~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 15:13     #11021
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
в 9-ку я же писала что поеду сегодня.
ездила, обменку с анализами 1 триместра, паспорт, результат последнего узи,
записали, в комп. и сказали в 30 недель приехать подтвердить, 35 недель - заключение договора
Таня, я мы сегодня встречаемся?
Старый 25-07-2008, 15:17     #11022
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Привет всем, от только вернулась с ж/к. Пришлось туда ехать вне плана. С утра уже на работе решила позвонить акушерке, рассказать о своих не приятных ощущениях внизу живота, сегодня уже 3их день от них страдаю. Та послушала. и говорит летите сюда быстро, врач ваш в отпуске, но я вас к другой отведу, на таком сроке могут быть еще выкидыши, что же вы не бережете свою беременность, впереди выходные. Вобщем трубку я уже со слезами на глазах клала. Сделала необходимые дела на работе и полетела обратно в сторону дома в ж/к. Померили, пощупали, даже на кресле посмотрели, вроде ничего не видно криминального, тонуса нет, давление низкое только. Сердечко врач не смогла услышать, отправила на УЗИ послушать. Отсидела в очереди записаных на УЗИ, молодая тетка как то долго меня смотрела, ничего не нашла, за то наговорила кучу гадостей. Мол серцибиене хорошие, но это ничего не значит, сейчас есть, через час нету
Рубец ваш вижу, но толком ничего посмотреть этим аппаратом не могу (аппарат новенький кстати), только если он расползется увижу. шевеления вижу, но что они значат тоже сказать не могу, может ему там и плохо,надо доплером смотреть, а его нету, вообщем сплошной "позитив". Наговорила всего. а записать ничего не записала, пришлось к ней опять потом идти, чтобы врачу хоть что то кроме фотографий смазанных представить. Вообщем руки помоему у нее из одного места растут. Выписали мне генипрал и давление поднять что то, и отправили обратно на работу. Почти 4 часа убила на все это.
Тянущие боли так и остались при мне, вот думаю, может действительно рубец тянется, т.к. боли только внизу, да и недавно разговаривала с сотрудницей, у нее тоже после кесарева со вторым всю беременность без видимых причин тянуло там, в итоге к родам шов был на грани, тонюсенький.
...Ой, ну что ж это такое!!! Ну что за отношение?!
...Погоди, не расстраивайся...Есть вариант - обратиться в платный мед.центр, по субботам они работают, постараться попасть в тот же Прайм Роуз, Сканди - обязательно примут с такими симптомами и всё посмотрят...Конечно, это деньги, но в данной ситуации, если возможность заплатить есть - ею надо воспользоваться...А пока - не расстраивайся! Всё будет хорошо!!!
Старый 25-07-2008, 15:22     #11023
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Alenenok+, всё хорошо будет, раз врач посмотрела и ничего не увидела. Тонус и открытие она бы точно нашла, если бы оно было.
Старый 25-07-2008, 15:52     #11024
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Alenenok+, всё хорошо будет, раз врач посмотрела и ничего не увидела. Тонус и открытие она бы точно нашла, если бы оно было.
Да я уже успокоилась, поняла , что не рожаю, и ребенок не сдавлен тонусом и легче как то стало. Просто вспомнила разговор врача, после того как она меня зашила в роддоме, мол смотреть на тебя не могу, перед глазами твои расползающиеся ткани, и подумала, кабы мне это сейчас не аукнулось. Если шов начнет сейчас расползатся, все таки всего прошло 2 года после КС, как я ребенка до 40 недель доношу? В Прайм Роуз я записана на среду, очень надеюсь на профессионализм и хорошую технику. Ну хоть поняла причину иголок в глазах и носу, а то думала не высыпаюсь просто, сегодня накуплю лекарств и буду лечить свое давление, вот уж не думала, что с ним проблемы у меня будут, всегда как у космонавта было.
Старый 25-07-2008, 15:57     #11025
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

А вообще я в шоке от аппарата УЗИ в ж/к, не была там года 2,5 наверное, но заметила что новый, а толку то? Ни доплера, ни возможностей рассмотреть подробно ребенка, как они там бесплатные УЗИ делают на 22 неделях и т.д.? На глазок чтоли? А я еще думала, чем же отличаются эти УЗИ в ж/к и в центрах специализированных, мне все говорили мол это разные "статусы", смешно и грустно одновременно. Ну и УЗИСтка конечно "приколистка", я такие разговоры воспринимаю, как попытку завуалировать свою некомпетентность, типа все хорошо, но все бывает, жизнь такая, техника никакая...
Старый 25-07-2008, 18:26
ответ для Зайчона на сообщение ":046::046::023: Девочки,..."
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение

Девочки, привет всем!!!!!!
Смотрю, вы тут уже активно в РД записываетесь. Я тоже хочу в 9! Вопросы к тем, кто именно туда уже записался: что с собой надо брать, чтобы записали? Какого врача и акушерку посоветуете? Куда лучше там записаться-на МИД или СР???? Если я скажу, что у меня ПДР-8.12-меня запишут????? Поможите, чем можите. Уж очень хочу в 9-ку!

Я уже записалась. У меня ПДР 16 .01.09, но так как двойня, сказали, что начиная с середины декабря вполне могу родить.
Я на Мид пошла. Отличие мне кажется только в палатах (чуть покруче) , но так как муж настаивал , я не стала сопротивляться
Старый 25-07-2008, 19:03     #11027
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А меня вчера первый раз пихнули сильнотак классно, даже не верится... всего пару недель шевелюшки чувствую, а они уже такие сильные. С ужасом жду продолжения - скоро опять рёбра будут в синяках с внутренней стороны и бедный желудок будет страдать от пинков... про печень не вспоминать лучше
А ещё я стала такая сентиментальная... так здорово снова быть беременной, но время от времени думаю о том, что может быть это моя последняя беременность, и таак грустно становитсяпрямо даже не насладиться таким прекрасным состоянием
Последние пару дней меня любопытство уже просто изгрызло - мне срочно приспичило узнать, кто в пузезавтра экватор, буду звонить в МПЦ на УЗИ записываться
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А меня пинают вниз. Отбивают мочевой пузырь.
А мысли такие же как у тебя. Что наслаждаться надо, может это последний раз.
А я сегодня поняла, что уже ооочень хочу третьего.

Hobotok, поздравляю с экватором!

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Привет всем, от только вернулась с ж/к. Пришлось туда ехать вне плана. С утра уже на работе решила позвонить акушерке, рассказать о своих не приятных ощущениях внизу живота, сегодня уже 3их день от них страдаю. Та послушала. и говорит летите сюда быстро, врач ваш в отпуске, но я вас к другой отведу, на таком сроке могут быть еще выкидыши, что же вы не бережете свою беременность, впереди выходные. Вобщем трубку я уже со слезами на глазах клала. Сделала необходимые дела на работе и полетела обратно в сторону дома в ж/к. Померили, пощупали, даже на кресле посмотрели, вроде ничего не видно криминального, тонуса нет, давление низкое только. Сердечко врач не смогла услышать, отправила на УЗИ послушать. Отсидела в очереди записаных на УЗИ, молодая тетка как то долго меня смотрела, ничего не нашла, за то наговорила кучу гадостей. Мол серцибиене хорошие, но это ничего не значит, сейчас есть, через час нету
Рубец ваш вижу, но толком ничего посмотреть этим аппаратом не могу (аппарат новенький кстати), только если он расползется увижу. шевеления вижу, но что они значат тоже сказать не могу, может ему там и плохо,надо доплером смотреть, а его нету, вообщем сплошной "позитив". Наговорила всего. а записать ничего не записала, пришлось к ней опять потом идти, чтобы врачу хоть что то кроме фотографий смазанных представить. Вообщем руки помоему у нее из одного места растут. Выписали мне генипрал и давление поднять что то, и отправили обратно на работу. Почти 4 часа убила на все это.
Тянущие боли так и остались при мне, вот думаю, может действительно рубец тянется, т.к. боли только внизу, да и недавно разговаривала с сотрудницей, у нее тоже после кесарева со вторым всю беременность без видимых причин тянуло там, в итоге к родам шов был на грани, тонюсенький.
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 25-07-2008, 19:08     #11028
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Девочки, всем привет!
Улыбайтесь чаще!

ЕСЛИ БЫ У ДЕТЕЙ БЫЛ СВОЙ ФОРУМ:
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!!Мама всю ночь спит!"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты, и где мама держит вторую?"
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну, она выпадает>
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу>
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть
"чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне морковное пюре, себе шоколад. Где справедливость?"
"Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"ОПРОС ДЛЯ ГРУДНИЧКОВ: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!>
Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю.>
"Я НАЕЛСЯ!!!!Как объяснить это родителям?..."
Старый 25-07-2008, 19:27     #11029
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Лазала по ЛВ набрела на мартят 2009. Так они уже животиками мерятся. Так трогательно. Уже у кого-то животики. Видно, ооооочень хочется. Мы такими же были, наверно.
Старый 25-07-2008, 19:32     #11030
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ира (rica) а ты к какому врачу и акушерке записалась в РД?

Танчик, ты в какой РД записалась и как? Ездила туда, да?
Я записалась к своей Ничаевой Ирине Ивановне, обещала выйти из декрета уже По крайней мере для меня.