| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танчик на сообщение "в 9-ку :) я же писала что поеду..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Привет всем, от только вернулась с ж/к...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ...Погоди, не расстраивайся...Есть вариант - обратиться в платный мед.центр, по субботам они работают, постараться попасть в тот же Прайм Роуз, Сканди - обязательно примут с такими симптомами и всё посмотрят...Конечно, это деньги, но в данной ситуации, если возможность заплатить есть - ею надо воспользоваться...А пока - не расстраивайся! Всё будет хорошо!!! ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Хранитель
|
Alenenok+, всё хорошо будет, раз врач посмотрела и ничего не увидела. Тонус и открытие она бы точно нашла, если бы оно было.
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Alenenok+, всё хорошо будет, раз врач..."
|
|
Элита
|
Да я уже успокоилась, поняла , что не рожаю, и ребенок не сдавлен тонусом и легче как то стало. Просто вспомнила разговор врача, после того как она меня зашила в роддоме, мол смотреть на тебя не могу, перед глазами твои расползающиеся ткани, и подумала, кабы мне это сейчас не аукнулось. Если шов начнет сейчас расползатся, все таки всего прошло 2 года после КС, как я ребенка до 40 недель доношу? В Прайм Роуз я записана на среду, очень надеюсь на профессионализм и хорошую технику. Ну хоть поняла причину иголок в глазах и носу, а то думала не высыпаюсь просто, сегодня накуплю лекарств и буду лечить свое давление, вот уж не думала, что с ним проблемы у меня будут, всегда как у космонавта было.
|
|
|
|
|
Элита
|
А вообще я в шоке от аппарата УЗИ в ж/к, не была там года 2,5 наверное, но заметила что новый, а толку то? Ни доплера, ни возможностей рассмотреть подробно ребенка, как они там бесплатные УЗИ делают на 22 неделях и т.д.? На глазок чтоли? А я еще думала, чем же отличаются эти УЗИ в ж/к и в центрах специализированных, мне все говорили мол это разные "статусы", смешно и грустно одновременно. Ну и УЗИСтка конечно "приколистка", я такие разговоры воспринимаю, как попытку завуалировать свою некомпетентность, типа все хорошо, но все бывает, жизнь такая, техника никакая...
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение ":046::046::023:
Девочки,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я уже записалась. У меня ПДР 16 .01.09, но так как двойня, сказали, что начиная с середины декабря вполне могу родить. Я на Мид пошла. Отличие мне кажется только в палатах (чуть покруче) , но так как муж настаивал , я не стала сопротивляться ![]() |
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Я уже записалась. У меня ПДР 16 .01.09,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Hobotok, поздравляю с экватором! ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
Улыбайтесь чаще! ![]() ЕСЛИ БЫ У ДЕТЕЙ БЫЛ СВОЙ ФОРУМ: "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!!Мама всю ночь спит!" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты, и где мама держит вторую?" " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Help! Надели ботинки - как теперь встать? Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну, она выпадает> Услуги: Художественное размазывание каши по лицу> "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть "чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне морковное пюре, себе шоколад. Где справедливость?" "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???" КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "ОПРОС ДЛЯ ГРУДНИЧКОВ: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?" Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!> Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю.> "Я НАЕЛСЯ!!!!Как объяснить это родителям?..." |
|
|
ответ для Ёzhik на сообщение "Девочки, всем привет!
Улыбайтесь..."
|
|
Наш человек
|
Лазала по ЛВ набрела на мартят 2009. Так они уже животиками мерятся. Так трогательно. Уже у кого-то животики. Видно, ооооочень хочется.
Мы такими же были, наверно. |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Ира (rica) а ты к какому врачу и..."
|
|
Небожитель
|
|