| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "о, спасибо. надо будет там..."
|
|
Мега-элита
|
девочки я стала прогулочным маньяком ))
позавчера гуляли чуть больше 3 часов вчера гуляли больше 4 часов сегодня снова 3 часа кто нибудь останеовите меня! )) |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Девочки, напоминаю - в эту субботу будет встреча у Родео Драйв http://vkontakte.ru/board.php?act=to...7024&st=20#end . Для немогущих в выходные обязательно организуем встречу на буднях. Отпишитесь кто хотел бы быть:
1. Я! ![]() |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Девочки, напоминаю - в эту субботу..."
|
|
Banned
|
У нас случился ужасный-ужас...(((( нашли золотистый стафилакок.....У кого тоже такая вещь...поделитесь опытом...как лечитесь к кому ходите (к какому врачу) и есть ли результаты лечения....
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "о, спасибо. надо будет там..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
честно говоря не собиралась покупать стульчик до тех пор пока Ванька не будет сидеть но тут увидела случайно на ДО - цвет очень подходит к нашей кухне - бежевый такой однотонный и девочка которая продавала живет в соседнем дворе ))) ну тут уж грех было не купить думаю что летом отвезем его на дачу а в город купим новый если захочется... у меня у подруги тоже Пег Перего прима паппа им 10 месяцев и они им уже пользуются вовсю - очень довольны говорит что складывается очень удобно и ребенку в нем сидеть комфортно |
|
|
|
ответ для smoof на сообщение "У нас случился ужасный-ужас...((((..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ужас ужас сочувствую! к сожалению подсказать ничего не могу (( могу только пожелать выздоравливать поскорее !!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
в каком месте-то его нашли? ничего ужасного в нем нету, по большому счету. У моего старшОго в носу высеивали. Пролечили, и опять высеяли. Дальше мы забили на это дело. |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Девочки, напоминаю - в эту субботу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
2. и я )) Olga_Miracle (могу в субботу или понедельник, вторник - потом в больницу) |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "а я купила пока Пег Перего Прима..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(у нас ИВ и аппетит не очень то..), а также подставка для ножек регулируется отдельно от регулировки спинки (и даже по высоте можно подстраивать эту подножку для ног, чего в прима папе нет) по крайней мере мне мальчик в магазине так объяснил... или это все фигня не нужная???? |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Ужасть. А ооткуда нашли? В смысле..."
|
|
Banned
|
Пошли к гастроэнтерологу (не какаем мы) она нас и попросила сдать каки на дизбактериоз. Вот и высеелось ....Хотя в 2 мес. мы уже делали этот анализ и ничего не было...не знаю где могли подцепить. И вообще как происходит заражение им....
|