Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 14:22
ответ для natalkin на сообщение "пообедали...шубись..."
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
пообедали...шубись все!

Прелесть...
Старый 14-01-2009, 14:22     #11012
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Наш папа сказал, что если сынок будет замечет в чем-нить таком - лично сам его отведет в военкомат, чтоб армия мозги вправила (правда уточнил, что и сам лично проследит, чтобы сынка отправился служить в ЛенВО
А меня муж давно уже "пугает", что сынка то он либо в суворовское, либо в нахимовское отдаст. Если война, так хоть в бункере или в подводной лодке пересидит А я ему -дык сам то в армии не был, почему сынка желаешь мучать? А он, дык я ж в Душанбэ жил, а не в Питере. В Питере - святое дело в военку отдать ребенка. Надеюсь, что он шутит. Хотя фиг его знает, по отцовской линии у него одни казаки...

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Хуже могут быть только хиппи , имхо.
А чем тебе хиппи не угодили? Наимилейшие создания. Я вот всегда мечтала (если бы была возможность выбирать место и время, где жить), родиться в Америке, чтоб молодость в 70-е годы пожить. Дети цветов, Сан-Франциско, эх, красота!
Старый 14-01-2009, 14:23     #11013
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Одежда - либо розовые кошечки
Мальчик в одежде с розовыми кошечками . Боюсь, наш папа сразу решит, что сын-гомосексуалист и займётся перевоспитанием .
Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А чем тебе хиппи не угодили?
Мне просто не нравится их стиль жизни. Жизнь в коммуне, песни у костра, единение с природой, постоянная смена партнёров, алкоголь, травка, песни какие-то странные. Я чисто городской житель, консервативный человек, ценящий одиночество и любящий всякие удобства вроде туалета, душа, компьютера, мне это всё не понять.
Старый 14-01-2009, 14:24     #11014
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

девы для смеху (только на сайт не надо, Наташа, а то меня папашка уроет за такой интим)
"папа, а когда ты мне сестричку родишь"
Старый 14-01-2009, 14:28     #11015
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
девы для смеху (только на сайт не надо, Наташа, а то меня папашка уроет за такой интим)
Забавненько
Старый 14-01-2009, 14:30     #11016
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

http://vkontakte.ru/photos.php?gid=6319696 Наташа Наталкин, посмотри здесь мешок!
Старый 14-01-2009, 14:33     #11017
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
а мы близко
мне еще на Верности предложили. Если до выходных они отдадут, то поеду к тебе в гости
Старый 14-01-2009, 14:34     #11018
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
не знаю...не знаю...но вы резяме присылайте
Зачем нам резяме, неа, нам резяме не нужен. У нас уши есть, где вы такие еще найдете, а еще рост у нас 74 см, ну чем не красавец. У вас товар, у нас купец...

Цитата:
Подтверждаю! Дочери подружки 17 лет, первый курс, ох ... чего тока не было Вот секса и наркотиков еще не было, славте, а так ... и готами мы были, и с рокерами связались, и по кладбищам шарились, и в черном всем ходили ...
дааа уж, СС по сравнению с таким - розами пахнет
Да и вообще, все это ерунда по сравнению с мировой революцией.

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
По самому больному месту бьешь... Говорят на ГВ на диету садиться и худеть нельзя. Я уж лета жду-жду...
Можно-можно, не отлынивай.
Я просто исключила мучное, сладкое, картофель и т.д. Ем много СЫРЫХ (это важно) овощей. Пока молока меньше не стало. + кое-какие упражнения (делаю перед работой, пока Бурмундель не проснулся, встаю в 6 утра.
Былро бы желание, как говорится.

Цитата:
Мда. Как человек, имевший такую бабушку выскажусь...
Так что родственники по идее рассуждают правильно... НО! Если все так плохо и девушке совсем никак (поверьте, это ооочень сложно. Просто морально) я бы деда после 12ти вместо дивана отправила на подработку, а на эти деньги наняла сиделку. И тогда уж за ней бы мамочка последила... Как-то так...
И у меня было 2 таких бабушки, но отношения у нас были хорошие.
Боюсь, если бы были деньги на сиделку, то не возникло бы вопроса об уходе за бабушкой.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Марушка, я с тобой согласна насчет сна полностью. Просто согласна и с Медеей - если приучили - тапки прячем. Продолжаем колоться и жевать кактус. Все равно спать-то хочется, и ребенку хочется с тобой спать - так что, консерватизм во взглядах я поддерживаю, просто фактически это реализовать невозможно. Увы
Неа, я уже укладываю его в его кровать, потом забираю к себе на покорм, если сама не сплю, то возвращаю обратно в кровать, буду пытаться отселить, когда папа в рейс уйдет (через пару недель).
Старый 14-01-2009, 14:35     #11019
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Бу-га-га
Старый 14-01-2009, 14:40     #11020
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
НО!!! прочиала тут на ЛВ высказывание и не смогла не согласиться: "...не этично по отношению к ребенку сначала приучить его спать вместе, т.к. это было удобно маме, а потом отучать его от СС, т.к. маме это престало быть удобно..."
Нифига не согласна. Когда ты совсем еще не понимаешь это новорожденное существо, когда оно привыкло жить у тебя в брюшке, когда ему нужно твое тепло, ритм твоего сердца и грудь каждый час, то СС - это разумно и удобно обоим. А когда это здоровый самостоятельный ползающий бутуз 8 кг, то можно и отселить вполне.
А чего, сначала шнурки завязывать, а потом самого заставлять - тоже неэтично? Не говоря уж про "есть" и "одеваться". Я считаю, что между ребенком и мамой нет этики, есть любовь, комфорт (обоих!) и здравый смысл.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
эээ, девы, неправильно меня поняли. Мне нравится СС, меня не напрягает. Но личная жизнь пошла нафик. ЯЭто не просто не легко, а в нашем случае невозможно.
Маш, ты так пишешь, что вроде и все правильно, а вроде и не так что-то. Понимаешь, ты из своего личного опыта делаешь общие выводы. Это правильно, мы все так делаем. Но у тебя он (опыт) очень уж особенный. Есть 3 факта: 1 - вы живете с твоей мамой. 2. вы хотите / привыкли / можете заниматься сексом только в постели. 3. первые 4 месяца Егоркиной жизни твой муж был в рейсе. Если бы не пункты 1 или 2, у вас была бы личная жизнь. А если бы не п. 3, то ты бы не приучила ребенка к СС. Плюс к этому ты еще и работаешь, в отличие от почти всех нас
Поэтому получается, что ты вроде как все правильно пишешь, а выводы получаются очень спорные.

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Один из моих самых страшных страхов!!! Я их боюсь!!! А если Макарик станет готом...
...то ты полюбишь готов.
У меня сестрица двоюродная была готом (сейчас прошло уже почти). Ниче страшного, кстати, не было.