Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1084 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 00:52     #10831
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
Про пить и соль понятно =) А вот на счет коленно-локтевой...
Что ж еще в этой позе положено делать? Интуитивно понимаю, что не про секас речь...
О, как я удачно мимо проходила...Сейчас отвечу и дальше пойду
Коленно-локтевая поза нужна для того чтобы разгрузить почки. В обычной жизни, когда мы стоим, сидим и т.д матка, со всем ее содержимым, давит на них. Проще говоря прижимает к спине. Когда становишься в эту позу, живот провисает и перестает давить на почки, тем самым улучшая отток из них. Стоять надо по 15 мин. 3 раза в день!
Старый 15-06-2007, 01:21     #10832
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Коленно-локтевая поза нужна для того чтобы разгрузить почки. В обычной жизни, когда мы стоим, сидим и т.д матка, со всем ее содержимым, давит на них. Проще говоря прижимает к спине. Когда становишься в эту позу, живот провисает и перестает давить на почки, тем самым улучшая отток из них. Стоять надо по 15 мин. 3 раза в день!
Вот че-то никак мне не нра так стоять. В районе пупка какое-то сильно неприятное ощущение появляется, как будто нерв дергает. Токо во время Б такое ощущение появилось. Вот и малявка раньше снизу бил - деликатно так, а теперь перевернулся. видно, и в пуп бьет. Не сильно, не больно, но как по нерву задевает. Даж не знаю. как точно это чувство описать. Может у меня тама грыжа какая наросла?
Старый 15-06-2007, 08:48     #10833
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Доброе утро,девченки , а у менЯ ноющая боль справа,....Прям не знаю, может печень болит и такое ощущение, что отдает в разные стороны
Старый 15-06-2007, 08:49     #10834
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Дом 4 по Белорусской. Угол с Хасанской.
Совсем соседи я помню ты говорила, что временно там живёшь, а да какого это "временно" мож мы успеем и с колясками погулять?
Старый 15-06-2007, 08:52     #10835
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Доброе утро всем, дэвушки!!! подъем в 6:30 - это конечно не подвиг, но что-то героическое в этом есть!
Старый 15-06-2007, 09:24     #10836
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро всем, дэвушки!!! подъем в 6:30 - это конечно не подвиг, но что-то героическое в этом есть!
Доброе утро!!!

А кто это поднялся в 6:30???? ухас то какой...я в 8 утра еле встаю и то хочется ныть что еще спать хочу
Старый 15-06-2007, 09:35     #10837
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Доброе утро, дамы!
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ну вот вы, девы, какие! Лишь бы крылья кому подрезать! Да пусть думает, что сердечко слышал, даже если это и кишечник был, например. Это ж удовольствие ему!
я бы еще приврала, что если сердце можно услышать на таком сроке - верный признак, что ребенок гениальный будет. Мол, наследственность хорошая и т.п. Ну что-нить в этом духе...
Моего на такое уже не пронять. Видит он ету гениальность в кол-ве 2-х штук уже готовую ежедневно. А так-то тоже бредит что слышно, но я и не спорю. Закаленная я. Слышно, так слышно.
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Татуська, как я мужа не уговаривала и глазки ТАК строила и даже (о, боже!) ходила голой по квартире, но видимо подобие карлсона, да и еще и голого, его ни как не возбудило, грит все равно "боюсся...". Врет небось, не хочет меня мужа совсем и даже то что ЭТо САМОЕ полезно ни как не сподвигнет его на подвиги.
Я иногда завидую таким речам. Мой или привык ко мне любой, или он вообще маниак. Не скрыться- не спрятаться.
Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Во-первых, спасибо всем за кулачки, поддержку, сочуствие. Мне это важно и приятно!
Дальше. Все у меня намного хуже, чем казалось 5 июня. Швы наложили, под общим наркозом. 7 дней антибиотиков, 10 дней магнезии (капельницы по 2-4 часа), сегодня отпустили. Но "шейка очень мягкая и короткая, матка очень возбудимая, все оставшиеся 4 месяца лежать и преимущественно в стационаре".
Ритуля, не расстраивайся! Девочки уже много сказали в утешение и поддержку. Добавить вроде нечего. Терпи... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Не я так не могу. Моему детю это точно не нравится.
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
А чего тебя в такую рань подорвало????
Старый 15-06-2007, 09:35
ответ для olesik4 на сообщение "Доброе утро!!! :support: А кто это..."
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

А кто это поднялся в 6:30???? ухас то какой...я в 8 утра еле встаю и то хочется ныть что еще спать хочу
ага вот я в 6:30 встаю, на работе уже в 8:30 как штык !
Старый 15-06-2007, 09:36
ответ для olesik4 на сообщение "Доброе утро!!! :support: А кто это..."
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Всем доброе утро!

Олесь, я сегодня в 6 встала! К зубному к 8 ездили. Как мне было страшного после предыдущего раза!!!! Но я отделалась легким испугом - доделали тот зуб - не больно совсем, а второую восьмерку посмотрели и решили не трогать - там еще и дырки то нет. Так что я закончила с зубами! УРААААААААААААААААААА!!!!!!
Старый 15-06-2007, 09:37     #10840
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение

А чего тебя в такую рань подорвало????

а, работа