Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 12:47     #1121
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Алена, расскажу как я боролась в больным мужем
Я по всей квартире разложила чеснок (почистила, разрезала зубчики пополам). Вонял, конечно. Но зато хорошо в комнатах микробов убивает. Оксалинку в нос. И купила Оциклококциннум, гомеопатический препарат для профилактики. И проветривала. Мы жили с ним в одной комнате и ТТТ, меня вирус миновал. Чего и тебе желаю.
Вирус у него давний, он просто по весне оживает... чесноком делу не поможешь...у самой голова начинает болеть, надо капельками волшебными смочить виски.
Старый 23-04-2007, 12:47     #1122
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем , привет!
Я тоже за сохранение. Тем более у нас оно давольно щадящее в больницах. Прежде всего организовывают покой, чего дома не всегда удается добиться. Ну и прогестерон...Я за него, т.к своего у меня мало.
Тонус? Снимать его или нет метацином или но-шпой...Ну тут кому как. Если бы я не пила метацин, то загнулась бы уже. Т.к терпеть эту ноющую боль мне лично противно.
Я, конечно, рада, что за границей женщины не парятся такими проблемами, но пройдя через один выкидыш, я цепляюсь за каждую возможность сохранить себе ребенка.
Про ошибки....Девочки, меня тоже простите, т.к печатаю я хуже, чем пишу) Перечитывать и исправлять мне всегда тоже лень, то что написала.
Меня больше раздражает ни когда кто-то делает ошибки, а когда на фоумах возникают темы, пытающиеся призвать народ писать грамотно. Ну я уже поняла, что поднимают такие темы как правило люди с филологическим образованием, для кого это профессия выискивать у других ошибки и показывать свое преимущество
Старый 23-04-2007, 12:48     #1123
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

И на вознесенском пр. между садовой и фонтанкой
Старый 23-04-2007, 12:49
ответ для zcz на сообщение "я про беременные магазины"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Дык, я же говорю 6 кг
А ты у врача когда в последний раз была? Она ничего не говорит про прибавку?
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
я про беременные магазины
Да я уже поняла, просто ты ответила сразу после моего сообщения, я там про поликлинический комплекс спрашивала.
Старый 23-04-2007, 12:49     #1125
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
а ты думаешь, это менее вредно, чем бигмак?
думаю что да))))хотя и то и другое вкуууусное...
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
так все правильно, оно и должно подниматься.
просто если у тебя давление пониженное обычно, + еще в природе понижается, минус на минус - начинается кошмар...
а что спать после него хочется, странно даже как-то:\ может, от сорта зависит? я вот чибо пью, нормальный, бодрит.
у меня норма,но часто подпрыгивет вместе с погодой,так что я кофе как слабительное пью...а от сорта не зависит-в сон клонит по любому...наверное из-зи того что сначало резко поднимает давление,а потом оно резко падает....

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

Вообще не напрягает, даже не думаю об этом, сама с беременностью иногда туплю, забываю как что-то пишется.

Не знаю что посоветовать, но разве что маску пусть надевает, когда выходит из комнаты и ты надевай, когда к нему заходишь. И проветривать почаще, только без сквозняков. Оксолиновую мазь в ноздри))
ППКС....и еще можно вместе с ним морсика клюквенного попить-он всякие бяки из организма дюже хорошо выводит...И оксолинку в нос!
Старый 23-04-2007, 12:54     #1126
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Представляешь, мы это зимой на Канарах были, так у нас ни одной общей фотографии, обычно кого-нить просим нас сфоткать, а тут забыли. Такое ощущение, что отдыхали по отдельности.
так вы на Канарах малыша заделали?))) Нашего первого мы в Пасхальную ночь) а второго в Гамбурге))
Старый 23-04-2007, 12:55     #1127
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Меня больше раздражает ни когда кто-то делает ошибки, а когда на фоумах возникают темы, пытающиеся призвать народ писать грамотно. Ну я уже поняла, что поднимают такие темы как правило люди с филологическим образованием, для кого это профессия выискивать у других ошибки и показывать свое преимущество
ничего подобного поднимают лица, которым хочется пальцы развернуть, а образование тут не влияет сама филолог, и никогда не обращаю внимания на опечатки, а явную безграмотность - просто игнорирую, главное чтоб человек был хороший
Старый 23-04-2007, 12:58     #1128
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Да я уже поняла, просто ты ответила сразу после моего сообщения, я там про поликлинический комплекс спрашивала.
про поликнику ни чего сказать не могу, возьми желтые страницы позвони поспрашивай...
я в прошлую беременность в к пол шестому ходила занимать очередь в регистратуру чтобы взять талон к лору и была не первая а только 4...
Старый 23-04-2007, 13:02     #1129
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
так вы на Канарах малыша заделали?))) Нашего первого мы в Пасхальную ночь) а второго в Гамбурге))
На Канарах у меня месячные начались (7 января) в Рождество)))
Как сейчас помню - эти месячные я очень ждала, потому, что знала, что после них мы предохраняться не будем. Так вот лежу я на лежаке, солнце печёт, чувствую живот потянуло, сбегала в туалет - точно, они)))
Другая бы расстроилась, месячные в середине отдыха, не покупаться первые два-три дня, да и на солнце особо не полежишь, а я из туалета выскочила счастливая
Вернулись в Питер накануне овуляции, я её на тесте отловила, ну и вот собственно, лялька местного розлива)))))))
Старый 23-04-2007, 13:04     #1130
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ну у меня докторица в консультации младше меня. По моему она меня побаивается. Ничего не говорит.
А там где я хожу дополнительно на прием уважаемый мною доктир меня не ругает. Говорит- главное как ты при этом себя чувствуешь.