Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 14:09     #11001
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Мда. Как человек, имевший такую бабушку выскажусь... Зять, т.е. папа девушки все равно за ней ухаживать не будет. Ну как сможет взрослый мужчина менять памперсы, мыть, кормить не родную (по крови я имею ввиду) ему женщину. Даже с точки зрения этики - это не очень Поэтому все это в любом случае это придется делать девушке. Его можно будет только привлекать только к тяжелому физическому труду. Ну там перенести, перевести и т.д. Согласна с предыдущими ораторами, что его можно будет привлечь к уходу за внуком (погулять там, или поиграть). Но это опять-таки помощь порой сомнительная. Мне, например, пришлось бы помимо ребенка следить еще и за дедом
Так что родственники по идее рассуждают правильно... НО! Если все так плохо и девушке совсем никак (поверьте, это ооочень сложно. Просто морально) я бы деда после 12ти вместо дивана отправила на подработку, а на эти деньги наняла сиделку. И тогда уж за ней бы мамочка последила... Как-то так...
ага, согласна... пускай бы сиделку нанимали....
Старый 14-01-2009, 14:11
ответ для olgazv на сообщение "Поздравляю:flower: Trexy(Света) и..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
Trexy(Света) и Костя,Сурок(Наташа) и Ярослав с полугодовасием!!!!
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Если она материально зависима от родителей и не может жить отдельно, я считаю, что ей придется считаться с мнением своих родителей и поухаживать за своей родной бабушкой. Зять бабушки (он же не ее сын?) может помочь (магазин, уборка, прогулка с внуком), но вряд ли мужчина будет ухаживать за пожилым человеком.
+1.
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
вот ЭМО-движение - намного страшнее с точки зрениях их же собственной безопасности, про нацболов вообще молчу.
Мне готы нравятся, они мрачноватые, но милые. Я сама по кладбищам гулять люблю и бабок пугаю . А вот в нацболы моему ребёнку попасть не судьба, только если меня в газенваген запихает и сиротой притворится . Про ЭМО ничего не знаю. Вот панков знаю. Грязные, вонючие, ходят по улицам и клянчат мелочь. Вот это будет ужас-ужас для меня . Хуже могут быть только хиппи , имхо.
Старый 14-01-2009, 14:11     #11003
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Вооот, я тут случайно для расширения кругозора готическую музыку послушала. Ужос. "Смерть вокруг нас" - это был припев одной пестни.
Нацболов тоже боюсь. ЭМО просто не понимаю, но не боюсь, они хотя бы не страшные.
ЭМО страшны своей филосифией. Готы что - они про смерть тока слушают, но самоубийства не пропогандируют, для них смерть и все, что с ней связано - декорация, а для ЭМО - смерть - фетиш, в том то и жуть! Что такое ЭМО? Это свободное, без ограничений выражение своих эмоций, т.е. если смешно - то ржач до колик, до рвоты, до посинения, если горе - то не сопли-слезы, а сразу самоубийство, если жить не хочется, то и не надо, у них и песни и символика только в двух эпостасях - либо розовые сопли про любовь, либо мрачные про смерть. Одежда - либо розовые кошечки, либо черепа, отсюда розовое с черным, как бренд.
Старый 14-01-2009, 14:11     #11004
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

вот так мы развлекаемся теперь стоолько коробочек в аптечке
Старый 14-01-2009, 14:12     #11005
Florian
Элита

Florian отсутствует

У меня племяшке первой сейчас 14 лет - вполне мирное существо. Аниме любит, рок и т.д. Ну, прогуляется со сверстниками, ну, айкидо стала заниматься А еще у нее привычка появилась - вести дневник в контакте. А мы-то с ее мамой там в друзьях Так что, все про нее знаем Она еще любит рассказать, что у нее на душе, и спросить: а вы что думаете? Чудо, а не ребенок
Старый 14-01-2009, 14:14     #11006
Florian
Элита

Florian отсутствует

Марушка, я с тобой согласна насчет сна полностью. Просто согласна и с Медеей - если приучили - тапки прячем. Продолжаем колоться и жевать кактус. Все равно спать-то хочется, и ребенку хочется с тобой спать - так что, консерватизм во взглядах я поддерживаю, просто фактически это реализовать невозможно. Увы
Старый 14-01-2009, 14:15     #11007
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Челочка вихрастая у вас - клаааасс!!

ЗЫ А аптечку уберите от греха высоко-высоко.
Старый 14-01-2009, 14:16     #11008
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
У меня племяшке первой сейчас 14 лет - вполне мирное существо. Аниме любит, рок и т.д. Ну, прогуляется со сверстниками, ну, айкидо стала заниматься А еще у нее привычка появилась - вести дневник в контакте. А мы-то с ее мамой там в друзьях Так что, все про нее знаем Она еще любит рассказать, что у нее на душе, и спросить: а вы что думаете? Чудо, а не ребенок
девочки - это девочки, а мальчики... все же мальчики.... имхо, с ними сложнее
хотя, вон у Ани Фоксика какой мальчик старшенький загляденье! ...
Старый 14-01-2009, 14:16     #11009
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
ага

мне нужен, но вы далеко живете
а мы близко
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ужасть
Старый 14-01-2009, 14:18
ответ для Kastra на сообщение "Челочка вихрастая у вас -..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Челочка вихрастая у вас - клаааасс!!

ЗЫ А аптечку уберите от греха высоко-высоко.
как поползет и полезет во все щели, забаррикадируем !
а у нас не челка вихрастая, а пробор такой. вот родился с четким пробором... так и не уложить по другому, хоть ты тресни.