Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 18:54     #11491
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Появляется по сообщению в час. Куда все делись-то?
Наверное, у всех мужья уже повозвращались с работы и настали выходные.
Старый 16-01-2009, 18:56     #11492
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
я собираюсь в феврале перелезать с Темкой в Капеллу S901
уже неоднократно смотрела-щупала, очень нра: Утеплённая прогулочная коляска S 901 W (надувные колёса)
Пасиб. Сгоняла в магазин, посмотрела мне понра
Еще варианты?

Цитата:
К выходным готовятся? Мужей встречают? Детей выгуливают?
Старый 16-01-2009, 18:57     #11493
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Привет! всех полугодовасков поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Мы тож по половинке- по целой чайной ложке. Сегодня кайфовали от картошки А каши пока не давала. Что-то помнится мне про глютен... не знаю в каких он продуктах, поэтому пока осторожничаю. И не пьет моя пока ничего, кроме молока моего. Дала пару раз поильник - не поняла она кайфа от него. одно дело пососать очередную пластмассовую штуку, а другое дело, когда из нее чть-то льется. Не понравилось ей это

Да, глютен есть, но я даю совсем по чуть-чуть и смотрю нет ли диатеза - его пока нет, так что
Моя воду обожает - из ложки, из чашки, а из шприца вообще готова выхлебать полчашки наверное
Цитата:
Девочки, а мы заболели...
У Темки ночью температура перепрыгнула через отметку 38, сопит, горячий как печка...
Пришлось раздеть до подгуза и досыпать ночь под пеленкой (папа был в ужасе ). Доспать мне, однако, не удалось . Сейчас, правда, уже поменьше темпа, да и ребенок не ревет
Вызвала врача, посмотрим, что скажет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Что вам сказали?

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то недавно писал, что у Оли нос мой ( дико извиняюсь, но не помню кто). Вчера фотографии пересматривали, посмотрите, чей нос

С папой и дедом
аатличная фотка
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Всем полугодовасиков с праздником!

а у нас после вчерашней прививки температура утром поднялась 38,4, какой-то кашмар. мелкий горячий как печка. а дома не спит ни в какую, сейчас в коляске его окутала и на улице вроде уснул! температуру сбила до 37,1 но иногда поднимается до 37,6. вот такие у нас пироги
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас на первую была температура, а на вторую нет, может у вас следующие тоже полегче будут?

А у нас ЗУБЫ

Кто-то спрашивал, как они идут? Хе-хе....
У нас они идут просто отвратительно - похоже что вторую неделю ребенка колбасит именно от них. Сегодня снова врач приходила, ничего кроме этого не смогла сказать.

Короче, у ребенка третий день темпа пеоднимается за 39 каждые 6 часов уже столько в бедненькую жаропонижающего впихнуто, что просто жуть ночами не спим - то бузим и все грызем, то она спит, а я температуру сбиваю - обтираю, лекарством пою...

Причем, это они там так подрастают
Т.е. еще даже не режутся!!!!!!!!!!

Когда прорежутся неизвестно, врач сказала, что может и через неделю, а может и к году!!!

У меня с первым ребенком такого кошмара не было. вот.
Старый 16-01-2009, 18:58     #11494
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Девоньки, похвалите свои прогулочные коляски. Решила свою сменить (чет я ее тягать устала бандуру такую), а вот на что не знаю... А когда обсуждалось это дело, я как то пропустила... Хотя бы несколько назовите... А если напишете чем нравится/не нравится, то вообще
Тоже не могу выбрать. Капелла s901 очень классная, но в мой лифт не лезет. Я её уже на ДО присмотрела да ума хватило померить ширину шасси. Оказалось -65 см. А так классная коляска ребенок как на троне сидит!

У меня у старшего АВС дизайновская прогулка была, маленькая и удобная Три положения спинки. Ручка перекидная. Складывается легко. И база колесная около 50 см.Но моя коляска переломаная на даче, а таких уже не выпускают!
Старый 16-01-2009, 18:58     #11495
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Учу мат.методы... 20 на экзамене буду с ними умирать...
Вся в нетерпении, муж должен фирменную шапочку от Куздры привезти
Старый 16-01-2009, 18:59     #11496
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
я собираюсь в феврале перелезать с Темкой в Капеллу S901
уже неоднократно смотрела-щупала, очень нра: Утеплённая прогулочная коляска S 901 W (надувные колёса)
нра, прежде всего, почти горизонтальным положением, простором, возможностью накрыть ребенка капюшоном до конца, большими надувными колесами, комплектацией и внешним видом
Я тоже к ней уже с самого рождения присматриваюсь и очень ее хочу - мы в такой на даче в три недели катались (у подруги брала покатать на даче). Я думаю надо брать - не пожалеешь. Там такой капор клевый от любого ветра закроет.

Всем спасибо за поздравления! Купила тортик, ща поспим и в гости к дружку пойдем праздновать! Фотосессия прилагается (вечером).
А мы только что сами сели из положения на карачках - Наташа Сурок привет - ровно 6 мес.
Старый 16-01-2009, 19:02     #11497
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Тоже не могу выбрать. Капелла s901 очень классная, но в мой лифт не лезет. Я её уже на ДО присмотрела да ума хватило померить ширину шасси. Оказалось -65 см. А так классная коляска ребенок как на троне сидит!
а S801 не хочешь попробовать? они только шасси отличаются
Старый 16-01-2009, 19:03     #11498
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
а S801 не хочешь попробовать? они только шасси отличаются
А там ручка перекидная?
Старый 16-01-2009, 19:08     #11499
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Дашуленьку, Тему, Славу, Таис и Любашу с годовщиной!!!(надеюсь, никого не забыла)

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ага в школе дети ухх какие злющие особенно до ботаников
:
Помню, в школе мы на ботаников сверху вниз смотрели. Их у нас полкласса было -физмат, все-таки А сейчас большинство из них -такие мужчины, вах-вах. И где я раньше была И мужья замечательные. А школьники -они народ жестокий, не таким, как все, сложно приходится. Но характер закаляется. У меня в 5-6 классе тоже жесть с одноклассниками была. Вспомню-вздрогну Зато дальше -только попробуй тронь меняУмение постоять за себя еще не раз в жизни пригодилось.
а парень у тебя замечательный Вот подрастет -боюсь представить, сколько невест вокруг него увиваться будут

[
Цитата:
Девочки, а мы заболели...
У.
ОЙ-ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сурочек! с новогодним пьянством я совсем забыла
в5 мес. мы были 7380г и 63 см. А еще сели с четверенек без моей помощи в 5 мес. и 13 дней
Старый 16-01-2009, 19:14     #11500
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
у нас после вчерашней прививки температура утром поднялась 38,4, какой-то кашмар. мелкий горячий как печка. а дома не спит ни в какую, сейчас в коляске его окутала и на улице вроде уснул! температуру сбила до 37,1 но иногда поднимается до 37,6. вот такие у нас пироги
Бедное солнышко@@@@@@@@@@@@@