~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1097 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 11:25     #10961
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки, как это 2 часа? А на работу, тогда получается, неполучится бандаж носить?
на моем бандаже написано - ночить можно в течении всего дня!
Старый 25-07-2008, 11:28     #10962
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Поздравляю с выпиской, с мальчиками и с хорошими УЗИ.

Сегодня на меня с утра настроение слезливо-лирическое накатывает. Поймала частника до метро, а у него в магнитоле песенка глупая. Я вообще-то такие песни не слушаю. А тут как накатило. “… Счастье босиком по ковру перед сном… У него глаза твои...” И у меня глаза мокрые. Еду и думаю – еще один припев и буду реветь. И повезут меня не до метро, а до Скворцова-Степанова. Воть. Накатила беременная доминанта.

13й р.д. выходит из отпуска в августе. Поеду туда на учет вставать. Если что спросить надо – говорите.

Девочки, привет всем!!!!!!
Смотрю, вы тут уже активно в РД записываетесь. Я тоже хочу в 9! Вопросы к тем, кто именно туда уже записался: что с собой надо брать, чтобы записали? Какого врача и акушерку посоветуете? Куда лучше там записаться-на МИД или СР???? Если я скажу, что у меня ПДР-8.12-меня запишут????? Поможите, чем можите. Уж очень хочу в 9-ку!
Старый 25-07-2008, 11:30     #10963
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Доброе утро или уже день всем-всем!!!
Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, нужен совет, не знаю что делать! Вчера вечером как-то тянул живот, пола писать, а моча коричневого цвета, даже не знаю что думать и утром тоже самое, только ничего не болит. Пошла сегодня мочу сдала, а они срочно не делают, теперь сижу и не знаю, может в ЖК сходить и что это может быть
Я бы сходила к врачу, может почки барахлят, может еще чего, а может и ерунда какая временная, но врач совсем не помешает в таком случае
Старый 25-07-2008, 11:32
ответ для Зайчона на сообщение ":046::046::023: Девочки,..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Я тоже сомневалась, но взяла его с собой. Это и его ребенок тоже и мне кажется что не надо снимать с него ответственность за то что происходит.
ну, ты разошлась! аж 3 раза одно и тоже отправила!

Цитата:
Всем привет!
Девочки, нужен совет, не знаю что делать! Вчера вечером как-то тянул живот, пола писать, а моча коричневого цвета, даже не знаю что думать и утром тоже самое, только ничего не болит. Пошла сегодня мочу сдала, а они срочно не делают, теперь сижу и не знаю, может в ЖК сходить и что это может быть
я бы на твоем месте сходила в жк. пускай ложная тревога, но по крайней мере, тебе об этом скажут - успокоишься хоть. когда анализ готов будет? у нас обычно на следующий день
Старый 25-07-2008, 11:35
ответ для Зайчона на сообщение ":046::046::023: Девочки,..."
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение

Девочки, привет всем!!!!!!
Смотрю, вы тут уже активно в РД записываетесь. Я тоже хочу в 9! Вопросы к тем, кто именно туда уже записался: что с собой надо брать, чтобы записали? Какого врача и акушерку посоветуете? Куда лучше там записаться-на МИД или СР???? Если я скажу, что у меня ПДР-8.12-меня запишут????? Поможите, чем можите. Уж очень хочу в 9-ку!
Аня, я записалась на СР. С собой паспорт, обменка, в ней должны быть все анализы первого триместра и терапевт и УЗИ.
Если хочешь большую послеродовую, то иди на МиД,там на 10 т.р. где-то подороже получится. Если тебе достаточно просто хорошей палаты с евроремонтом, то СР подойдут. Я рожала первый раз на семейных и сейчас туда же, т.к. у меня врач теперь там работает. С любым ПДР тебя запишут, т.к. есть вероятность родов в другой срок, а также, что платные отделения не будут закрыты на проветривание. А вот врача объективно не посоветую, уж очень понравилась моя (Рохияйнен). Из тех кого там лицезрела на дородовом и послеродовом огромная симпатия к Зоз (заведущая СР) и к Просвирину
Старый 25-07-2008, 11:37     #10966
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Кто идет в РД, а может так знаете - нужна ли будет флюорография мужа?
Старый 25-07-2008, 11:50     #10967
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ну, ты разошлась! аж 3 раза одно и тоже отправила!

я бы на твоем месте сходила в жк. пускай ложная тревога, но по крайней мере, тебе об этом скажут - успокоишься хоть. когда анализ готов будет? у нас обычно на следующий день
Дело в том, что сегодня пятница и в лучшем случае он в понедельник будет
Старый 25-07-2008, 11:52     #10968
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Кто идет в РД, а может так знаете - нужна ли будет флюорография мужа?
Флюшка нужна для присутствия в палате и вообще прохода к роженице, причем всех посетителей, не только мужа.
Старый 25-07-2008, 11:53     #10969
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Дело в том, что сегодня пятница и в лучшем случае он в понедельник будет
Хотя бы просто на прием к врачу, пусть посмотрит, пощупает...
Старый 25-07-2008, 11:55     #10970
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Всем добрый день!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!
Я смотрю у нас много мальчиков получается.....

Вы тут опять про РД заговорили, а я даже пока и не думала...может тоже стоит сходить записаться, а там уже посмотрим как получится, а то боюсь с таким повышенным спросом на 9-ку и место-то не останется.....а я можно сказать почти в соседнем дворе от него живу.