| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Zaya на сообщение "Ура, еще новые фотки. Ох, как же мне..."
|
|
Старожил
|
Оля, Сашенька просто куколка, честное слово!
Ох, берегитесь, мальчишки! Зая, все же будем надеяться, что все образуется. Ох, ДД укладывали 40 (!!!) минут сейчас, ужас-ужас..Сто лет такого не было. Соску выплюнул, песни пел, общался.. ![]() |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Оля, действительно красота!!!! Глазки то какие!!!!!! Выздоравливайте скорее!!!!! А мы как раз сегодня договор подписали с садиком, оплатили сентябрь, так что будем ходить в группу адаптации (т.е. вместе с мамой, на 3 часа). Если все понравится, то с сентября 2007 надеемся перевестись уже в общую группу. Зая, желаем удачи в нелегком деле поиска местечка в садике.... КошкаНаташка, у нас получается максимум по одному каждого фрукта (яблоко, груша, банан) в день, но чаще меньше. НУ и плюс 1 банка какого-нибудь еще фрукта. Светик, не болейте! Натики, не могу удержаться от комплимента Максу! Талантище ведь растет!!!!!!! А мы сегодня землю пропахали. Чем вы думали? Лицом.... Сплошная ссадина: лоб, щека, нос м подбородок - все красное. Завтра посмотрим на нашего красавца. Чем вообще это дело обрабатывать? Я пока только марганцовкой промыла. Не зеленкой же его всего обмазывать. |
|
|
ответ для NegaLena на сообщение "Всем привет!
Оля, действительно..."
|
|
Человек
|
Девочки, всем привет!
Светик, спасибо за пожелания выздоровления! Будем стараться! Аленка, хорошо, что вы не заболели! Вам удачно отдохнуть!!!!!!! Оля, Сашуля - очень красивая девочка , она мне запомнилась еще с первой фотки, которую ты вывесила, где она вместе с Сережкой была (ты очень редко ее фотки вешаешь), я тогда подумала: "До чего же красивая малышка....!!!" (сын, кстати, тоже очень красивый мальчик), очень мне она в душу запала! Олечка, выздоравливай!Лена (Lagufka), Саня - озорница!!!!!!! ![]() КошкаНаташка, мы тоже каждый день съедаем примерно банку фруктов и на ночь банан. Кирюше, чтобы ссадины поскорей зажили! Лена, я бы Спасателем все намазала, если бы царапина была не на все лицо, то зеленкой бы намазала. Девочки, всем желаю замечательного, теплого, интересного, здорового, плодотворного лета! Мы уезжаем на дачу! Будем очень скучать! ![]() |
|
|
ответ для NegaLena на сообщение "Всем привет!
Оля, действительно..."
|
|
крейзи
|
Девчонки, позорище мне!
Сейчас перед укладыванием сорвалась, на обоих детей наорала...одна орет за ноги цепляется, у другого губешки дрожат... Устала. Стыдно теперь. |
|
|
|
|
Элита
|
Оля, какая же доча красивая!!!! Причем красота какая-то уже взрослая - не знаю как сказать, но думаю все поняли о чем я. Прелесть!
Лена, вы поосторожней - я всегда тоже боюсь, что доча ссадину заработает, все время носимся без оглядки. А вот чем обрабатывать - ума не приложу, может перекисью, хотя вряд ли. Не знаю - просветите на всякий случай, чтоб знать. |
|
|
ответ для Lucille на сообщение "Девчонки, позорище мне!
Сейчас перед..."
|
|
Теплолюбивая
|
Олькаааа!!! Сашуля-просто отпад! Такая красота!!!
![]() Не расстраивайся, ты просто устала... скоро выходные!!! Мы тебя лю!!! ![]() Лена, дуем вам на личико! Я обычно ссадины перекисью промываю. Ириша!!! Вам хорошего отдыха!!!! ![]() Последний раз редактировалось Swetik, 18-05-2006 в 11:42. |
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Мы уже который день температурим, сил нет никаких, и сна тоже. Ребетенок исхудал. Я тут взглянула в наш чудный рот, и обалдела. Мало того что у нас с верху проклюнулся 11 зуб, и видно еще лезит, так с низу в дисне ужо видно 12 и он собака тоже лезит, АААААА, скорей-бы они вылезли . Бедный мой ребетенок. Из-за поноса нам не вставить свечи, сироп мы отвратительно пьем, остаеться только уколы, да я же не могу ее колоть и незнаю чем. |
|
|
|
|
Элита
|
Оля! Дочь-красавица!!! Ты не хочешь в журнал какой-нибудь послать? Сразу на обожку поместят!!! Уверена!!!
Я тоже иногда не выдерживаю, срываюсь, потом тоже жалко ее, ужас!!! Ничего не читаю, нет совсем времени, дома почти не бываю, стараюсь как можно больше гулять. С дачей все обломалось, будем компенсировать прогуками.... Лисенок, бедолаги! Скоро отмучаетесь и будет полный рот зубов. Нам ееще только предстоит. Девочки, наверное мне повезло с районом, у нас садов - завались! |
|
|
|
|
Элита
|
Олька!!!! красота-лепота, в глазах утонуть можно.....и правда выкладывай почаще фотки!!!!
сорвалась говоришь....ох, знакомо мне это дело, сначала накричу, потом жалею... НегаЛена, ну расскажешь потом как вам садик и адаптация, а я что-то сижу и никуда не хожу, не ищу, а надо бы, раз запись на 2009 год Юля, а что с дачей то облом? другую не найти? Ира, хорошего летнего отдыха!!! Лисенок, вашим зубам завидуем! это наз-ца привет от беззубых ![]() поправляйтесь! мы наконец-то повстречались с другом Димаськой, на эти прогулки теперь .... один в одном конце облизывает песок и вытирает колеса стоячих машин, другой обсматривает страшные вонючие арки П.С. ))) |
|
|
|
|
Guest
|
Всем приветик!
Зая, очень сочувствую твоим мытарствам! Согласна с Аленой, может денежный взнос заведующей пообещать, кто-нибуть да согласится! Сашенька - прелесть, пальма на голове - супперрр!))) Оля, доча твоя красотка, глазки - океаны (класс!) Лена, я бы тоже ссадины Спасателем намазала, нам так наша педиатр советовала (он, правда не очень вкусно пахнет). Фрукты едим когда как. Где-то 1\2 груши, 2\3 банана, 8 виноградин, 1\2 банки пюре, йогуртно-фруктовое пюре тип-топ 1б. и все это за 1 день. Да, сосчитала, так сама удивилась! Правда, виноград не каждый день едим. Всем болеющим - выздоравливайте поскорее! Ох, можно пожалюсь немного? Вот и моя серая полоса настала... Вчера ехала на свою физкультуру, на шоссе ДПС останавливает, говорит превышение скорости. Вроде ситуация нормальная, а ненормального в ней то, что я только-что дитя свое на дачу отвозила и видела, что он там стоит, даже сигналила встречкам. И подьезжала я к этому кусту, где он стоял со скоростью 60!!! Он мне палкой махнул, так я к нему так медленно и подъехала, а он улыбается так ехидно и тычет мне радар 86 км\ч. В общем я уперлась как баран, что не нарушала, в общем он меня отпустил. Я просто негодовала от возмущения А на обратном пути машина сломалась, на скорости 30 км\ч на стоянку еле доползли!![]() Последний раз редактировалось МарияК, 18-05-2006 в 23:27. |