Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1087 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 11:19     #10861
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Коленно-локтевая поза нужна для того чтобы разгрузить почки. .... Стоять надо по 15 мин. 3 раза в день!
ешкин кот! а в период кормления-то так зачем стоять? тогда ж уже матка не давит, нет?

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Все - я спать...свечку поставила ..буду свои болячки лечить, так что надо лежать...Всем споки
а че у тебя такое стряслось?

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Но я отделалась легким испугом - доделали тот зуб - не больно совсем, а второую восьмерку посмотрели и решили не трогать - там еще и дырки то нет. Так что я закончила с зубами! УРААААААААААААААААААА!!!!!!
поздравляю! )

Цитата:
А..ну тогда понятно...А я сижу..зеваю, слезы наворачиваются и ничего не поделать..каая то безысходность с этим сном..Кажется никогда не отосплюсь ..скорее бы суббота...
ты меня заразила, я с утра нормальная была, а потом прочитала твое сообщение и тоже зевнула

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Спасибо за удачу и кулачки. Знаю, что они мне понадобятся, т.к. сверлить все равно будут
тады держи и мои @@@@
Старый 15-06-2007, 11:25     #10862
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ешкин кот! а в период кормления-то так зачем стоять? тогда ж уже матка не давит, нет?
Сорри, Кать, а я написала что это в период кормления надо делать? Я просто не помню, может что и напутала. Я или ты Это надо регулярно, как нам объяснили, делать начиная с 20 недели, с целью профилактики отеков и всевозможных гестозов
Старый 15-06-2007, 11:39     #10863
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а че у тебя такое стряслось?
Катюнь - не переживай...обычная молочница - подруга жизни моей...достала меня уже

Цитата:
Сорри, Кать, а я написала что это в период кормления надо делать? Я просто не помню, может что и напутала. Я или ты Это надо регулярно, как нам объяснили, делать начиная с 20 недели, с целью профилактики отеков и всевозможных гестозов
А я вот вчера все вспоминала про эту позу весь вечер...и знаете...как то даже не попробовала....Боряться во мне лень со стыдом (почему то)
Старый 15-06-2007, 11:44     #10864
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
А я вот вчера все вспоминала про эту позу весь вечер...и знаете...как то даже не попробовала....Боряться во мне лень со стыдом (почему то)
А что за стыд? Мужу-то понравится небось если такой аппетитный бегемотик встанет в Эту позу....
Старый 15-06-2007, 11:49     #10865
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Ой, всем приветище, конечно!
Я такая же сонная как и все! Пришлось встать пораньше, чтобы в очередной раз сходить на свою процедурку. Схожу, накормлю дитя кислородом, он птом в отрубе дрыхнет весь день, а я скучаю. Прям реально скучаю, когда он со мной не "общается". А еще, девочки, у меня вчера проснулся материнский инстинкт. Мне так хочется обнять мою кроху! Прям такое впечатление, что он уже рожденный, только уехал к бабушке, поэтому я и скучаюМожет просто с ума сошла, наконец-то?
Старый 15-06-2007, 11:53     #10866
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Представляете, мне Хофитол назначили, муж в нашем районе уже 5 аптек объездил, где-то вообще его нет, а где-то только в каплях.
Может кто-нить покупал недавно его, подскажите, где продаётся?
Уже поздно, конечно. Я покупала в Фиалке. А вообще мне его давно назначали. А сейчас назначили эссенциале форте.
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
мой врач сказал раньше 25 недели ему даже через трубочку ничего слышно не будет (подозреваю, что обманывает)
И мне врач сказала, что сможет только после 25-й недели послушать. может просто везде разные аппараты?

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Татуська, как я мужа не уговаривала и глазки ТАК строила и даже (о, боже!) ходила голой по квартире, но видимо подобие карлсна, да и еще и голого, его ни как не возбудило, грит все равно "боюсся...". Врет небось, не хочет меня мужа совсем и даже то что ЭТо САМОЕ полезно ни как не сподвигнет его на подвиги.
Вот мой тоже говорит, что боится. Ничего не помогает. ОбЫдно. Говорит потом как-нибудь. А потом может и поздно будет.
Старый 15-06-2007, 11:53     #10867
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
А что за стыд? Мужу-то понравится небось если такой аппетитный бегемотик встанет в Эту позу....
не знаю Светик...вот почему то возникает во мне это чуйство
Старый 15-06-2007, 12:14     #10868
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
не знаю Светик...вот почему то возникает во мне это чуйство
Ой, мне кажется в эту позу, сколько б о ее полезности не говорили, ну никто просто так не встанет. Пока не прижмет. Можно подумать, я, наслушавшись о ее полезности, сразу загнулась. Ни фига...Причем, когда я становилась, дитя переворачивать ранее, мне тоже было неудобно. Я минуты две простояла так, больше не тянет.
Старый 15-06-2007, 12:25     #10869
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Катюнь - не переживай...обычная молочница - подруга жизни моей...достала меня уже
Олесик, а чем лечишься? Мне вот Гино-Певарил выписали от нее, вроде помогло, хотя у не полный курс прошла (там нужно 14 дней свечки ставить, а мне врач сказала, что достаточно 5 раз).

Цитата:
Ой, всем приветище, конечно!
А еще, девочки, у меня вчера проснулся материнский инстинкт. Мне так хочется обнять мою кроху! Прям такое впечатление, что он уже рожденный, только уехал к бабушке, поэтому я и скучаюМожет просто с ума сошла, наконец-то?

Ириш, у меня тоже огромное желание поскорее увидеть ребеночка, прижать к себе этот теплый комочек и покормить грудью. Прям уже сплю и вижу этот процесс. Ну может, конечно, еще хочется побыстрее родить, т.к. что-то поддостали меня слегка мои постоянные беременности, ходить уже становится тяжеловато, да еще жара предстоящая меня пугает. С ужасом думаю, что еще почти четыре месяца осталось.
Старый 15-06-2007, 12:30
ответ для ILA на сообщение "Олесик, а чем лечишься? Мне вот..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Олесик, а чем лечишься? Мне вот Гино-Певарил выписали от нее, вроде помогло, хотя у не полный курс прошла (там нужно 14 дней свечки ставить, а мне врач сказала, что достаточно 5 раз).
Мне она назначила Тержинан...10 свечей на 10 дней...Я ими первый раз пользуюсь, т.к. раньше вседа пила Микомакс в капсулах...А щас то нельзя

Посмотрим...Я еще только вчера первый день лечение начала...

А в больничке когда лежала и нашли воспаление (вроде тоже молочница) тогда мне Гексикон свечи прописывали.