| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Появляется по сообщению в час. Куда все..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Кубик Рубика на сообщение "Девочки, спасибо за кулачки, темпа..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Пасиб. Сгоняла в магазин, посмотрела мне понра Еще варианты? ![]() К выходным готовятся? Мужей встречают? Детей выгуливают? ![]() |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Появляется по сообщению в час. Куда все..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Привет! всех полугодовасков поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Моя воду обожает - из ложки, из чашки, а из шприца вообще готова выхлебать полчашки наверное ![]() Цитата:
Что вам сказали? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у нас на первую была температура, а на вторую нет, может у вас следующие тоже полегче будут? А у нас ЗУБЫ ![]() ![]() ![]() Кто-то спрашивал, как они идут? Хе-хе.... У нас они идут просто отвратительно - похоже что вторую неделю ребенка колбасит именно от них. Сегодня снова врач приходила, ничего кроме этого не смогла сказать. Короче, у ребенка третий день темпа пеоднимается за 39 каждые 6 часов уже столько в бедненькую жаропонижающего впихнуто, что просто жуть ночами не спим - то бузим и все грызем, то она спит, а я температуру сбиваю - обтираю, лекарством пою... Причем, это они там так подрастают ![]() ![]() ![]() Т.е. еще даже не режутся!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Когда прорежутся неизвестно, врач сказала, что может и через неделю, а может и к году!!! ![]() ![]() ![]() У меня с первым ребенком такого кошмара не было. вот. |
||||
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Как все сложно :0066: Ну тогда даже не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня у старшего АВС дизайновская прогулка была, маленькая и удобная Три положения спинки. Ручка перекидная. Складывается легко. И база колесная около 50 см.Но моя коляска переломаная на даче, а таких уже не выпускают! |
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение ":flower: Пасиб. Сгоняла в магазин,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Присоединяюсь к поздравлениям..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем спасибо за поздравления! Купила тортик, ща поспим и в гости к дружку пойдем праздновать! Фотосессия прилагается (вечером). А мы только что сами сели из положения на карачках - Наташа Сурок привет - ровно 6 мес. ![]() |
|
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Тоже не могу выбрать. Капелла s901..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Кубик Рубика на сообщение "а S801 не хочешь попробовать? они..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Ну вот всякий раз, когда ты так..."
|
|
Ветеран
|
Дашуленьку, Тему, Славу, Таис и Любашу с годовщиной!!!(надеюсь, никого не забыла
)Помню, в школе мы на ботаников сверху вниз смотрели. Их у нас полкласса было -физмат, все-таки А сейчас большинство из них -такие мужчины, вах-вах. И где я раньше была И мужья замечательные. А школьники -они народ жестокий, не таким, как все, сложно приходится. Но характер закаляется. У меня в 5-6 классе тоже жесть с одноклассниками была. Вспомню-вздрогну Зато дальше -только попробуй тронь меня Умение постоять за себя еще не раз в жизни пригодилось.а парень у тебя замечательный Вот подрастет -боюсь представить, сколько невест вокруг него увиваться будут![]() [ ОЙ-ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сурочек! с новогодним пьянством я совсем забыла ![]() в5 мес. мы были 7380г и 63 см. А еще сели с четверенек без моей помощи в 5 мес. и 13 дней |
|
|
ответ для Katin.ka на сообщение "Дашуленьку, Тему, Славу, Таис и Любашу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ |
|