**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 23:04
ответ для Annyt на сообщение "Спасибо! В контакте в группе."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ой,ну если с такой стороны посмотреть то конечно....
хотя я нашим врачам безоговорочно все равно не могу доверять.....
вчера про трагедию почитала,пол ночи не могла уснуть,так страшно,та жалко маму с папой и малыша...ужас

конечно подождем!!!

супер-детки!!!супер фото!!!супер фотограф!!!!
А что за трагедия????

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
согласна
вспышкой детей слепить не рекомендуется даже с простых фотиков не то что с полупрофессиональных и профессиональных - там такая вспышка - ею и убить можно ))
Так профессиональная вспышка никогда не направляется в лицо, она направляется на потолок в основном и не слепит а отражает только, так что и деток с ней можно снимать.

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Как будешь готова - свисти, расскажу пошагово.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да понятно это все..и умирало больше, и от простецких болячек порой, потому что не было тех же антибиотиков и т.д. ..я ж не о том писала- я грю, что проблему не делали из кормлений, и кормили, когда ребенок просил, и время не засекали. и граммы не высчитывали...
Это да, проблемы не делали, попросил, сисю в рот
Старый 21-10-2008, 23:08     #11472
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
может надо жидкостей побольше пить, или уже все перепробовала и ничего не помогает?
ага..пробовала..целая батарея средств..просто Маша мало совсем по времени сосать стала- мне кажется в этом проблема еще..меньше стимуляции- еньше молока сегодня вроде побольше молока..я просто хочу ввести кашкку - вечером, чтоб к ночному кормлению молочка поднакопилось..
Старый 21-10-2008, 23:08
ответ для Pusik84 на сообщение "а ты ему за ножку помогай"
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Добрый вечер, девочки!!!

Добралась до форума. А то все из Контакта вылезти не могу. Фото по несколько раз пересматриваю

Цитата:
посмотрела фотки и чего-то так мне полюбилась Глаша...
обидно даже что всех невест уже давно разобрали...(((
А чья Глаенька невеста??? Нам она тоже очень понравилась
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
В Выборг
Когда соберетесь, свисните! мы тоже поедем)))

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девчат, никак не могу понять. На пачке с кашей написано, что начинать с 1 чайной ложки и постепенно довести до 200 мл.
Так вот, эту чайную ложку давать 1 раз в день? Или несколько?
И потом, когда ло полной порции дойдет - ее целиком в одно кормлление или разбить на несколько в течение дня?
У меня на пачке написано, 3,5 столовые ложки каши на 170 млводы. Так я и развожу и даю в бутылке. Все 170 Ромка съедает. А иногда я на эти 170 мл кашки побольше кладу , чтоб погуще было и кормлю из ложки. А сегодня геркулес сварила - тут все на глаз сделала. Ромка съел))

Кстати, в каждое кормление разводи свежую кашу!!!!!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
очуметь!!я у Маши видела.как Ромик пытается сесть!!!вообще,детки так быстро растут.
Да.....Ромик сегодня почти сел. Я его в коляске облакатила на подушку, а он раз - и сел Так я подушку убрала и положила его назад....
Старый 21-10-2008, 23:09
ответ для Maria Voloshina на сообщение "А что за трагедия????..."
jhoi
Частый гость

jhoi отсутствует

девочки я тоже посмотрела фотки!!!! Ваши детки все такие суппер пуппер!!! такие кадры есть смешные))))!!!да и вообще стока малышей в ряд)))) даже в два ряда!!!))))
молодцы!!!
Старый 21-10-2008, 23:12     #11475
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение

У меня на пачке написано, 3,5 столовые ложки каши на 170 млводы. Так я и развожу и даю в бутылке. Все 170 Ромка съедает. А иногда я на эти 170 мл кашки побольше кладу , чтоб погуще было и кормлю из ложки. А сегодня геркулес сварила - тут все на глаз сделала. Ромка съел))

....
а вы чего за кашу едите?я хочу с гречки начаь безмолочной..сунулась тут в магазе- и растерялась- столько фирм ..или вабче свою в кофемолке смолоть и сварить...но на воде ж есть не будет или смеси чуток добвать, чтоб вкус был помолочнее?
Старый 21-10-2008, 23:14     #11476
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем привет!!! Сколько всего написали ,еле все прочитала.

Цитата:
Сообщение от Мама2-х Посмотреть сообщение
Девчат, у кого-нить детки языки высовывают? Мой высовывает, даже очень... Теперь думаю, не пресловутый тонус ли и до сюда добрался?((
У меня ребеок показывает язык с 1,5 месяцев папа научил
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, абалденная фотка
а теперь расскажите кто здесь кто?
Какие все симпотяшки, а соска в полете просто супер
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Вот моя плюшечка-ватрушечка сегодня:
Вы такие модницы

Цитата:
посмотрела фотки и чего-то так мне полюбилась Глаша...
обидно даже что всех невест уже давно разобрали...(((
А мы ещё здесь не разобранные остались, вот разбирайте если кому надо
Изображения

Старый 21-10-2008, 23:16     #11477
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
ага..пробовала..целая батарея средств..просто Маша мало совсем по времени сосать стала- мне кажется в этом проблема еще..меньше стимуляции- еньше молока сегодня вроде побольше молока..я просто хочу ввести кашкку - вечером, чтоб к ночному кормлению молочка поднакопилось..
Мало сосать, а вы как кушаете, в смысле, просто лежите, на ручках или еще как, а то мой масик ест в два раза больше если при кормлении ходишь и качаешь его.
Старый 21-10-2008, 23:22     #11478
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А что за трагедия????

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=783636
Маша,но лучше не заходи,у меня до сих пор не выходит из головы....

Цитата:
а вы чего за кашу едите?я хочу с гречки начаь безмолочной..сунулась тут в магазе- и растерялась- столько фирм ..или вабче свою в кофемолке смолоть и сварить...но на воде ж есть не будет или смеси чуток добвать, чтоб вкус был помолочнее?
а чего все с кашек начинают?а кто-нибудь собирается с овощей?
Старый 21-10-2008, 23:25     #11479
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:

Оля, я тоже растерялась. Но купила гречневую с молоком Хенц. А геркулес сама намолола, молоко ТЕМА развела пополам с водой и вперед - сварила. Ромка съел сегодня почти все. Пока только эти кашки давать буду, потом овощи пойдут. А фруктовые пюре мы тоже едим. И соки пьем)
Старый 21-10-2008, 23:26     #11480
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Мало сосать, а вы как кушаете, в смысле, просто лежите, на ручках или еще как, а то мой масик ест в два раза больше если при кормлении ходишь и качаешь его.
по разному едим...днем обычно на руках, ночью просто к себе придвигаю..но ночью то она явно лучше ест, потому как во сне ..а днем..пыталась я ходить- номер не прошел- нам очень интересно, куда это мама нас тащит.надо все посмотреть, еще и лапы потянуть- ухватить чегой-то...я уже не знаю, чего с ней делать..то просто грудь плюнет, уставится в лицо , смотрит и лыбится.. я ее к груди- возьмет, 5 сек. соснет- и опять двадцать пять...я иногда думаю- может сцедить лучше- она хоть из бутылк и все выпьет..но ребенок то лучше все высосет..