так ни со мной ни с кем еще. Наоборот только внимательное отношение (...стеклопакеты, жалюзи . Я огрызалась, естественно. Думаю, была б ее воля, она б меня там же стерилизовала . Кста, тут дежурная сестра с тааааким удивлением говорила о девушке-таджичке, оставившей ребенка в роддоме. Мол, у них всякое бывает, но детей они никогда не оставляют. Типа первый случай в практике... |
|
|
ответ для Заишна на сообщение "девочки .а можно вопросик-как сделать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Девоньки, спасибо вам. Я тут сама всех..."
|