***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 12:03     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
мой и так-то не особо любит, а тут к вечеру вообще разошелся...Мы выехали в 12.30, а приехали вот час назад...Так что в течение последнего часа поездки у меня был концерт по заявкам...
ужас какой а скока км ехсть-то???

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Тань,мы не переворачиваемся толком,на бочок ложимся максимум )Она ваще как танк,лежит себе и все,ей и не надо как-будто...А садиться у нее как-то без особых усилий получается
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Прикольно. Моя-то тоже не хочет, только на бочок. Лентяйка толстощекая. Кручу ее верчу, а она ни в какую
А мы стали переворачиваться после массажа в обе стороны и еще вчера с живота на спину первый раз самостоятельно опрокинулись ну и садиться пытается конечно ососбенно в кресле но я пока не даю... а еще стали переворачиваться в люльке так что скоро менять, и крутиться поперек лождиться ну и обеими руками активно работать... так что рехультат на лицо так сказать... и грузем все, грызем и грызем... пооде все же зубы беспокоят.

Вер а вчера все дети капризили так помимо смены погоды еще и полнолуние было вот.

ЗЫ: вот так сегодян проснулись
Изображения

Старый 09-06-2008, 12:05     #2
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение

Вер а вчера все дети капризили так помимо смены погоды еще и полнолуние было вот.

у нас енто уже неделю.
Старый 09-06-2008, 12:29
ответ для Verada на сообщение "у нас енто уже неделю. :010:"
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ксюш, хорошо написала Присоединяюсь!
У меня хоть и первый ребенок, но я считаю себя просто взрослой мамой, 28 уже как-никак))) и почему-то спокойна. А спокойна я - спокоен ребенок
Но, Вер, как говорится, "Опыт - сын ошибок трудных" и не волнуйся, что у тебя не всегда выходит быть спокойной
полностью соглашусь. Я стала просто невероятно спокойной. Раньше чуть что - я сразу психовала, а щас какая-то кнопочка появилась, щелк - и я спокойна. Натуся у меня очень желанный ребенок. Я поймала себя на мысле, что без нее себя не ощущаю полноценным человеком. Как-то утром пошла в субботу в банк, муж с ней дома остался. Я иду и понимаю, что чего-то не хватает рядом. Моей частички.

Цитата:

А выдавно на подушке спите?
Старый 09-06-2008, 14:09
ответ для Verada на сообщение "у нас енто уже неделю. :010:"
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Ксюш,я тоже самое могу про себя сказать.Когда Алиска родилась,мне тоже 24 было.Я думала,ребенок,это как в рекламе,всегда красивый и счастливый пупс ))Я ж понятия не имела о том.что такое ребенок...Дура такая была,ужс.А Алиса давала прикурить...Не спала ночами,плакала,не могла покакать,вобщем,мне было ооочень тяжело.Муж помогал,но неохотно,скажешь-сделает,на скажешь,будет сидеть играть на компе.Сейчас все совсем иначе,кстати,он сам говорит,что подругому сейчас все воспринимает,может,повзрослел,созрел,не знаю...С Алисой мне стало хорошо и комфортно только в годик,муж говорит,что у него чувство отцовства пришло раньше,в полгода Алискиных где-то.Я как-то все переоценила и переосознала,так,что еще захотелось ребенка,когда Алиске года 2 исполнилось,а ведь думала,что низачто и никогда больше детей иметь не буду...Депрессия у меня была глубокая и ваще,казалось,все,жизнь кончена,я даже перестала на себя обращать внимание...А потом,бац и все прошло,я поняла,что Алисон самый дорогой и родной мне человечек,что жизнь прекрасна и удивительна и значительно лучше,чем когда-то,когда у меня небыло этого толстого белобрысого карапуза!!!
про рекламу-это в точку!
я тоже думала,что ребёночек всегда улыбается,всегда всё прекрасно....
первый месяц был просто кошмаром...
то,что жизнь кончилась-я тоже так думала...
часто плакала,когда гулять ходила...благо январь-февраль-месяцы снего-дождливые были..
стыдно было и так тяжело.......
уверена была,что одного ребёнка предостаточно........

потом потихонечку нормализовалась жизнь...
а сейчас я уверена,что Гошке нужен братик,и,если повезёт-сестричка!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку.
Ты знаешь, все наши родственники удивляются - Вера, такая молодая, а так легко справляется с ребенком! у меня с момента появления Сашульки ни разу не было ни паники, ни страха, мне действительно было с ним очень легко! я уже в сашин 1 месяц мечтала о втором. И деперссии нет, тк я в принципе не особо люблю шумные компании, для меня отдых - это дом. поэтому все окей.
а сейчас нарисовались некоторые проблемы с мужем. я преживаю только из-за этого. но саша начал капризничать еще раньше.
самое ужасное - это то, что я раздражаюсь!!! на сына! так стыдно!!!
ВЕра,это не про тебя-это мысли мои.. ИМХО,как говорится...
я на САМОМ ДЕЛЕ в первый месяц понимала,почему мужчины часто уходят из семей,когда маленький ребёнок...
маленький ребёнок-это очень тяжело...
меня раздражало то,что мы с мужем не можем делать то,чем привыкли заниматься,
что мы не можем пойти куда захотим,придти во сколько хотим..
что я не могу расслабиться,что во мне постоянно есть внутренний нерв...
думаю,что,если у женщины такое в голове,то тем более мужчине тяжело.....

Цитата:
ужас какой а скока км ехсть-то???

А мы стали переворачиваться после массажа в обе стороны и еще вчера с живота на спину первый раз самостоятельно опрокинулись ну и садиться пытается конечно ососбенно в кресле но я пока не даю... а еще стали переворачиваться в люльке так что скоро менять, и крутиться поперек лождиться ну и обеими руками активно работать... так что рехультат на лицо так сказать... и грузем все, грызем и грызем... пооде все же зубы беспокоят.

классное пробуждение!

поздравляем вас с переворотиками!
умнички!

Цитата:
Юля, ядумаю сейчас каждая тебя поддержит и скажет что у нее все также обстоит с родственниками мужа! И я не исключение! Причем чувства такие непонятные - и ревность и агрессия (скрытая, конечно).
Кстати, Саша уже разбирается в своих-чужих! На новые лица смотрит хитро, с опаской. При виде врачей пугается! А родным сразу улыбается!
девочки,а я не против,когда свекровь,например,с Гошкой-я отдыхаю в это время...
Старый 08-06-2008, 23:01     #5
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Тань,мы не переворачиваемся толком,на бочок ложимся максимум )Она ваще как танк,лежит себе и все,ей и не надо как-будто...А садиться у нее как-то без особых усилий получается
вот и мой такой же флегма...лежит - не надо ему ничего и так хорошо...если я ноги его закину, то перевернется с легкостью, а сам ни-ни...
Садиться хочет, за ручки берется и поднимается, тянется...но я пока не даю...мелкий еще, пусть лежит, насидится потом
Старый 08-06-2008, 23:01
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

придется на узи идти..
Старый 08-06-2008, 23:04
ответ для Verada на сообщение "придется на узи идти.."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Это столько ехали?А кто за рулем и где дача у вас?
Да, Тань, это столько ехали...ну с остановкой в Новгороде на покушать За рулем муж, поэтому я и умучалась Если б рулила я, то он бы Сашку развлекал на заднем сиденьи
Нет, боже упаси, не дача,я бы тогда так часто на дачу не ездила Это мы в гости в Новгородскую область ездили

Цитата:
придется на узи идти..
Вер, ну и сходи, ну придется денег потратить, но зато твое и сашкино спокойствие дороже! Я думаю, ты в глубине души все-таки переживаешь сильно, а у тебя с сыном ОЧЕНЬ сильная привязанность и взаимосвязь...он чувствует твое напряжение и реагирует...
Старый 08-06-2008, 23:08     #8
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Вер, ну и сходи, ну придется денег потратить, но зато твое и сашкино спокойствие дороже! Я думаю, ты в глубине души все-таки переживаешь сильно, а у тебя с сыном ОЧЕНЬ сильная привязанность и взаимосвязь...он чувствует твое напряжение и реагирует...
у меня вообще глубокая депрессия
Старый 08-06-2008, 23:14     #9
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
вот я это уже и вижу...Вера, надо срочно из нее выходить, иначе депрессовать будете на пару
Старый 08-06-2008, 23:15     #10
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Верочка, думай о хорошем! Ведь у тебя есть маленький принц