**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 22:04
ответ для Рожденная Светом на сообщение "вот..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
девочки, Глеб очень сильно переживает и нервничает, что его не сажают, а самому сесть еще не хватает силенок. но таааааак старается, что скоро сядет.........
очуметь!!я у Маши видела.как Ромик пытается сесть!!!вообще,детки так быстро растут.

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, я не магуууууууууууууууууууууууууу.....:lov e:
такая сласть!!!!!!!!!!!!!!!
Анюты обе молодцы, фото бесподобны, и та, которая родила
Вторая Анюта ты не против, что я твоего ребенка тут скопировала, под большим впечталением
я в нее просто влюбилась!!!у нее уже такой характер.просто слов нет какая классная девчушка!!!!:l ove:

Цитата:
вот еще

как Глебушка вырос уже
Старый 21-10-2008, 22:06
ответ для Pusik84 на сообщение "а все!увидила!!!:080::080::080:какой..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Тоня, Глебик красавчег!!!!

Смотрела работы Аннют!!! со встречи у Маши!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-10-2008, 22:12     #11463
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение

По поводу деревенских детей - вопрос спорный... Там выживали сильнейшие. Вот, например, в семье моей бабушки было 12 детей, а выжило только 3!!!!!!!!!!!!! И так было в любой семье. Там над детьми не тряслись, поэтому они умирали еще совсем маленькими. И именно поэтому поколение наших бабушек гораздо здоровее наших ролдителей и нас с вами, так как мы уже дети медицины. В деревнях был, так называемый, естественный отбор, как в природе у животных А ейчас лечат-лечат, а дети больные, но зато ЖИВЫ!!!!!!
да понятно это все..и умирало больше, и от простецких болячек порой, потому что не было тех же антибиотиков и т.д. ..я ж не о том писала- я грю, что проблему не делали из кормлений, и кормили, когда ребенок просил, и время не засекали. и граммы не высчитывали...
Старый 21-10-2008, 22:14     #11464
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ну вот и вы туда же. мы весим 5930 (+ 430) и 64 см (+2).
Я с тобой согласна и считаю что без смеси можно обойтись, а вот прикорм наверное все же введем раньше чем планировали, хотели с 5,5 месяцев, а введем с 4,5. Просто я смеси боюсь очень... во время криза давала несколько раз смесь, так Владик начал от груди отказываться...
Старый 21-10-2008, 22:38     #11465
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девчат, никак не могу понять. На пачке с кашей написано, что начинать с 1 чайной ложки и постепенно довести до 200 мл.
Так вот, эту чайную ложку давать 1 раз в день? Или несколько?
И потом, когда ло полной порции дойдет - ее целиком в одно кормлление или разбить на несколько в течение дня?
насколько я помню, прикорм вводят примерно в одно и то же время, до молочка, начиная с маленько, потом постепенно заменять прикормом молочное кормление.
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
и еще смешно -переворачиваться научился так теперь на спине совсем лежать не хочет, я его спать укладывать , а он на живот переворачивается.. что будет когда научится садиться? я повешусь наверное...
даааа, теперь переодеть его - как запихать в авоську осьминога
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Тоня, Глебик красавчег!!!!

Смотрела работы Аннют!!! со встречи у Маши!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за комплементы
а что за работы????? я тоже хочу посмотреть)))
Старый 21-10-2008, 22:39
ответ для Рожденная Светом на сообщение "вот..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
мы тоже с животом разберемся, а то вот ноет с 7 вечера, не замолкая. я уже в ауте. если б ехали в машине - выкинула бы в окно уже наверное!
Представляю - Выборгское шоссе... Ланос... из окна вылетает маленькая девчушка, через какое то время маленький мальчишка

Цитата:
девочки, Глеб очень сильно переживает и нервничает, что его не сажают, а самому сесть еще не хватает силенок. но таааааак старается, что скоро сядет.........
А Кирюха пытается (наконец то) переворачиваться на живот, и делает это постоянно и возмущается что не получается видать до конца

Цитата:
вот еще
Скрутило беднягу)))
Старый 21-10-2008, 22:49     #11467
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, а что у кого то уже месячные есть? Саш, ты не шутишь?? может мне уже давно за тестом надо было бежать???????
У меня нет, но мы на ГВ

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А, да - оказывается, ребенок должен есть 6 минут и сытый и потный отваливаться.
Я вот думала, что наши 15 минут (иногда перетекающие в 20) - это вполне норма.
А я думала наши 20, иногда перетекающие в 40 норма

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
моя сейчас и 6 минут иногда не ест..ужас..чем наедается- не пойму..малока мало ужасно...а эта мадам еще вертится вся по сторонам..после кормления сцеживаю остатки - несколько грамм, к вечеру 30-40 гр. набиратеся, зато прям желтое..на ночь выпиваем..и еще на ночь едим смесь сейчас каждый день...вчера мед сестра приходила- грит, давайте каши потихоньку, лучше, чем смесь...буду покупать и пробовать..пока безмолочную..
А может надо жидкостей побольше пить, или уже все перепробовала и ничего не помогает?

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а я вот думаю- ка раньше в деревнях жили ..без весов, молокоотсосов, бутылок и врачей ..ребенок доволен, растет, из одежки вырастает, на руках держать все тяжелее, спина к вечеру болит все сильнее -значит. все нормуль...и нервы себе берегли, и дитя не мучили..и какая там глухая деревенская баба кормила по часам, которых у нее не было ? завопил- дала... и дети здоровее были..а сейчас лечат, лечат- в итоге больные...
+ 100000000
Старый 21-10-2008, 22:50     #11468
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
насколько я помню, прикорм вводят примерно в одно и то же время, до молочка, начиная с маленько, потом постепенно заменять прикормом молочное кормление.

даааа, теперь переодеть его - как запихать в авоську осьминога

спасибо за комплементы
имела ввиду фотографии со встречи у Маши. Анины работы в конце, но очень прикольные
Старый 21-10-2008, 22:51     #11469
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение

А Кирюха пытается (наконец то) переворачиваться на живот, и делает это постоянно и возмущается что не получается видать до конца
а ты ему за ножку помогай
Старый 21-10-2008, 23:01     #11470
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:

спасибо за комплементы
Спасибо!
В контакте в группе.