| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Дык, это необходимая мера:) Несколько..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Мы сегодня встали не свет-не заря, отнесли пописы в ПК и сдали кровушку. Бедный деть плакал( И это в его день рождения... Даже дома расревелась доча, еле успокоила титей. Щас спит, мыша, переложенная в кроватку. Вечером буду тортик бацать. Танюшка и Темка, Катюша и Славик, Леночка и Таисия, Анютка и Любашка!!! Поздравляю нас с первым экватором!!! Здоровья, любви и бесконечного счастья!!! ![]() Сочувствую! Сейчас как раз тот самый возраст, когда девчонки влюбляются в отъявленных раздолбаев, куряг и прогульщиков. Романтика такая у них. А хорошие мальчишки ими просто не замечаются. Трудно ему объяснить, но нужно это просто переждать. Главное не поддаться этой иллюзии и не слиться с этой серой толпой, остаться таким же замечательным человечком. Как же прикольно вас читать. Понимаю, что вам тяжело временами, но все равно волей-неволей вам завидую немножко. Представляю, что у меня не одна Даша бы была, а две такие зайки. ![]() Кстати, как наше интервью, немножко продвигается? ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Лена (Каменюга) открыли закупь Нуби http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1000309
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик!
Мы сегодня встали не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Лена-Счастливка и Дашенька, Вас, конечно, тоже с праздничком!!! ![]() ![]() Пусть все детки растут здоровыми, умненькими и приносят мамам и папам только радость!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "И мы всех поздравляем с маленьким, но..."
|
|
Ветеран
|
ПОздравляем сегодняшних ПОЛУГОДОВАСОВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброго утра всем! опять мы вчера в половину третьего уснули ![]() |
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "ПОздравляем сегодняшних..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а мы заболели...
![]() У Темки ночью температура перепрыгнула через отметку 38, сопит, горячий как печка... Пришлось раздеть до подгуза и досыпать ночь под пеленкой (папа был в ужасе ). Доспать мне, однако, не удалось . Сейчас, правда, уже поменьше темпа, да и ребенок не реветВызвала врача, посмотрим, что скажет. |
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "ПОздравляем сегодняшних..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Никого не забыла?;):))
Спасибо,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поправляйтесь скорее! |
|
|
|
ответ для Кубик Рубика на сообщение "Девочки, а мы заболели... :(
У Темки..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление!"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
пото м вспоминаю и молчу, но все равно, все время в ауте ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне потом поро ТАКОЕ рассказывают У нас у удрузей уже хит сезона - как только мы в гостях и за общим столом, все первым делом требуют новых историй про мои ночные похождения ![]() Я им не верю, а то свихнусь ![]() Оченнь легко складываются! там все части отдельно - ноги, сидуха, держалка для сидухи, основание для ног. Все детали состоят из трубок, где она чуть меньше в диаметре, чем другая, просто нажимаешь на кнопочку ниже соединения (как на пылесосной трубе), она выскакиевает из дырочки в трубе и спокойно разбираешь! Я сама справилась! |
||