| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "А я сегодня сдала кровь на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Коляски насколько я поняла уже тоже обсудили? Вопросы есть, можно спрошу? У кого есть проблема узкого лифта? На чем остановились и какие были варианты? Еще надо искать чтобы она была легкая, так как кесарево может быть. [/quote] У меня. С лекгостью проблемы Если люлька- то более-менее узкие - инглезины и наши Литтлтреки Инглезины кажется то 14-15 кг весит, литтлтрек -12 на ощупь- реально полегче.. (щупала в магазине.) Литтлтреки скрипят (но говорят это смазыванием легко лечится) и мне у них тормоз не понравился - туго снимается с него. Хотя?- а часто ли он нужен-то? У итальянцев точно есть 3 положения спинки, про наши - не уверена, не видела такой инфы. Люлька по размеру у литтлтрека больше Новые они стоят тысяч 5, б/у 1500 примерно (но в каком состоянии они б/у будут - не понятно мне пока) Итальянцы тыс 11-12 новые, б/у в среднем от 4 до 7 - смотря после скольки детей Трасформеры я не смотрела. Хотя вру- есть еще Инглезина Магнум- трансформер, но пишутчто у него борта не высокие Я пока к итальянцам присматриваюсь, но на 100% еще не уверена в выборе Цитата:
А! точно! она сегодня собиралась! |
||
|
|
ответ для Dinny на сообщение "А я писала - ходила, правда чать..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
В троллейбусе уступают мальчики, мужчины. женщины в возрасте, но никогда девушки....С мальчишкой тебя Так уговаривай Я свою Дашку уговорила на 17 апреля - в чистый четверг родиться - очень не хотела в странуб пятницу и не хотела , чтоб она на знак Тельца попала, чувствовала что с овененком легче общий язык найти. Мне уже не помогает. Это очень хорошее средство, всякие дрожжи. отруби и т.д. Но лично мне уже как мертвому припарка Я уже не знаю чем заставить работать мой кишечник.![]() Цитата:
. Надо думать как его заменить. Может уколы? 5 уколов у мамы восстанивили уровень гемоглобина ничего не попортив. |
||
|
|
ответ для Venatora на сообщение ":support: В троллейбусе уступают..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
А то ребетенок голодает. Вот мне сегодня пришло из сайта овалюшион:Вес будет распределяться равномерно по всему телу. В начале беременности Вы, возможно, заметили, что ваши груди стали большими. Часть веса будет увеличиваться за счет амниотической жидкости, за счет увеличения объема крови. Помните, что объем крови может увеличиться на 30-50 % в течение беременности. Добавьте сюда вес ребенка и плаценты. И в итоге получится, что Вы прибавили не так уж и много. Помните, беременность - не время для диет и голодания. Даже если вы изначало полноваты, сокращение пищи может навредить ребенку, так как сжигая ваши жировые запасы токсины будут выделяться вашим организмом, а это безусловно не принесет пользы ребенку. Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я бы конечно предпочла что-нить земное, но тут не светит, а досрочно совсем - нет уж.. не надо! |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "А я вот не знаю, с кем мне, Тельцу,..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
. А я на большом матрасе на полу спала - нравилось кстати А у нас и вариантов нет - разве что на кухню сбежать ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Dinny на сообщение "А я вот не знаю, с кем мне, Тельцу,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
из-за этого железа! |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "А я сегодня сдала кровь на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В 30 недель пересдать коулограмму.Вот. |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Отчитываюсь. Анализ на Ферритин..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Целый список с инструкциями! А ты у какой из тетенек была? (а то сегодня обсуждали фамилии гематологов) А с тромбоцитами повышенными - там что-нить назначили принимать? |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Опаньки!
Целый список с инструкциями!
А..."
|
|
Хранитель
|
|