~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2002 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 21:50     #20011
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Сегодня сделали прививки! Пришлось ехать в другую поликлинику, чтобы сделали импортную АКДС, а потом в свою за прививкой против полимиелита. Ух и умаялась я! Вот сижу, жду реакции. дайте кулачков, пожалуйста!
Не переживай всё пройдёт хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
А мы сегодня в Меге были.... целых пять часов.

Денис успел два раза покормиться и даже покакать
Поздравляю с выездом..........
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Как там с распродажами?
Мдя, обидно(((((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Murashki06 Посмотреть сообщение
а четвертый до какой серии???
Сердце Уилсона включая
Старый 08-07-2008, 21:51     #20012
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Спасибо.Оль,вы ж тоже на Каменноостровском крестились,как там?Строгий батюшка?Быстро по времени?Нас в часовенке будут крестить...
А кто вас крестить будет? Нас - отец Константин, он всегда перед крестинами проводит беседу с крестными, спрашивает об их церковной жизни, как часто ходят на исповедь и причащаются, когда последний раз исповедовались, читают ли Священное Писание, Евангелие, какие молитвы знают. Если крестные воцерковленные, просит во время обряда прочесть "Символ веры". Но сказать, что он очень строгий - не могу. Он - очень внимательный, доброжелательный и хочет наилучшего для крещаемого.

А разве в часовне крестят?

И когда у вас намечается торжество?

Если у вас нет договоренности с конкретным священником, вы можете позвонить и спросить кто в этот день совершает обряд крещения.
Старый 08-07-2008, 21:52     #20013
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
просто увидела смайл этот..и не могу понять какие эмоции он вызывает у меня!
смешные и неприятные какие то)))
а у вас?
Не сказала бы, что в восторге.
Старый 08-07-2008, 21:54     #20014
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Сегодня сделали прививки! Пришлось ехать в другую поликлинику, чтобы сделали импортную АКДС, а потом в свою за прививкой против полимиелита. Ух и умаялась я! Вот сижу, жду реакции. дайте кулачков, пожалуйста!
Танюша, чтоб все прошло хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-07-2008, 21:55
ответ для Ksalina на сообщение "Девочки, я отчет о родах..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, я отчет о родах написала)))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post14265830
Ага! Прочитала! Отметилась в топике.
Старый 08-07-2008, 21:57
ответ для Maltusya на сообщение "Всем привет. Именинников и..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
Всем привет. Именинников и новорожденных, мамочек и деток с прошедшими и наступившими датами! И я с вами общаюсь через телефон, но неудобство связано не с телефоном, а с нехваткой времени. Девочки, кто знает, можно ли крестить ребенка, если мы с мужем (соответственно отцом ребенка ) не расписаны? Мама мне уже плешь проела, что это (т.е.крещение) - грех!,так ли это? Старшего мы крестили еще в больничной палате, но там ситуация была серьезная: между жизнью и смертью...даже обряд не закончен, за алтарь не заносили, батюшка сказал по прибытии домой завершить, может и этого нельзя?
Первое. Конечно, можно крестить! Это ведь - благодать и взаимоотношения родителей здесь не при чем.

А конец поста не поняла - вы первого крестили в больничной палате, так потом уже в церкви завершили обряд, как я поняла, надо малыша было воцерковить (вносить в алтарь)? И что значит последняя фраза: "может и этого нельзя?".

Все, что связано с духовным развитием малыша - все можно!!!
Старый 08-07-2008, 22:00     #20017
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Девочки, кто уже крестил ребетенка. Памперс на ребенке был? И еще- ребенка привозили уже в крестильной одежде? Какой длины должна быть веревочка для крестика?
Это зависит от того, погружают ли в купель целиком, или только брызгают на головку. Если погружение полное - можете приходить в своем, не крестильном, а потом, после погружения (голеньким) надевают крестильную одежду и, соответственно, памперс.

Если же малыша только кропят, то тогда уже к началу крещения надеваете крестильную рубашечку и, значит, оставляете в памперсе.

А веревочка должна быть удобной по длине, сами посмотрите.
Старый 08-07-2008, 22:01     #20018
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
да там уже скандал разгорелся, кто то за меня вступился, кто то наоборот - типа с такими проблемами нечего в закупки вписыватся
потом организатор отмазалась что типа это относится тем кто заказал и пропал, а не тем кто отписался что не успел оплатить
неприятно все это. у девушки первая закупка, завтра надо счет оплачивать, сумма на оплату огого а денег мало, вот у нее нервы и сдают.

с очками - в прошлую закупку взяла себе очки, радовалась, а на прошлой неделе у меня оправа лопнула на солнце прямо на мне.
и гарантии на них нет. 1000 рублей в помойку и я в разгар сезона без очков, а у меня глаза больные, я на солнце вообще не могу без очков. короче одно растройство
как это лопнули????
у меня опять жадность, 4 шт. беру, вру 5
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
поговорим на нашу любимую тему?так что???? в какашках уже не должно быть белых комочков???

Цитата:
Сообщение от Мыshки Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Я давно здесь не появлялась и даже читать вас некогда.Подскажите пожалуйста,может у кого-нибудь уже подобное было с вашими малышастиками. Доче сейчас примерно 2,5 месяца и 5 дней . Уже вторую неделю очень плохо кушает,сначало ела по 10 минут,сейчас вообще по 5 стала есть,я ей сую грудь,а она отворачивается и ревет навзрыд.Но видно,что голодная. На данный момент прибавка веса у неё всего 300 грамм ,до конца месяца осталось 9 дней.
моя вообще отказывается есть на руках, только лежа.....
Попробуй тоже лежа
Старый 08-07-2008, 22:08     #20019
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
Всем привет. Именинников и новорожденных, мамочек и деток с прошедшими и наступившими датами! И я с вами общаюсь через телефон, но неудобство связано не с телефоном, а с нехваткой времени. Девочки, кто знает, можно ли крестить ребенка, если мы с мужем (соответственно отцом ребенка ) не расписаны? Мама мне уже плешь проела, что это (т.е.крещение) - грех!,так ли это? Старшего мы крестили еще в больничной палате, но там ситуация была серьезная: между жизнью и смертью...даже обряд не закончен, за алтарь не заносили, батюшка сказал по прибытии домой завершить, может и этого нельзя?
а при чем здесь расписаны или нет?
конечно можно крестить
Цитата:
А мы сегодня в Меге были.... целых пять часов.

Денис успел два раза покормиться и даже покакать
чё напокупляли?
Кста, в Мазер Кеа тоже распродажа, но пока только 30%
Старый 08-07-2008, 22:10     #20020
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Девочки, у меня родители в четверг в Финку едут, может кому чего экстро необходимо?