| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Алена, расскажу как я боролась в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Всем , привет!
Я тоже за сохранение. Тем более у нас оно давольно щадящее в больницах. Прежде всего организовывают покой, чего дома не всегда удается добиться. Ну и прогестерон...Я за него, т.к своего у меня мало. Тонус? Снимать его или нет метацином или но-шпой...Ну тут кому как. Если бы я не пила метацин, то загнулась бы уже. Т.к терпеть эту ноющую боль мне лично противно. Я, конечно, рада, что за границей женщины не парятся такими проблемами, но пройдя через один выкидыш, я цепляюсь за каждую возможность сохранить себе ребенка. Про ошибки....Девочки, меня тоже простите, т.к печатаю я хуже, чем пишу ) Перечитывать и исправлять мне всегда тоже лень, то что написала.Меня больше раздражает ни когда кто-то делает ошибки, а когда на фоумах возникают темы, пытающиеся призвать народ писать грамотно. Ну я уже поняла, что поднимают такие темы как правило люди с филологическим образованием, для кого это профессия выискивать у других ошибки и показывать свое преимущество ![]() |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
И на вознесенском пр. между садовой и фонтанкой
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "я про беременные магазины"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "А сколько ты сейчас прибавила, если не..."
|
||
|
Guest
|
думаю что да))))хотя и то и другое вкуууусное...
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Представляешь, мы это зимой на Канарах..."
|
|
Элита
|
так вы на Канарах малыша заделали?))) Нашего первого мы в Пасхальную ночь) а второго в Гамбурге))
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Всем , привет!
Я тоже за сохранение...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
поднимают лица, которым хочется пальцы развернуть, а образование тут не влияет сама филолог, и никогда не обращаю внимания на опечатки, а явную безграмотность - просто игнорирую, главное чтоб человек был хороший ![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "А ты у врача когда в последний раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я в прошлую беременность в к пол шестому ходила занимать очередь в регистратуру чтобы взять талон к лору и была не первая а только 4... |
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "так вы на Канарах малыша заделали?)))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Как сейчас помню - эти месячные я очень ждала, потому, что знала, что после них мы предохраняться не будем. Так вот лежу я на лежаке, солнце печёт, чувствую живот потянуло, сбегала в туалет - точно, они))) Другая бы расстроилась, месячные в середине отдыха, не покупаться первые два-три дня, да и на солнце особо не полежишь, а я из туалета выскочила счастливая Вернулись в Питер накануне овуляции, я её на тесте отловила, ну и вот собственно, лялька местного розлива))))))) ![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "А ты у врача когда в последний раз..."
|
|
Мега-элита
|
Ну у меня докторица в консультации младше меня.
По моему она меня побаивается. Ничего не говорит. А там где я хожу дополнительно на прием уважаемый мною доктир меня не ругает. Говорит- главное как ты при этом себя чувствуешь.![]() |