| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hfab на сообщение "я к стоматологу пойду недель в 18. (так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девушки, не помню обсуждали или нет - вы спецлифчики купили какие-нибудь? Обязательно в магаз для беременных за ними тащиться? Я там помниться все перемерила, дешевые сидят как на корове седло и ни фига не поддерживают по-моему, один понравился, но был маловат, а на Аниту за полторы тыщи жаба задушила, хотя я уже думаю а не купить ли ее. Может можно просто в обычном магазе что-нибудь без косточек и бесшовное типа? |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "ничего подобного :) поднимают лица,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я тогда огрызнулась и сказала, что абсолютно правда, что в силу своей профессии я всегда обращаю внимание на плохие зубы у людей. Но подойти и сказать им в лицо " АХ, как же вы так можете ходить" не позволяет воспитание . |
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Люда, а что за клиника и как там с..."
|
|
Наш человек
|
Клиника на Кронверксой улице, недалеко от Кронверкского пр. то ли 1 то ли 3 дом. Клиника - ничего особенного, обычный кабинет стамотологии. Но, я туда пришла (первый раз лет так 8 назад), вроде удобно, от дома близко и потом только к ним и ходила. Все коронки стоят, пломбы тоже. Единственное, что они не делали, так операций (ну кисту например). Хотя, уже все могло измениться.
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Всем , привет!
Я тоже за сохранение...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так что, лучше по этому поводу не заморачиваться. У беременных ведь есть гораздо более приятные темы для волнений)) ![]() |
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Люда, а что за клиника и как там с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
самые недорогие что-то около 400. Причем у меня один Е другой Д и оба хорошо держат, не супер секси конечно - зато удобно ![]() и в буду мамаой тоже был выбор вроде бы хороший. |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Старожил
|
и всем привет конечно!
без инета пару дней и уже неперечитать... у меня вот все выходные болела голова. Ужасно пульсировала и ни сон, ни чай не помогали - пришлось таки выпить парацетомола ![]() |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Всем , привет!
Я тоже за сохранение...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для dalilah на сообщение "Ошибки при письме, это ведь совсем не..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Люди! Пишите как хотите, только пожалуйста - педиатр пишется без "О"! Ну правда, почти же наше профессиональное слово, можно запомнить..
А "сосисЬки" мне больше нравится ![]() |
|
|
ответ для Мама Лена на сообщение "Девочки, я филолог, но разве я..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Я хоть и не филолог, но ошибки в тексте обычно замечаю, это просто автоматически происходит. Но они меня не раздражают, и уж тем более не считаю возможным кому-либо на них указывать. Свои ошибки и опечатки, если замечу, в большинстве случаев стараюсь исправлять. ![]() |