~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 00:36     #1
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки, подсмотрела в другом топике

ГЛАМУРНАЯ МОЛИТВА - Космоди! Снизошли нам очки модные,да шмотки новые бутиковыя! Дай Космо здоровья святой Дольче,Габбане и дочери их великомодной Маноло Бланик. Снизошли всяческую моднодать и дисконтную карту VERSACE. Да снизойдет гламурный свет твоих страниц на премногоблагодатнейшую святую LACOSTу и брата ее блаженного KENZO! Да не потемнеют волосы на голове Донны Каран и да не победят каллории Великую Миуччию PRADу Первомодную. Не обдели вниманием своим соратника нашего и покровителя Жана Франко Ферре, и да пускай благоухают пако-раббановские обновки Наоми благоговеннейшей CHANELью. Избави милостиво от целлюлита и слоящихся ногтей на ногах блаженных моделей - великомученниц у пастырей наших Джимми Чу и Кельвина Кляйна. Да возблагоухают страницы твои бесплатными образцами святейших новинок от Живенши и Ив Сен Лорана. Во имя Герлен и Миа и Рудольфо Валентино. Мейбилин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-07-2008, 00:49     #2
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Ну вот, наконец-то вас дочитпала. Пойду кралю развоачивать кормитт и спать
Старый 09-07-2008, 01:08     #3
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Джинсы, юбку, подарки свекру к ДР и всякой мелочи.
А 30%-это вообще ни о чем
Подождем ......
подождем.....хотя Насте понамку все-таки купила за 300рэ, стоила 520
Старый 09-07-2008, 01:08     #4
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Олесь, оставь костюм как пижамку
Старый 09-07-2008, 01:15     #5
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже крестил ребетенка. Памперс на ребенке был? И еще- ребенка привозили уже в крестильной одежде? Какой длины должна быть веревочка для крестика?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Это зависит от того, погружают ли в купель целиком, или только брызгают на головку. Если погружение полное - можете приходить в своем, не крестильном, а потом, после погружения (голеньким) надевают крестильную одежду и, соответственно, памперс.

Если же малыша только кропят, то тогда уже к началу крещения надеваете крестильную рубашечку и, значит, оставляете в памперсе.

А веревочка должна быть удобной по длине, сами посмотрите.
А мы голенькие были, думала, что окунать с головой будут, а все лишь мочили головку. Я даже немного расстроилась. А Алёшка как сосал кулак, так и после сосал. Ели вытащили, чтобы причастить.

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, подсмотрела в другом топике

ГЛАМУРНАЯ МОЛИТВА - Космоди! Снизошли нам очки модные,да шмотки новые бутиковыя! Дай Космо здоровья святой Дольче,Габбане и дочери их великомодной Маноло Бланик. Снизошли всяческую моднодать и дисконтную карту VERSACE. Да снизойдет гламурный свет твоих страниц на премногоблагодатнейшую святую LACOSTу и брата ее блаженного KENZO! Да не потемнеют волосы на голове Донны Каран и да не победят каллории Великую Миуччию PRADу Первомодную. Не обдели вниманием своим соратника нашего и покровителя Жана Франко Ферре, и да пускай благоухают пако-раббановские обновки Наоми благоговеннейшей CHANELью. Избави милостиво от целлюлита и слоящихся ногтей на ногах блаженных моделей - великомученниц у пастырей наших Джимми Чу и Кельвина Кляйна. Да возблагоухают страницы твои бесплатными образцами святейших новинок от Живенши и Ив Сен Лорана. Во имя Герлен и Миа и Рудольфо Валентино. Мейбилин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-07-2008, 02:16     #6
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

О! Лен, к тебе вопрос - ты когда манеж выбирала - тебе Питерских ИМ с адекватными по цене манежами не попадалось?
А то у нас папа в командировках да на работе - а я на себе 15 кг + 6 ребенкиных - не допру... Мнеб с доставкой... На карточку все- равно еще документы не поданы - так что и покупать мне его за наличку...
Старый 09-07-2008, 02:23     #7
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Все! Всем спокойной ночи!!!
Старый 09-07-2008, 02:31
ответ для pugovka на сообщение "Все! Всем спокойной ночи!!!"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, ты насчет аптечки - проконсультируйся с педиатором из страховой - пусть она сама тебе надиктует - чего можно, а чего не нада.. Кста, вот лекарства - я бы по максимуму собрала. Но я редкий стремак.. Ну и слинг, памперсы, одело, пеленки... Остальное - ерунда, можно и прикупить
У меня педиатр - он. Но. конечно, попрошу список экстренной необходимости. А вообще в Зелике филиал "Росно", если что (nnn) оттуда можно вызвать экстренно и врача, и скорую.
Одеяло нужно не одно, явно - на стол для пеленания, в кроватку, ну и вообще.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
О! Лен, к тебе вопрос - ты когда манеж выбирала - тебе Питерских ИМ с адекватными по цене манежами не попадалось?
А то у нас папа в командировках да на работе - а я на себе 15 кг + 6 ребенкиных - не допру... Мнеб с доставкой... На карточку все- равно еще документы не поданы - так что и покупать мне его за наличку...
Попадалось. Скину один в контакте, здессь почему-то не дает.

А еще в Детях спецпредложение:
В Санкт-Петербургских магазинах "Дети" введены новые услуги:
Доставка крупногабаритного товара адресату

Сборка на месте доставки

Не знаю, распространяется ли это на манежи, но тоже можно позвонить и поинтересоваться.
Старый 09-07-2008, 08:59     #9
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Доброе утро!

Сегодня Андрей опять поднял меня в 6 утра.
Надеюсь, что днем удасться поспать.

Всем удачного и спокойного дня!!!
Старый 09-07-2008, 10:34     #10
Losta
Элита

Losta отсутствует

Доброе утро!
Огромное спасибо всем за кулачки!!!!!
у нас прививка сбоев на дала!!