**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 22:16     #11741
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки я стала прогулочным маньяком ))

позавчера гуляли чуть больше 3 часов
вчера гуляли больше 4 часов
сегодня снова 3 часа

кто нибудь останеовите меня! ))
А зачем останавливать то??? Гуляй себе и Ванюше на здоровье!!!
Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
У нас случился ужасный-ужас...(((( нашли золотистый стафилакок.....У кого тоже такая вещь...поделитесь опытом...как лечитесь к кому ходите (к какому врачу) и есть ли результаты лечения....
Бедненькие... лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-10-2008, 22:22     #11742
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А мы в кроватке спим только если укачаешь до этого и переложишь, а чтобы ребенок сам заснул, об этом и мечтать не приходится
Аналогично
Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Вот вчера дочу зафотала как удачно
Хорошенькая
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня в Детях купила мягкую книжку - называется Моя перавая книжка - такая прикольная (там и шуршалка и писчалка и зеркальце внутри)- и всего 160р.
побежала и вторую купила (там вс сего 4 или 5 видов). если интересно - сфоткаю потом!!!
и еще - озадачилась я тут выбором стульчика для кормления. сначала думала простенький на ДО купить, потом решила получше, а потом.. в общем теперь я хочу новый чикко полли
в детях по карте 4500. что думаете? кто что выбрал?
а еще если кому интересно -БЫЛА СЕГОДНЯ В БАНАНАМАМЕ (в норде на просвете) - так там Prima Pappa Diner (Peg-Perego) стоит 5999, а в расцветке желтый с пчелками - всего 3999. какая-то акция на эту расцветку. так и стоят 2 совершенно одинаковых но в разном цветовом исполнении с разницей в 2 тясячи. так что если кому надо - бегите ))
Надо будет сходить в дети. Спасибо

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
У нас случился ужасный-ужас...(((( нашли золотистый стафилакок.....У кого тоже такая вещь...поделитесь опытом...как лечитесь к кому ходите (к какому врачу) и есть ли результаты лечения....
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-10-2008, 22:23     #11743
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Что-то настроения нет...устала...сил нету
Старый 22-10-2008, 22:35     #11744
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Не грусти Анютик, плохое настроение ведь для того и придумано, чтобы оценить прелесть хорошего
Старый 22-10-2008, 22:36     #11745
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
+100000000000000000000000000000000
вчера и сегодня- как будто били , ещк никак с простудой не разделаться- кашель замучил совсем..сегодня даже Машу не купала .. сил нет вабче..к вечеру злая на всех...все..устрою себе выходной...старшего к бабушке, с Машей муж пусть посидит..а я поеду куда-нибудь...и себе наконец чегой-то прикуплюю бельишко может новенькое..или чего-нибыдь из парфюма...ну и посудомойку присмотрю
Старый 22-10-2008, 22:42
ответ для Ольга О. на сообщение "+100000000000000000000000000000000 вчера..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Не грусти Анютик, плохое настроение ведь для того и придумано, чтобы оценить прелесть хорошего
спасибо даже как-то лучше стало Танюш а ты приедешь в субботу в Радео Драйв???????
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
+100000000000000000000000000000000
вчера и сегодня- как будто били , ещк никак с простудой не разделаться- кашель замучил совсем..сегодня даже Машу не купала .. сил нет вабче..к вечеру злая на всех...все..устрою себе выходной...старшего к бабушке, с Машей муж пусть посидит..а я поеду куда-нибудь...и себе наконец чегой-то прикуплюю бельишко может новенькое..или чего-нибыдь из парфюма...ну и посудомойку присмотрю
правильно
Старый 22-10-2008, 22:42
ответ для Lapysa на сообщение ":010::010::010: мы 56-62 носим"
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Что-то все уже 74 размер носят?????
Мы еще 68 пока. Хотя вроде и высокие девченки и килограмм 7 весим...
Сегодня пришли вещички заказнные на Крошик. ru ЛВ-пижамки, костюмчик, бодики-просто прелесть, все такое мягонькое, хорошего качества, все очень понравилось!!!
А мы вот не спим, лежит рядом, ноги гнет на мамину голову и болтает...
Марин дак это... унас комбез 74, он ей большеват, так то мы еще не 74...
Девочки, сегодня для сравнения нарыла фотку младшего, чтобы был возраст с точностью до дня... Мамаааааааааа дорогая мой мальчик был просто слонопотамом!!!! Варя маленькая пушинка и дюймовочка в сравнении
Старый 22-10-2008, 22:42     #11748
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
аналогично...

Девочки, а у вас малыши злятся? НЕ когда, например, хотят ползти, а не ползется... а просто, чтобы болтать болтать с мамой, потом как рявкнуть, рукой махнуть и злую рожицу сделать???
Стала замечать, что взгляд, глаза у нее, очень по взрослому смотрят, я даже теряюсь иногда, маленький ли ребенок передо мной...
Вопрос вот к чему, на курсах говорили, что детей до года избаловать не возможно, что до года формируется и закладывается уверенность в мире, семье, себе. Нужно реагировать на призыв ребенка, когда ребенок зовет родителей, маму, не в течение минуты, а сразу, в пару секунд (с этим я согласна). .... к чему это я....... пока писала забыла уже, что хотела спросить... мысль потеряна...
просто ответьте, плиз, на первый вопрос....
что-то настроение.... хочется закрыться в ванной и плакать....
Старый 22-10-2008, 22:51     #11749
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
согласна, так что пошла я спать благо девушка моя сегодня рано спать улеглась, а то последние три дня вообще вечером спать не уложить.
Старый 22-10-2008, 22:55     #11750
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение

Мы гуляем утром одни, а вечером забираем старшую и все вместе уже..по площадкам детским.
Меня чего-то на два раза не хватает...В городе...

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Девушки, а вы задумывались,где проведёте после новогодние затяжные каникулы??мож куда-нить махнуть в пансионат/санаторий ,где можно с грудничками? и готовить не надо,мыть посуду,убираться..(список можно продолжить)
Мы будем сидеть дома и как всегда ненавидеть эти чёртовы каникулы!!!
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
аналогично...

Девочки, а у вас малыши злятся? НЕ когда, например, хотят ползти, а не ползется... а просто, чтобы болтать болтать с мамой, потом как рявкнуть, рукой махнуть и злую рожицу сделать???
Стала замечать, что взгляд, глаза у нее, очень по взрослому смотрят, я даже теряюсь иногда, маленький ли ребенок передо мной...
Вопрос вот к чему, на курсах говорили, что детей до года избаловать не возможно, что до года формируется и закладывается уверенность в мире, семье, себе. Нужно реагировать на призыв ребенка, когда ребенок зовет родителей, маму, не в течение минуты, а сразу, в пару секунд (с этим я согласна). .... к чему это я....... пока писала забыла уже, что хотела спросить... мысль потеряна...
просто ответьте, плиз, на первый вопрос....
что-то настроение.... хочется закрыться в ванной и плакать....
Это осень...Так что пройдёт!
По теме - злится.И вообще он мне кажется уже разумным таким.