| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Элита
|
Всем привет!
Мы попрощаться на лето зашли Отбываем на дачу! Городские песочницы окончательно побудили начать строительство своей собственной - на даче! Отправляемся такими: - для таблички в 1,2 были 13200гр, 83 см. Зубов - 9, еще пара на подходе. Собрала игрушки, вещички, ну вышивание конечно прихватила Будем скучать! Всем желаем здоровья, осуществления всех летних планов и хорошей погоды!!!! С приветом, Алиска и Сашок |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Ссадина наша не такая и большая оказалась в итоге. Царапины только на лбу и под глазиком не много. А остальное все поблекло. Спасибо за советы!!!!!!! Ходили сегодня к педиатру типа попращаться на лето. Взвесили нас, правда в одежде и в памперсе, видимо после года наша врач уже не так трепетно относится к осмотрам и обмерам. В общем, если скорректировать, то наверное в районе 12600 получится, а рост 81. Алиса, отличного отдыха !!!!!! Здоровья и вам желаем! |
|
|
ответ для МарияК на сообщение "Всем приветик!
Зая, очень сочувствую..."
|
|
Теплолюбивая
|
Лисенок! Держим за вас кулачки!!!
Юля, жаль, что у вас с дачей облом вышел... Мария, я бы тоже на твоем месте поспорила с ГАИшником... Алиска, счастливого пути!!! ![]() Вот, все уже потихоньку начинают разъезжаться... ![]() Последний раз редактировалось Swetik, 19-05-2006 в 13:27. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем!
Олечка, выздоравливай!!! Ну ты даёшь! (это я про антибиотики )... Сашуля у тебя красавица! А ты умница! Такие детки у тебя замечательные! А сорвалась - ну с кем не бывает??? Я вот тоже периодически срываюсь, когда от мужа долго помощи нет... устаю морально! А во время болезни вообще сил мало, так что расслабься и отдыхай побольше!Алис, хорошо отдохнуть вам на даче! Надышаться свежего воздуха и, хоть вы и так богатыри, стать ещё крепче и здоровее! Алексира, и вам хорошего лета! Сашуля такая озорная девчонка! Прямо солнышко! Лисёнок, держись! Они ж (зубки) когда-нибудь да вылезут! А ты Калгелем мажешь? НегаЛена, мы тоже все ссадины обрабатываем сначала перекисью (обильно), а потом смазываем Спасателем (а на местах, которые перевязать можно, вообще обильно мажем мазь и забинтовываем, через день почти всё затягивается - глубокие ссадины, на локтях и коленях, например). Самый эффективный способ, который мы за 5 лет падений старшего вывели. МарияК, все подобные случаи с машинами (когда приходится задерживаться по какой-либо причине в пути), я воспринимаю как удержание от какой-то непоправимой ошибки... вот. С разных сторон можно взглянуть на ситуацию. ![]() А по поводу съедания комарами... Сёмку тоже жрут нещадно! поэтому мы сейчас так редко в лес выбираемся... Вкусный, видно, очень! ![]() Натики, а мы тоже познакомились наконец-то с Димочкой и его красавицей-мамой Алёной!!! Димуся - такой лапочка! И с Кристиной повидались! Здорово посидели, Лена, спасибо огромное за гостеприимство и вкуснющее печенье!!! Рецептик жду в письменном виде. И фоты!!! ![]() А Макс-пианист - просто супер! И серьёзный такой за инструментом! ![]() сорри за простыню... Последний раз редактировалось Dary, 19-05-2006 в 13:38. |
|
|
ответ для Dary на сообщение "Привет всем!
Олечка, выздоравливай!!!..."
|
|
крейзи
|
Спасибо всем за комплименты!
Здоровье чуток, но получше, хоть немного себя человеком чувствуешь! Погодка, однако... Дома сидеть - такая тягомотина! Утром, правда, скучать не пришлось, приходили дядьки 4устанавлдивать сигнализацию, сначала стрясли с меня на 500 рэ сверху положенных 12700 (недешевое удовольствие), потом намекнули на чаек, сожрали тарелку корюшки, по куску пирога и довольные отчалили, оставив кучу мусора Потом был массаж, так что Сашка отрубилась в одно мгновение ![]() Девочки, вы даете мелким кукурузу? Мы вчера поздно приехали, надо было Саху занять, чтобы ужин приготовить, и я сварила ей мороженной кукурузы, поиграться. Ребенок смел все в одно мгновение, потом ползала по полу, собирала упавшие зернышки. Мне кажется, тяжеловатая еда. |
|
|
ответ для НатУлинА на сообщение "Олька!!!! красота-лепота, в глазах..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Точнее есть 2. 1-е это скворешник в 1 метре от хозяйского дома за 1000 уе/мес, 2-е это дом - крепость из трех этажей, загаженных так, что сложно бороться с тошнотой. И стоит на 15 сотках выжженой травы. Это удовольствие 1500уе/мес. И все! А на севере, у меня муж не сможет с нами жить, а одна я боюсь... Оля, я тоже хочу попробовать давать кукурузу вареную. Раньше 2 раза в неделю давала в баночке СЕМПЕР, она очень любила. Алиса, желаем хорошо отдохнуть!!! Последний раз редактировалось Вазовски, 19-05-2006 в 16:38. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вы уж извините, что я к вам вклинилась, мы МАРТышата 2006. Я бы хотела спросить про прыщики на личике у ребетёнка. Он на ГВ. Прыщики иногда красные, иногда краснота проходит, но прыщики всё равно остаются. Я боюсь что это пищевая аллергия, но мне ни как не определить на какой продукт (вот уже 4 дня ем только чай, гречневую кашу и яблоко, итог - прыщи не проходят). Может и вы боролись с такими прыщами или с ними не надо боротся, это просто прывыкание ребетёнка и они сами когда-нибудь пройдут. Заранее большое СПАСИБО.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оль, погодка как-то... дааа... брррр, одним словом! хоть тепло?
Кукурузу моя тоже очень любила, но баночную (Нестле брала раньше). Но Софья кусочки пока не особо балует, т.ч. о мороженой кукурузе ещё не думала. По поводу тяжести не знаю... в детстве каждый год летом на Украине у бабушки объедались кукурузой... вроде животы не болели. но это я так... воспоминания нахлынули. Конечно, таким маленьким много не стоит давать, я всегда смешивала с чем-нибудь.Юль, сочувствую с дачей. Может, ещё найдёте? Или уже совсем поздно? Лорелея, вроде прыщики бывают у всех деток после рождения на какой-то там день/неделю вылазят (не помню ужо ). Они проходят сами. кажется гормональное?.. Можно мазать чем-нить... некоторые, помнится, Бепантеном предлагали... мы пробовали раствор календулы с водичкой разводить, но часто нельзя, т.к. раствор сам на спирту.Последний раз редактировалось Dary, 19-05-2006 в 17:05. |
|
|
ответ для Вазовски на сообщение "Да нам на юге нужно, а тут предложений..."
|
|
крейзи
|
Юля, ну и ЦЕНЫ!!!!!!!!! Офигиваю...простите за слово.
|
|
|
|
|
Элита
|
Видела бы ты эти дачи!!! Я бы за половину стоимости не согласилась , даже, если мне готовили бы в придачу!!!
|