От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2006, 20:31     #1
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

А я придумала имя для девочки (осталось только папу уговорить) - для мальчика-то давно придумано было и мне теперь почти не интересно, кто там у меня - успокоилась вроде . А то одна моя знакомая недавно родила - ей на 3-х УЗИ говорили, что девочка, а родился мальчик!!! Говорит, если б не видела, что его из родзала никуда не выносили, подумала бы, что подменили ).

Так что, у нас все сентябрята УЗИ в МГЦ делают?
Старый 27-04-2006, 09:07     #2
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja
Нет, Молька будет делать там где наблюдается - во 2 р/д, Олеська - в 22 ЖК - это из того что я помню.

У меня то с самого начала был риск на генетику из-за того что до и в первые 2 недели я гормоны пила, поэтому я в МГЦ и делаю УЗИ.
Старый 27-04-2006, 14:48     #3
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja
не все, я в ЖК делаю .
Старый 27-04-2006, 15:05
ответ для AmmA на сообщение "не все, я в ЖК делаю :)."
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
не все, я в ЖК делаю .
и как в ЖК УЗИ? в моей, то бишь в МСЧ при которой моя ЖК, УЗИстка сама посоветовала поехать куда нить в более серьезное заведение, в частности МГЦ, типо они там специально этим занимаются, но у меня то МСЧ а вот уровень УЗИ при ЖК каков?
Старый 27-04-2006, 15:15     #5
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin
и как в ЖК УЗИ? в моей, то бишь в МСЧ при которой моя ЖК, УЗИстка сама посоветовала поехать куда нить в более серьезное заведение, в частности МГЦ, типо они там специально этим занимаются, но у меня то МСЧ а вот уровень УЗИ при ЖК каков?
первое нормально прошло, а вот второе показательное, хде все организмики рассматривать будутЬ, будет через неделю, там и отрапортуюсь . если сама чего насмотрю, что не понравится, то поеду в МГЦ.
Старый 27-04-2006, 15:19     #6
Tashaspb
Участник

Профиль Tashaspb

Tashaspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
первое нормально прошло, а вот второе показательное, хде все организмики рассматривать будутЬ, будет через неделю, там и отрапортуюсь . если сама чего насмотрю, что не понравится, то поеду в МГЦ.
в нашей ЖК я к УЗИ и близко не подойду, тк УЗИ- времен царя ГОроха и узист хам и маньак... ...я ходила пока в Отто, на 22 недели собираюсь в МГЦ