**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 00:56     #1111
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ой девочки,я давно-давно читала книгу про войну,про Гитлера,так там мужчина от первого лица писал,что как-будто он зашел в деревню где все-все убиты были и увидел такую картину-на земле лежала убитая женщина с грудничком на руках,а он разгрыз ей в кровь грудь из которой уже не текло давно молоко и даже кровь и умирал от голода,это было очень давно,но картина эта у меня сейчас часто перед глазами,как представлю.......
УЖАС КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Старый 07-09-2008, 00:59
ответ для Olga_Miracle на сообщение "УЖАС..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
с Мишкой бабушка (мама моя) обещала нянькаться, с годика постараюсь в садик отдать (если конечно со здоровьем и социальной адаптированностью все хорошо будет)
я раньше наоборот думала - как же я полгода без работы.. а теперь работать не хочу - хочу с ребзем заниматься...
насчет алиментов. да ну их. официально я мать-одиночка. на мой взгляд так проще и спокойнее (хотя папа очень хочет быть оф. папой а денег он не дает не от жадности, а от неимения оных.. ). а то потом мало ли что. так не дождешься разрешения на выезд или еще что..
Саш, а что за мат. помощь? она от оф. зарплаты не зависит? а то по закону к малоимущим я не отношусь..
скорей всего нуна малоимущей быть.
и на мой взгляд, если есть возможность и офицалка у тебя малюсенькая.. тогда подавай.
а про ма помощь больше не знаю.

Цитата:
кошмар-кошмарный!!!!
Старый 07-09-2008, 01:01
ответ для Olga_Miracle на сообщение "УЖАС..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
да очень страшно!!!!!!и жалко до ужаса
Старый 07-09-2008, 01:02     #1114
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Здесь про аборты...

http://vkontakte.ru/video13971999_69848806

И не известно, что хуже...отказ или аборт. ПО мне так лучше не допускать такой ситуации...
Я рыдала в захлеб после этого видео примерно в течении часа...и потом неделю отходила и вспоминала...картинка стояла перед глазами. Это не для слабонервных. Если не уверены, то не смотрите.
Старый 07-09-2008, 01:06
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Здесь про..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
окружность головы = размер шапки)))))

окружность сантиметром можно померить)
у моей размер головы 38, а в шапку 41 р-ра не влезает

Цитата:
ой девочки,я давно-давно читала книгу про войну,про Гитлера,так там мужчина от первого лица писал,что как-будто он зашел в деревню где все-все убиты были и увидел такую картину-на земле лежала убитая женщина с грудничком на руках,а он разгрыз ей в кровь грудь из которой уже не текло давно молоко и даже кровь и умирал от голода,это было очень давно,но картина эта у меня сейчас часто перед глазами,как представлю.......
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Здесь про аборты...

И не известно, что хуже...отказ или аборт. ПО мне так лучше не допускать такой ситуации...
Я рыдала в захлеб после этого видео примерно в течении часа...и потом неделю отходила и вспоминала...картинка стояла перед глазами. Это не для слабонервных. Если не уверены, то не смотрите.
Так. хватит про всякие ужасы на ночь глядя! а то я сейчас распереживаюсь, потом уснуть не смогу.
Старый 07-09-2008, 01:08
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Здесь про..."
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Здесь про аборты...

НЕЕЕ... Я ЭТО СМОТРЕЬ НЕ БУДУ
Старый 07-09-2008, 01:10     #1117
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

девочки, привет.

что-то у вас какие-то упаднические настроения. Рита, стих дочитать не смогла. блин, и так плачу на эту тему...

Оля, не раскисай. все будет хорошо. можно имховское имхо озвучу? не понравится - не читай.
если все вот так, может лучше и не подавать на алименты. у матери-одиночки больше свободы. и подруга периодически (сильно часто периодически) получает какое-то пособие, оно вроде как разовое, но разовых может быть много. и пособие это приличное, прикупила и комп, и мебель...
и разрешения разные не нужны. а общаться - ну и пусть общаются...

мне тут совсем на днях одна мудрая женщина ум вправила. я думала что как у меня все печально, как нехорошо, уже чуть не крах.
а оказалось все гораздо лучше. просто взглянула на свою жизнь со стороны и сверху. и некоторые моменты, которые я думала мне нужны, оказываются будут даже лишними.
и до того мне стало хорошо, что папа наш даже детя купать был отправлен с офигевшим удовольствием))) правда все равно без меня не обошлось, но.....

что-то редко я стала бывать сдесь. о том, тчобы все прочитать даже не мечтаю.
каждый день в беготне. сегодня уехали в 12, вернулись только в 9 вечера. все на колесах, но от этого не легче. устала до одури...
Старый 07-09-2008, 01:10     #1118
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
скорей всего нуна малоимущей быть.
и на мой взгляд, если есть возможность и офицалка у тебя малюсенькая.. тогда подавай.
а про ма помощь больше не знаю.
нее, не попадаю я в малоимущие. оф. зарплата нормальная.
Старый 07-09-2008, 01:11     #1119
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:

ГОСПОДИ!!! КАКОЙ КОШМАР!!! Давайте и правда сменим тему....
Старый 07-09-2008, 01:13     #1120
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
девочки, привет.
Оля, не раскисай. все будет хорошо. можно имховское имхо озвучу? не понравится - не читай.
если все вот так, может лучше и не подавать на алименты. у матери-одиночки больше свободы. и подруга периодически (сильно часто периодически) получает какое-то пособие, оно вроде как разовое, но разовых может быть много. и пособие это приличное, прикупила и комп, и мебель...
и разрешения разные не нужны. а общаться - ну и пусть общаются...
...
Так Тонь, я и не собираюсь. правда чуть из других соображений. не хочу потом зависеть.