От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2006, 20:55     #1101
Sofi
Старожил

Профиль Sofi

Sofi отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
Про УЗИ - тоже читала такое. Но мое мнение - все таки уровень специалистов и аппаратуры в МГЦ выше, поэтому мне кажется что они в 21-22 неделю все видят. Да еще читала такое, что у девочки тоже в 20 недель не все отделы сердца у ребенка до конца сформировались, так ей в МГЦ сказали через 2 недели прийти повторно и бесплатно!
У нас тоже сердце не увидели. УЗИстка сказала прийти через 3-7 дней. А генетик, в свойственной ей наезжающей манере, - типа мы так часто не делаем. Короче, сказала приходить в 25 нед, когда будет Воронин. Она его приведет, и он посмотрит (я так поняла, он только на платниках, что-ли, работает?)
Старый 26-04-2006, 21:00     #1102
Sofi
Старожил

Профиль Sofi

Sofi отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin
а дитенок не попередней стенке расположен? ну в смысле плацента? я замечала такую закономерность у своих знакомых у кого по переденй стенке плацента как то быстро животик выростал у кого по задней животик не торопился
mauirin, у меня по передней. Пузо огромное, но только в профиль. В прошлый раз такое где-то на 30-й нед было. Кошмар, что же летом будет?
Старый 26-04-2006, 21:03     #1103
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

У меня ПДР Акушерский 22.09, а по УЗИ ( и по моим прикидкам по дате зачатия) 30.09
Старый 26-04-2006, 22:45     #1104
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

ДЕВОЧКИ!КТО НИБУДЬ В ЦЕНТР ПЕРЕНАТАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ НА СОЛИДАРНОСТИ ХОДИЛ? ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?
Старый 27-04-2006, 09:02     #1105
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin
ну что же ты опять надо мной смеешься, я ж шучу мы же тут ставки делаем на то кто у Kitty а у меня живот что в первую рос вперед и со спины талия, что сейчас - а дети разнополые тебе только меня высмеять... не дружу с тобой больше
Ага, еще и вы ставки делаете
Пока из всех окружающих 5 человек сказали что уверены что будет мальчик, и только одна девушка - что девочка Ничего, завтра час "Х" - ну если дите тоже вредничать не будет.

А про крупного - я и сама почему то так уверена. Но т.к беременность первая - меня это не пугает видимо настолько
Старый 27-04-2006, 09:07     #1106
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja
Так что, у нас все сентябрята УЗИ в МГЦ делают?
Нет, Молька будет делать там где наблюдается - во 2 р/д, Олеська - в 22 ЖК - это из того что я помню.

У меня то с самого начала был риск на генетику из-за того что до и в первые 2 недели я гормоны пила, поэтому я в МГЦ и делаю УЗИ.
Старый 27-04-2006, 09:09     #1107
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofi
У нас тоже сердце не увидели. УЗИстка сказала прийти через 3-7 дней. А генетик, в свойственной ей наезжающей манере, - типа мы так часто не делаем. Короче, сказала приходить в 25 нед, когда будет Воронин. Она его приведет, и он посмотрит (я так поняла, он только на платниках, что-ли, работает?)
Я завтра как раз к Воронину иду. Он в МГЦ - заведующий отделением УЗИ, считается супер-специалистом... Кажись, он не только на платниках работает, кто-то после 35-ти у него бесплатно делал. К нему просто записаться сложно - надо лично туда утром ехать, и вот на завтра было всего два номерка к примеру.
Старый 27-04-2006, 09:10     #1108
Bukovka
Guest

Цитата:
Сообщение от Sofi
А что в МГЦ делают УЗИ бесплатно? Мне Воронин сказал, что беплатно только женщинам после 35 и только первый раз. А по направлению скидка 100 руб.
Старый 27-04-2006, 09:14
ответ для Sofi на сообщение "mauirin, у меня по передней. Пузо..."
Bukovka
Guest

Мое пузо последние недели пухнет как на дрожжах. Муж смеется, скоро будем на тачке возить, а мне не очень смешно, таскать его мне.
Старый 27-04-2006, 09:32     #1110
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
Ага, еще и вы ставки делаете
Пока из всех окружающих 5 человек сказали что уверены что будет мальчик, и только одна девушка - что девочка Ничего, завтра час "Х" - ну если дите тоже вредничать не будет.

А про крупного - я и сама почему то так уверена. Но т.к беременность первая - меня это не пугает видимо настолько
Ааа, я думаю все таки 50% на 50% либо мальчик либо девочка а то что не пугает крупность малыша - правильно нечего там бояться я вот маленьких больше боюсь