~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 14:38
ответ для Beretta на сообщение "главное, доехать:073: (да, я..."
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
главное, доехать
(да, я параноик)
...Ну, роды у меня будут первые, да и наследственность такова, что вряд ли быстро разрожусь ...И вообще может плановое КС ещё предстоит...Так что...
Старый 25-07-2008, 14:41     #11012
Лёля Семакова
Частый гость

Лёля Семакова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Я не спорю ни в коем случае!!! Просто меня сестра мужа сватает своей акушерке в 1 РД, с которой она 2-х родила, очень довольна, да отзывы хорошие...А в 17 РД я никого не знаю......Так что пойду по проторенной родственниками тропинке
я кстати тоже думала на счёт 1рд и акушерку советовали знакомые- Нарбутович А.В., а тебе кого советовали?
Старый 25-07-2008, 14:42     #11013
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
Ха-ха, в прошлую Б мне чуть ли не с 14 недель слушали... в эту попросила в 18 недель послушать, мне врач заявила, что меня обманывали и раньше 25 там слушать нечегокому верить? в топике тоже кто-то из девочек писал, что им давно слушают
у моего врача точно есть прибор для прослушивания с ранних сроков (он электронный)
и она на первых приемах слушала...обидно что в этот раз не стала
Старый 25-07-2008, 14:48     #11014
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
а первые роды у тебя сколько длились, что ты так переживаешь?
я вот как-то не волнуюсь, что не успею доехать
надеюсь по-максимуму просидеть дома со схватками и приехать в РД уже рожать
первые роды около 8 часов длились с самого-самого начала слабеньких схваток, а по сути часа 2,5-3

не волнуйся, успеешь доехать. прости, я не читала все, ты в какой РД желаешь попасть?
Полтора часа с приезда в р/д
Насчёт по максимуму сидеть дома со схватками - кто-то вот не верит мне, но чесслово я перед выездом в роддом ещё отговаривала мужа ехать, думала, что это тренировочные и меня на ДО положатспасибо ему, за то что был так напуган, что возражения мои не принимались
Пока не знаю я с р/д. Думаю о 9ке или Снегирёвке, и туда и туда днём по пробкам ехать максимум час, но мне всё равно страааашноесли ночью, то без вопросов, вполне за 25 минут доехать можно, если быстро ехать
Старый 25-07-2008, 14:52     #11015
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Полтора часа с приезда в р/д
Насчёт по максимуму сидеть дома со схватками - кто-то вот не верит мне, но чесслово я перед выездом в роддом ещё отговаривала мужа ехать, думала, что это тренировочные и меня на ДО положатспасибо ему, за то что был так напуган, что возражения мои не принимались
Пока не знаю я с р/д. Думаю о 9ке или Снегирёвке, и туда и туда днём по пробкам ехать максимум час, но мне всё равно страааашноесли ночью, то без вопросов, вполне за 25 минут доехать можно, если быстро ехать
я расчитываю созваниваться с врачом, она то и скажет, когда ехать
сегодня, кстати, я записалась в РД.

обычно роды процес не быстрый (хотя конечно бывают исключения)
тем более одни у меня уже были и примерно я могу как-то думать что вторые будут ну может немного побыстрее
хотя, всякое в жизни случается...посмотрим...
Старый 25-07-2008, 14:55     #11016
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
сегодня, кстати, я записалась в РД.
.
в какой?
Старый 25-07-2008, 14:55     #11017
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Ира (rica) а ты к какому врачу и акушерке записалась в РД?

Танчик, ты в какой РД записалась и как? Ездила туда, да?
Старый 25-07-2008, 14:55     #11018
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля Семакова Посмотреть сообщение
я кстати тоже думала на счёт 1рд и акушерку советовали знакомые- Нарбутович А.В., а тебе кого советовали?
...А мне Щербину Л.А.
Старый 25-07-2008, 15:01     #11019
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ира (rica) а ты к какому врачу и акушерке записалась в РД?

Танчик, ты в какой РД записалась и как? Ездила туда, да?
в 9-ку я же писала что поеду сегодня.
ездила, обменку с анализами 1 триместра, паспорт, результат последнего узи,
записали, в комп. и сказали в 30 недель приехать подтвердить, 35 недель - заключение договора
Старый 25-07-2008, 15:08     #11020
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Привет всем, от только вернулась с ж/к. Пришлось туда ехать вне плана. С утра уже на работе решила позвонить акушерке, рассказать о своих не приятных ощущениях внизу живота, сегодня уже 3их день от них страдаю. Та послушала. и говорит летите сюда быстро, врач ваш в отпуске, но я вас к другой отведу, на таком сроке могут быть еще выкидыши, что же вы не бережете свою беременность, впереди выходные. Вобщем трубку я уже со слезами на глазах клала. Сделала необходимые дела на работе и полетела обратно в сторону дома в ж/к. Померили, пощупали, даже на кресле посмотрели, вроде ничего не видно криминального, тонуса нет, давление низкое только. Сердечко врач не смогла услышать, отправила на УЗИ послушать. Отсидела в очереди записаных на УЗИ, молодая тетка как то долго меня смотрела, ничего не нашла, за то наговорила кучу гадостей. Мол серцибиене хорошие, но это ничего не значит, сейчас есть, через час нету
Рубец ваш вижу, но толком ничего посмотреть этим аппаратом не могу (аппарат новенький кстати), только если он расползется увижу. шевеления вижу, но что они значат тоже сказать не могу, может ему там и плохо,надо доплером смотреть, а его нету, вообщем сплошной "позитив". Наговорила всего. а записать ничего не записала, пришлось к ней опять потом идти, чтобы врачу хоть что то кроме фотографий смазанных представить. Вообщем руки помоему у нее из одного места растут. Выписали мне генипрал и давление поднять что то, и отправили обратно на работу. Почти 4 часа убила на все это.
Тянущие боли так и остались при мне, вот думаю, может действительно рубец тянется, т.к. боли только внизу, да и недавно разговаривала с сотрудницей, у нее тоже после кесарева со вторым всю беременность без видимых причин тянуло там, в итоге к родам шов был на грани, тонюсенький.