НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 23:37     #17761
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Поднимаю усиленно гемоглобин (соки выжимаю из рыночных морковок,яблок и свеклы,говядину/печечь ем,ферлатум по 2 флакона пью...)
Попутно лечу свой кашель.
А так ничего.
Еще пытаюсь найти себе замену на работе...
Старый 24-07-2007, 23:48     #17762
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а эубикор помогает???? расскажи поподробнее
Мне помогает, у меня простите за подробности от приемажелеза запоры, так он хорошо восстанавливает работу кишечника,каждый день на ночь пью пока принимаю железо(ферретаб),. вот так!
Старый 24-07-2007, 23:49     #17763
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Поднимаю усиленно гемоглобин (соки выжимаю из рыночных морковок,яблок и свеклы,говядину/печечь ем,ферлатум по 2 флакона пью...)
Попутно лечу свой кашель.
А так ничего.
Еще пытаюсь найти себе замену на работе...
ну ты молодец!!!!!! я себя не могу заставить даже ягодок свежих поесть,переодически забываю,а ты прям твердо взялась за здоровье. умничка!!!!
Старый 24-07-2007, 23:50     #17764
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Мне помогает, у меня простите за подробности от приемажелеза запоры, так он хорошо восстанавливает работу кишечника,каждый день на ночь пью пока принимаю железо(ферретаб),. вот так!
тебе врач прописал или ты сама лечишься? а мне можно или это только по рекомендации врача?
Старый 25-07-2007, 00:20     #17765
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
тебе врач прописал или ты сама лечишься? а мне можно или это только по рекомендации врача?
Мне порекомендовал терапевт, эта штука полезная,не навредит!Если у тебя проблемы с кишечником то тем более,только его низя пить все время можно 3 недельки курсом,потом перерыв, но я пью его неделя через неделю!
Старый 25-07-2007, 08:22     #17766
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

доброе утро всем!

у меня предложение, может в таблицу внести предполагаемый род дом? со следущего топика?
Старый 25-07-2007, 09:11     #17767
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Мы сегодня с дочей на дачу отчаливаем на целую неделю! (как всегда на дождики).
Не потеряйте меня! Я с вами!!!

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А ты чего на дачу не уехала.....? Знала бы.....У меня время свободное было

А я себе второй бандаж купила. Потому как вчера постирала свой, а врач отругала...что не одела. Сказала - носить постоянно.....А как его оденешь, если он больше суток сохнет ....
Так я же по поликлиникам шастала! А вторую половину дня по магазинам! А весь вечер - у плиты, мужа-то на неделю бросаю!
У меня ни минуты свободной не было.
(Кстати, сейчас дам тебе! Кто это заявил в другом топике, что крепких семей не видела, где муж младше? А мы??? 6 лет разница. Заботливей отца и внимательней мужа и представить себе не могу! А начали жить ему было 22 года )

Про второй бандаж - это мысль!

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
А я девочки выгуливаю уже второрй день родственников, из Израиля приехали...так я с ними вчера в Исаакиевском побывала, потом на кораблике катались, а сегодня Летний сад и Петропавловская крепость...
ножки отваливаются...но ничего...завтра врачи, а послезавтра Спаса на крови и океанариум по плану...
Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Ой я тоже монстр я только что на велике в магазик скаталась, 6км
Вот это ножки! Молодцы девочки!

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Да девочки - погоду посмотрела - одни дожди =(((

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Опа-па! Получается форму груди берегут - а о детках не заботятся Никакое ИВ все равно грудь же не заменит....
А я прямо больная до ГВ! У меня с Катей был бзик! Кормила до тех пор, пока она уже шашлык не начала молоком запивать!
И сейчас настраиваюсь на долгое кормление. В этом деле очень важен моральный настрой! И вообще крепкие нервы, а то бывает несколько молочных кризисов, вот и бросают это дело, думают, что все, пропало молоко! А на самом деле - если настроится правильно, то кормить будешь долго!

Цитата:
сегодня пол ночи не спала,представляете малышка переползала с одного бока на другой итак несколько раз,такое ощущение непонятное.
А меня вчера первый раз пинали БОЛЬНО! Я лежу на боку и мне живот об кровать так волтузили! Я думала синяки останутся!

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Вот и я наконец. УЗИ прошло просто замечательно. Папа в восторге. Подтвердили мальчика. Он первым делом нам свое достоинство показал! Ручки сжимал, сердечко бьется просто замечательно, лицо только прятал. А вот ПДР мне изменили. Я теперь ношу декабренка - 4.12.!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 25-07-2007, 09:19
ответ для Dil'ka на сообщение "ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!..."
loona
Элита

loona отсутствует

Какое сегодны утро замечательное... Муж на работу привез, интернет в главном офисе в москве отключили, все системы полетели... ляпота......
Старый 25-07-2007, 09:22
ответ для loona на сообщение "Какое сегодны утро..."
loona
Элита

loona отсутствует

Пошла вчера за компанию с подружкой ей футболочку купить...естественно и себе прикупила - брюки на осень, кофтюльку симпатичную - это болезнь. больше в магазины ни шагу А вообще я заметила, что если вечером после работы вместо ужина гуляю часа два, стабильно худею грамм на 200 правда, опять появляется это ужасное чувство тошноты, когда вечером не пожую чего-нить
Старый 25-07-2007, 09:25     #17770
loona
Элита

loona отсутствует

что лучше - когда от голода подташнивает или когда лишний вес не набирается?