| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Привет, мои хорошие!
По диагонали..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Усё ушла спать, а то завтра на работу снова опаздаю часа на полтора...
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Рита, ты главное, весточки подавай,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
... ), а был момент депрессняка жуткого и даже к мобильнику с трудом подходила, никого не хотела слышать. Так что вы не обижайтесь, я пока вся какая-то неопределенно-расшатанная и слезливо-депрессивная. Если после 22 перестроюсь - свистну вам через кого-нибудь (если вы по-прежнему будуте настроены на встречу с расплывшейся и медленно передвигающейся октябрюшкой) И в очередной раз: спасибо вам всем, меня поддерживающим!!!! |
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Татуся, и все девочки, предлагающие..."
|
|
Мега-элита
|
Ты, главно, не стесняйся. Если хочешь одна побудь, а заскучаешь, прямо заяви, мы подползем как-нить. Не переживай. мы над тобой шефство взяли...
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ты, главно, не стесняйся. Если хочешь..."
|
|
Элита
|
Да, да Рит, приползем!
![]() Все пошла спать, мы теперича с мужем спим в разных комнатах, боица меня заразить, скучно мне ночью-то! ![]() |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Да, да Рит, приползем! :flower:
Все..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, и я не люблю одна спать. Как ребенок брошенный себя чувствую. Тогда нарошно поперек кровати ложусь и ноги на его подушку складываю. В качестве мести
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ой, и я не люблю одна спать. Как..."
|
|
Наш человек
|
Блин, мало того, что меня вытошнило по приезду, ну что ж "здравсвуй дача", так ещё и все мои цитаты и перлы полетели к чертям!
Татусь, мужу телефончик я твой дам, ты мне только номер дома напомни, а то запамятовала. А уж соком я тебя напою, не сомневайся!!! ![]() Риточка, очень рада, что ты дома, хоть с Саной пообщаешся. А то что такие неурядицы жаль безумно, но как тут сказали ранее, есть ради кого это преодолевать. Береги себя и масика, а мы за вас и кулачки подержим и навестим если хочешь! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дом 4 по Белорусской. Угол с Хасанской. Если по Хасанской ехать, то последняя красная точка. Дальше только гаражи. Вход со двора. Он встанет у парадной, звякнет. я принесу. Только пусть все ж на трубу позвонит за полчаса, мало ли какой форс-мажор, чтоб не зря ехал...
Да, токо у меня бумажной коробочки к нему нет. куда-то задевала. я баночку с таблетками вытащила, .а инструкцию нашла - приложу... |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Дом 4 по Белорусской. Угол с Хасанской...."
|
|
|
Мега-элита
|
РИТОЧКА!!!
![]() Привет дорогая!!!! Тоже для поддержки духа скажу что все будет хорошо, обязательно!!!! А лето - да и фиг с ним...И не плачь - малышка знает что ты о ней думаешь и ее бережешь!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ой не могу...ржу...![]() Все - я спать...свечку поставила ..буду свои болячки лечить, так что надо лежать...Всем споки ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Что ж еще в этой позе положено делать? Интуитивно понимаю, что не про секас речь... |
|