НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1783 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 11:51     #17821
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А я насмотрелась на своих родителей: они разъехались по комнатам как Саша родился и потом так и не съехались. Ну ходят друг к другу в гости , а спать все равно каждый к себе идет.
А вот спальня нам точно не светит в ближайшие годы. Вообще однушка....
Это им хорошо еще что было куда разъехаться...

А когда нет вариантов.. или ребенку отселить потом
Старый 25-07-2007, 11:51
ответ для Aira на сообщение "Диль! А ты не знаешь что такое..."
adelma
Guest

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Диль! А ты не знаешь что такое абдоминальная дикомпрессия! Мне на нее направление выдали в нашей ЖК. Типа от отеков помагает (причем я считаю у меня их нет) и обмен веществ улучшается. Я сегодня просто номерок получила, так врачиха прям позавидывала моей удаче! Вот я думаю а оно мне надо!
Мне назначили декомпрессию в связи с угрозой - УЗИ показало низкое положение матки. Сходила уже два раза - очень прияно Жаль, что бесплатно в ЖК можно только 5 раз...
Это ссылки на аппарат http://www.altermed.ru/services.php?id_1=32&id=22 и http://www.formed.ru/about/1273.php
Старый 25-07-2007, 11:52     #17823
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Я свою Дашку уговорила на 17 апреля - в чистый четверг родиться - очень не хотела в странуб пятницу и не хотела , чтоб она на знак Тельца попала, чувствовала что с овененком легче общий язык найти.
А я вот не знаю, с кем мне, Тельцу, будет легче общий язык найти- с весами или скорпионом..
Я бы конечно предпочла что-нить земное, но тут не светит, а досрочно совсем - нет уж.. не надо!
Старый 25-07-2007, 11:53     #17824
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
я тоже так хороших врачей определяю , по тому принципу, что абы что на всякий случай не назначают... а не скажешь, как врача зовут и где? т.е. пока вроде не надо, но в копилку на всякий случай
Не знаю фамилию. Но подозреваю, что в этом центре (акушерско-гематологический на Маяковской) все нормальные.
Старый 25-07-2007, 11:53     #17825
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Привет Всем!!!!!
Елочка а где покупаешь печень??? тож хочу но трусиха! на рынке страшно, а в магаз. она не красивая
Печень моя мама покупает на рынке "у знакомого мясника",уже проверенно!
Всех бабулек на рынке тоже знает в лицо - у кого овощи с химией,у кого нет! Так и живем!!!
Старый 25-07-2007, 11:53     #17826
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ага! Я бы поспала! Так меня в 8 утра пинками разбудили! Не дает лежать и все тут!
Как еще этот "ураган" 3 месяца в животе таскать?
Девочки! а я пробовала колыбельную мурлыкать, помогло!!! то ли от моего пения то ли просто так но деть утихомирился, зато мужа разбушевался
Цитата:
что такое абдоминальная дикомпрессия!
О! На такую штуку и я хочу, говорят что после нее детки раньше головку начинают держать и лучше развиваются..... А какие у тебя были показания????
Цитата:
И мне опять всякой байды навыписывали и курантил и канефрон уже по четвертому разу для профилактики. А я все киваю что пью, а сама ничего не пью. !
Та же фигня
Старый 25-07-2007, 11:55     #17827
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

А я выбрала кроватку:
http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...products_id=25
и комод:
http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...products_id=53

Спасибо за ссылку на сайт!
Поедем с мужем через недельку смотреть.

Вот еще классный сайт:
www.zpapa.ru
Старый 25-07-2007, 11:56     #17828
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Сдай заодно и ферритин!
Гемоглобин низкий не только из-за нехватки железа, поэтому надо сначала ферритин сдать, а потом уже решать пить железо или не надо!
Анемия ведь разная бывает, а в ЖК по умолчанию сразу железодифицитную ставят.
А гематолог говорит, что препараты железа обволакивают кишечник и не дают впитываться другим витаминам, в т.ч. кальцию.
Диля, а что это за ферритин? Мне назначили его сдать платно. Вот думаю - это нужная вещь да?

Цитата:
А мне уже два раза по ночам давили слева под ребра. Достаточно болезненно, я даже просыпалась от этого!
У меня тоже бывает особенно когда сижу под ребра двигает

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Это им хорошо еще что было куда разъехаться...

А когда нет вариантов.. или ребенку отселить потом
У них была двушка тогда, вот и разъехались - я с папой в одной комнате, Сашка с мамой в другой. А я на большом матрасе на полу спала - нравилось кстати
А у нас и вариантов нет - разве что на кухню сбежать

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А я вот не знаю, с кем мне, Тельцу, будет легче общий язык найти- с весами или скорпионом..
Я бы конечно предпочла что-нить земное, но тут не светит, а досрочно совсем - нет уж.. не надо!
Ты знаешь я тоже не знаю с кем мне сейчас проще с Весами или Скорпионом....Но мальчика хотела бы скорпиошку все-таки
Старый 25-07-2007, 11:58     #17829
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
во у нас тоже приехали, 2я неделя уже, только я с ними позавчера встретилась только, а то ребенок у них болел. А куда вы еще ходите? а то у нас уже ступор, сегодня уже не знаем куда идти - т.е. у них 2 детей, 4 и 9, и тяжеловато подобрать, чтобы детям интересно и не очень устали...
Сегодня они в зоологический музей поехали и кунсткамеру, завтра Спасса и Океанариум, хотим еще в зоопарк сходить, в пятницу планируем ночную программу: поющие фонтаны, развод мостов...
на выходных- Петродворец и фонтаны
Хочется еще их просто на Финский вывезти, погулять, подышать (возможно в Солнечное)
в Гатчине говорят красиво, там дворец отреставрировали...туда бы сгонять...
примерно такая программа
Старый 25-07-2007, 11:59     #17830
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Диля, а что это за ферритин? Мне назначили его сдать платно. Вот думаю - это нужная вещь да?
Меня убедили, что нужная. Именно он показывает хватает ли железа в организме.