Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1083 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 23:15     #10821
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
, а уже 22 опять на 10 дней ложиться ...
Рита, ты главное, весточки подавай, когда возможность будет. Если заскучаешь в больнице дай клич, мы к тебе всей шоблой приползем с лепельсинами...
Старый 14-06-2007, 23:20     #10822
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Усё ушла спать, а то завтра на работу снова опаздаю часа на полтора...
Старый 14-06-2007, 23:23     #10823
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Рита, ты главное, весточки подавай, когда возможность будет. Если заскучаешь в больнице дай клич, мы к тебе всей шоблой приползем с лепельсинами...
Татуся, и все девочки, предлагающие навестить. Вот честно, даже и не знаю. Было, что на стену от скуки лезла (там одно удовольствие между процедурами - душ хороший) и очень бы хотела, чтобы навестили (а уж с лепельсинами ... ), а был момент депрессняка жуткого и даже к мобильнику с трудом подходила, никого не хотела слышать. Так что вы не обижайтесь, я пока вся какая-то неопределенно-расшатанная и слезливо-депрессивная.

Если после 22 перестроюсь - свистну вам через кого-нибудь (если вы по-прежнему будуте настроены на встречу с расплывшейся и медленно передвигающейся октябрюшкой)

И в очередной раз: спасибо вам всем, меня поддерживающим!!!!
Старый 14-06-2007, 23:27     #10824
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Если после 22 перестроюсь - свистну вам через кого-нибудь (если вы по-прежнему будуте настроены на встречу с расплывшейся и медленно передвигающейся октябрюшкой)

И в очередной раз: спасибо вам всем, меня поддерживающим!!!!
Ты, главно, не стесняйся. Если хочешь одна побудь, а заскучаешь, прямо заяви, мы подползем как-нить. Не переживай. мы над тобой шефство взяли...
Старый 14-06-2007, 23:33     #10825
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Да, да Рит, приползем!

Все пошла спать, мы теперича с мужем спим в разных комнатах, боица меня заразить, скучно мне ночью-то!
Старый 14-06-2007, 23:50     #10826
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Да, да Рит, приползем!

Все пошла спать, мы теперича с мужем спим в разных комнатах, боица меня заразить, скучно мне ночью-то!
Ой, и я не люблю одна спать. Как ребенок брошенный себя чувствую. Тогда нарошно поперек кровати ложусь и ноги на его подушку складываю. В качестве мести
Старый 14-06-2007, 23:56     #10827
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Блин, мало того, что меня вытошнило по приезду, ну что ж "здравсвуй дача", так ещё и все мои цитаты и перлы полетели к чертям!

Татусь, мужу телефончик я твой дам, ты мне только номер дома напомни, а то запамятовала.
А уж соком я тебя напою, не сомневайся!!!

Риточка, очень рада, что ты дома, хоть с Саной пообщаешся. А то что такие неурядицы жаль безумно, но как тут сказали ранее, есть ради кого это преодолевать. Береги себя и масика, а мы за вас и кулачки подержим и навестим если хочешь!
Старый 15-06-2007, 00:11     #10828
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Дом 4 по Белорусской. Угол с Хасанской. Если по Хасанской ехать, то последняя красная точка. Дальше только гаражи. Вход со двора. Он встанет у парадной, звякнет. я принесу. Только пусть все ж на трубу позвонит за полчаса, мало ли какой форс-мажор, чтоб не зря ехал...
Да, токо у меня бумажной коробочки к нему нет. куда-то задевала. я баночку с таблетками вытащила, .а инструкцию нашла - приложу...
Старый 15-06-2007, 00:29     #10829
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Привет, мои хорошие!
РИТОЧКА!!! Привет дорогая!!!! Тоже для поддержки духа скажу что все будет хорошо, обязательно!!!! А лето - да и фиг с ним...И не плачь - малышка знает что ты о ней думаешь и ее бережешь!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Тогда нарошно поперек кровати ложусь и ноги на его подушку складываю. В качестве мести
ой не могу...ржу...

Все - я спать...свечку поставила ..буду свои болячки лечить, так что надо лежать...Всем споки
Старый 15-06-2007, 00:29     #10830
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
...
Два часа было посвещенно тому, как происходит процесс зачатия. Кто из нас, ходя с животами, этого не знает еще? И при чем тут питание?
А то что пить надо мало, соль не есть и стоять по 3 раза в день в коленно-локтевой позе, эт и так понятно.
В общем если что не знаете, обращайтесь, я теперь умная!
Про пить и соль понятно =) А вот на счет коленно-локтевой...
Что ж еще в этой позе положено делать? Интуитивно понимаю, что не про секас речь...