*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 16:12     #11501
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Девочки, может всю правду Арине расскажем, чтоб она не печалилась и не ела себя)))))
Арин, ты еще легко отделалась. После родов отходняк тоже нормальный. Ощущение, что где-то в промежности кости переломали)))
дада.. а потмо еще и неясно как заштопали..

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
приветики))) а у нас вчера накрылся съем квартиры в доме на углу с О. Дундича...в этом новом здании с башенкой)) на нашей стороне. ну так обидно!

да, девочки совсем какие-то медленнособираемые))))
а мы пойдем прописывать Даню.

КСТАТИ, ВОПРОСЫ:::::::
1. прописывают за один раз, или нужно будет еще раз приходить, какие-то доки забирать?
2. в Собес чтоб получить карточку и пособие малоимущим не важно, кто пойдет? Или должен папа (ребенок к нему прописан)?
3. в справке о доходах с работы, если брать май-июнь-июль (декретные были в апреле) все нули будут?
1. через неделю заглянешь в паспортный стол и заберешь доки.
2. в собес (на сколько знаю) пойти может любой. карточку оформляют на любого. главное собес по месту прописки ребенка
3. ??? без понятия
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Так, про собес вопрос насущный -- если мы с папой прописаны в разных местах, должен подавать заявление тот, у кого ребёнок прописан и в тот собес, по адресу прописки? Или всё равно, в который из собесов?
по адресу прописки ребенка

девы. читайте внимательно вот тут: http://e-govspb.ru/
там все написано

и еще раз вот у меня кое что зафиксировано: http://iul4a.ru/node/13
Старый 18-08-2008, 16:26     #11502
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А ты кормишь?
Даже если да - может, сцедиться да пару раз покормить смесью, а самой напиться в зюзю?

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
у меня вчера был праздник: в мою жизнь вернулись мои любимые мороженое и секс

причем так спонтанно... и неожиданно, что я теперь буду целый месяц гадать возможен ли братик или сестричка у Феди... упс... надеюсь, что еще ранова то... расслабились...
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...классно что хочет !...
...я мороженым давно балуюсь... даже когда ГВ было еще, ела ))...
...а вот с сексом как-то туговато пока...
И я мороженное ем,шеколадное
А вот секасмне почему-то его не хочется совсем!!!!!!!!!!Сама лежу и о манюне думаю,не могу расслабиться,думаю что я только для неё.Девы, ни у кого такого нет??????

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
не заморачивай себя!иесли действительно хочешь кормить грудью, то лактацию можно вернуть. Знакомая, которая приезжала с годовалой дочкой... ее история - дочь мало набрала за первый месяц, и мед. сестра сказала срочно вводить прикорм смесью. начала давать смесь, дочь начала отказываться от груди... через время полностью прикратилась лактация. она тоже терзала себя... вызвала консультанта по гв, месяц боролась - каждое кормление! кормила смесью из шприца, посовывая его под сосок, чтобы деть рассасывал грудь. молоко вернулось, кормит до сих пор... в
какая героиня твоя знакомая!!!!!!
Старый 18-08-2008, 16:31
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Блин, ни-че-го не понимаю((((
Решила взвесить ребенку - и получилось, что за последние полторы недели он вообще ни одного граама не прибавил(((
При этом ребенок хорошо ест, очень много писает, регулярно какает, весел и бодр.
Это весы глючат, а?.. (((
Старый 18-08-2008, 16:33
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Идет вразрес с прошлым моим сообщением (ну, по поводу того, что "весел") - но это ребенка что-то испугало.
А погремушку вложила - а он взял

Старый 18-08-2008, 16:36
ответ для oxsigel на сообщение ":)):)) И я мороженное..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
А вот секасмне почему-то его не хочется совсем!!!!!!!!!!Сама лежу и о манюне думаю,не могу расслабиться,думаю что я только для неё.Девы, ни у кого такого нет??????
...нам это знакомо ))...
...наверное гомоны шалят (...
Старый 18-08-2008, 16:38     #11506
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Блин, ни-че-го не понимаю((((
Решила взвесить ребенку - и получилось, что за последние полторы недели он вообще ни одного граама не прибавил(((
При этом ребенок хорошо ест, очень много писает, регулярно какает, весел и бодр.
Это весы глючат, а?.. (((
...мно говорили, что прибавку веса имеет смысл смотреть только раз в месяц... если деть бодр и весел, то не беспокойся...

Цитата:
Идет вразрес с прошлым моим сообщением (ну, по поводу того, что "весел") - но это ребенка что-то испугало.

...очень забавная фота ))... как еще в таком недовольном настроении он погремуху схватил ?)... и как ты все это успеваешь фотографировать ?!...
Старый 18-08-2008, 16:47     #11507
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...мно говорили, что прибавку веса имеет смысл смотреть только раз в месяц... если деть бодр и весел, то не беспокойся...

...очень забавная фота ))... как еще в таком недовольном настроении он погремуху схватил ?)... и как ты все это успеваешь фотографировать ?!...
Ржет по ночам

Нет, ну положенные 600 грамм (или во 2 месяц иная норма?) он уже все равно набрал...

А фотик у меня все время в пределах досягаемости... единственное, у него затвор громко щелкает - вот в чем преимущество компактов, у них можно снять беззвучно. Единственное, иногда забываю переставить баланс белого, поэтому периодами странные фотки выходят...
Старый 18-08-2008, 16:48
ответ для oxsigel на сообщение ":)):)) И я мороженное..."
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Знакомая картина у меня все тоже самое.
Старый 18-08-2008, 16:51     #11509
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:

Такой лапочка вот только все никак понять не могу почему когда смотришь как малыши плачут на лице появляется улыбка.
Старый 18-08-2008, 16:54     #11510
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
по адресу прописки ребенка

девы. читайте внимательно вот тут: http://e-govspb.ru/
там все написано
]
и всё-таки, для тупых -- ничо, что муж не у меня прописан, всё равно он может пойти в собес по адресу прописки меня и ребёнка, и заявление подать? а то это ездить на другой конец города, ему это проще, чем мне