| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Появляется по сообщению в час. Куда все делись-то?
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Появляется по сообщению в час. Куда все..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Появляется по сообщению в час. Куда все..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Привет! всех полугодовасков поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Моя воду обожает - из ложки, из чашки, а из шприца вообще готова выхлебать полчашки наверное ![]() Цитата:
Что вам сказали? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у нас на первую была температура, а на вторую нет, может у вас следующие тоже полегче будут? А у нас ЗУБЫ ![]() ![]() ![]() Кто-то спрашивал, как они идут? Хе-хе.... У нас они идут просто отвратительно - похоже что вторую неделю ребенка колбасит именно от них. Сегодня снова врач приходила, ничего кроме этого не смогла сказать. Короче, у ребенка третий день темпа пеоднимается за 39 каждые 6 часов уже столько в бедненькую жаропонижающего впихнуто, что просто жуть ночами не спим - то бузим и все грызем, то она спит, а я температуру сбиваю - обтираю, лекарством пою... Причем, это они там так подрастают ![]() ![]() ![]() Т.е. еще даже не режутся!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Когда прорежутся неизвестно, врач сказала, что может и через неделю, а может и к году!!! ![]() ![]() ![]() У меня с первым ребенком такого кошмара не было. вот. |
||||
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Привет! всех полугодовасков..."
|
|
Ветеран
|
ОРВИ
прописали Виферон в попу, Панадол в ротик, Аквамарис с Називином в нос и пить побольше Из всего этого буду применять только Аквамарис и пить побольше ![]() Хотя Панадол купила, но темпа уже 37, смысла юзать его нет |
|
|
ответ для Кубик Рубика на сообщение "ОРВИ
прописали Виферон в попу, Панадол..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У нас, кстати, панадол у старшей не пошел почему-то - от него рвало. я поэтому теперь эффералган покупаю ![]() |
|