**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 00:38     #1101
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
с Мишкой бабушка (мама моя) обещала нянькаться, с годика постараюсь в садик отдать (если конечно со здоровьем и социальной адаптированностью все хорошо будет)
я раньше наоборот думала - как же я полгода без работы.. а теперь работать не хочу - хочу с ребзем заниматься...
насчет алиментов. да ну их. официально я мать-одиночка. на мой взгляд так проще и спокойнее (хотя папа очень хочет быть оф. папой а денег он не дает не от жадности, а от неимения оных.. ). а то потом мало ли что. так не дождешься разрешения на выезд или еще что..
Саш, а что за мат. помощь? она от оф. зарплаты не зависит? а то по закону к малоимущим я не отношусь..
Ольчик не переживай и не плакай!Правельно девочки говорят,не для них мы рожаем!Теперь у тебя есть любимый мужчина,будущий помошник и заступник!!!!А на работу...ну ты же для малыша зарабатывать будешь,на вскую красоту для него!!!А на счет алиментов,полностью согластна,не дождешься от них,а еслир и дождешься,то копейки!
Старый 07-09-2008, 00:38
ответ для Alive на сообщение "2 Olga_Miracle могу чем нибудь помочь?"
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
2 Olga_Miracle
могу чем нибудь помочь?
Спасибо.

Девочки, у меня все хорошо!!!! правда правда )))))))))))
ну просто стихотворение навеяло что-то, да я уставшая была.
а так я все прекрасно знала и понимала еще когда только узнала, что беременна. так что я здраво все взвешивала и обдумывала. и знала на что шла и знала что работать буду и т.д.
так что все хорошо!!!!!!!!!!!
Старый 07-09-2008, 00:45     #1103
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Да я уже тут рассказывала эту печальную историю. Девке 19 лет, живет в общаге, учится в институте, родители в Белоруссии живут. Видимо, как-то случайно получилось, на аборт денег не было. Вот она и решила отказаться. Мне, мол, учится надо, родители не знают и прочее. Ее там весь роддом уговаривал, куча врачей приходили. Даже кормить грудью ее заставили в надежде, что у нее материнские чувства проснутся. А мальчишка такой хорошенький, крепенький, весь в тряпье казеном роддомовском у нее лежал, орал все время, видимо чувствовал, что его тут никто не ждал и не любит. У меня аж сердце кровью обливалось.
Так она, скотина такая, по-другому и не скажешь, мало того, что отказ написала, так еще такой отказ без права усыновления ребенка написал!!! Говорит, я выучусь, на работу устроюсь, его заберу. В общем, его никто не сможет усыновить и промыкается ребенок по детдомам, потому что очевидно, что она его уже не заберет!
ужас какой!!!!!!!!!!!!!! как их жалко таких масиков.. я и раньше даже над живтными бездомными рыдала.. а счас про несчастья детей и вовсе смотреть не могу.. даж когда в пока все дома про детишек рассказывают чтоб усыновили, я реву ((( уже и не включаю даж..
ну как так можно такого масечку безпомощного и бросить...
мне ту мысль в голову приходила. я давно где то читала, что в блокаду мамы грудничков - молока то у них уж не было совсем отрезали от груди и малышам давали.. и я всегда думала - какие героини, не могла бы так. а счас думаю, что смогла бы в такой же ситуации...
Старый 07-09-2008, 00:46     #1104
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от shamrock Посмотреть сообщение
Муж в Лукоморье покупал, в Инете не знаю... Разница с обычными приличная, они тонкие, нежные, есть индикация заполняемости, но мне кажется, что объем впитываемости не такой большой, как в обычных. Я на ночь одеваю, т.к. они больше на трусы смахивают... Если вообще можно так сравнить
А где таке Лукоморье???

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Говорят, что с детьми где-то с 3 месяцев становится полегче. Как бы до них дожить-то...
А мне и до 3-х сложно не показалось...

Цитата:
Сообщение от shamrock Посмотреть сообщение
Скажите, а как Вы с таким малышом в ресто ходите? А то мне бы тоже оченьхотелось, а вдруг он там разноется...?
Ходим и уже очень давно...почти с самого рождения. Даже в кино ходили...но сейчас не ходим в кино, она стала чутко спать. А все лето на террасах зависали...и детке хорош - -природа, свежий воздух и нам с мужем - покушать вкусно и пообщаться всегда кормлю и на улице, и в ресторане..не вижу в этом ничего страшного, люди реагируют позитивно, проходят мимо всегда с теплой улыбкой. А малышка обычно спит. ВОт 14 после крестин опять собираемся, но рестик уже не на улице и гостей будет много (правда все родственники), но думаю, все будет хорошо, покормлю неколько раз, а если сильно закапризничает, то уеду домой.

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ой девоньки обревелась ну просто не могу...простите что вам почитать тоже дала

Просто о доброте..........

ТОже обревелась...жесть...

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Да я уже тут рассказывала эту печальную историю. Девке 19 лет, живет в общаге, учится в институте, родители в Белоруссии живут. Видимо, как-то случайно получилось, на аборт денег не было. Вот она и решила отказаться. Мне, мол, учится надо, родители не знают и прочее. Ее там весь роддом уговаривал, куча врачей приходили. Даже кормить грудью ее заставили в надежде, что у нее материнские чувства проснутся. А мальчишка такой хорошенький, крепенький, весь в тряпье казеном роддомовском у нее лежал, орал все время, видимо чувствовал, что его тут никто не ждал и не любит. У меня аж сердце кровью обливалось.
Так она, скотина такая, по-другому и не скажешь, мало того, что отказ написала, так еще такой отказ без права усыновления ребенка написал!!! Говорит, я выучусь, на работу устроюсь, его заберу. В общем, его никто не сможет усыновить и промыкается ребенок по детдомам, потому что очевидно, что она его уже не заберет
!
Кошмар. Как ребеночка жалко. НУ как же так можно??? У меня мурашки по коже...и слезы на глазах (((((
Старый 07-09-2008, 00:49     #1105
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Спасибо.

Девочки, у меня все хорошо!!!! правда правда )))))))))))
ну просто стихотворение навеяло что-то, да я уставшая была.
а так я все прекрасно знала и понимала еще когда только узнала, что беременна. так что я здраво все взвешивала и обдумывала. и знала на что шла и знала что работать буду и т.д.
так что все хорошо!!!!!!!!!!!
да конечно же все хорошо!!!Разве может быть плохо,когда маленьки доверчивей глазки заглядывают в твои с такой любовью?
Девочки,какой размер шапки примерно у наших малышастиков?ну или как померить правильно?
Старый 07-09-2008, 00:50     #1106
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Дублирую, так как похоже, что никто не заметил.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
:supp ort:
НОВЫЙ ФОТОКОНКУРС НА САМОГО МОДНОГО МАЛЫШАСТИКА!!!!!!!!!

"МОДНИЦЫ - СКОВОРОДНИЦЫ, МОДНИКИ - ШКОДНИКИ"

ЗЫХОДИТЕ В КОНТАКТ http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=2056346# И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ПО ОДНОЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО МОДНИКА ИЛИ МОДНИЦЫ!!!
ФОТОГРАФИИ МОЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ДО 5 ОКТЯБРЯ, ПОТОМ НАЧНЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ И БУДЕМ ОПРЕДЕЛЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ!!!!
:supp ort:
Старый 07-09-2008, 00:52     #1107
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Девочки,какой размер шапки примерно у наших малышастиков?ну или как померить правильно?
как померить размер не знаю. надо малышастика с собой в магаз и там уже померить. а то я тут купила - мала оказалась. надо идти менять.
Старый 07-09-2008, 00:53     #1108
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
как померить размер не знаю. надо малышастика с собой в магаз и там уже померить. а то я тут купила - мала оказалась. надо идти менять.
окружность головы = размер шапки)))))

окружность сантиметром можно померить)
Старый 07-09-2008, 00:53     #1109
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
ужас какой!!!!!!!!!!!!!! как их жалко таких масиков.. я и раньше даже над живтными бездомными рыдала.. а счас про несчастья детей и вовсе смотреть не могу.. даж когда в пока все дома про детишек рассказывают чтоб усыновили, я реву ((( уже и не включаю даж..
ну как так можно такого масечку безпомощного и бросить...
мне ту мысль в голову приходила. я давно где то читала, что в блокаду мамы грудничков - молока то у них уж не было совсем отрезали от груди и малышам давали.. и я всегда думала - какие героини, не могла бы так. а счас думаю, что смогла бы в такой же ситуации...
ой девочки,я давно-давно читала книгу про войну,про Гитлера,так там мужчина от первого лица писал,что как-будто он зашел в деревню где все-все убиты были и увидел такую картину-на земле лежала убитая женщина с грудничком на руках,а он разгрыз ей в кровь грудь из которой уже не текло давно молоко и даже кровь и умирал от голода,это было очень давно,но картина эта у меня сейчас часто перед глазами,как представлю.......
Старый 07-09-2008, 00:55     #1110
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
окружность головы = размер шапки)))))

окружность сантиметром можно померить)
надо же как все просто!!!!а я тупня Спасибо