| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...я тут одна походу...
![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...я тут одна походу...:065:"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а на самом деле это именно так если бы не в нашем районе то я бы вообще не рыпалась - муж мой против покупок б-у вещей и я хотела в тайне от него пойти купить )) про случай с теткой - с такими людьми надо поддерживать контакт - может она еще что то потом будет продавать - ты бы сразу у нее и взяла )) думаю что все же она хотела выручить какие то деньги просто может не хотела торговать ими сто лет а хотела чтобы сразу быстро сплавить... эххх...самое прикольное что она сама их привезла... вот это кайф! Цитата:
ну и одну куртку детскую просто не хочется совсем уж за копейки отдавать - пусть уж лучше тогда лежит - есть не просит ) я кстати нашла еще хорошую колясочку - тевтонию - сейчас веду переговоры по поводу нее )) новая стоит примерно 8500-9000 р а продают за 5 000 р вот думаю стоит ли она того состояние вроде как всегда - очень хорошее )) встреча переносится на неопределенное время поэтому ты можешь принять участие в обсуждении ) Цитата:
фотка очень красивая но я бы выбрала ту где лицо получше видно ато такое ощущение что это просто какое то фото какого то фотографа... нет я тут!!! |
|||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "но там же не было написано "он весь..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
...покажи что за коляска... интересно ![]() Цитата:
...вот и я так думаю... что лицо нужно а то непонятно что за ребенок лежит ......но мне просто эта фота понравилась... |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...дааа жалко вещи... а чего продаешь..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Анечку и Миланочку Сашу и Василису С 5 МЕСЯЦАМИ!!! |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Анечку и Миланочку
Сашу..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я была в шоке, говорю, да и фиг с ней пусть пропадает, пачкается, главное что сейчас ребенок будет счастлив! так что вот, я тут спрашивала у знакомой, которая помогает отказникам, можно ли им шезлонг отдать мой, она говорит что только в те две больницы где работают нанятые нами нянечки, там хоть как то можно надеяться, что он не пропадет, а в остальных, говорит, пропадет 100%, детям не достанется![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ты знаешь, вот как раз отдавать..."
|
|
Наш человек
|
...а я его основательно так мучала ))... добрая мамаша... фотографий всяких много получилось...
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...а я его основательно так мучала..."
|
||
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...а я его основательно так мучала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ты думаешь, что такое происходит во всех детских домах???![]() а я вещи собираю, которые от Глашки остаются, в отдельный мешок складываю, думаю, что отвезу потом все в детдом какой-нибудь или дом малютки. никто не знает мест, где вещи 100% к деткам попадут??? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
все не добраться до вас- то уроки, то готовка, то стиралку загрузить- разгрузить, то посудомойку....то Машку- спать, то Сережку- спать..прям как золушка..получила я сегодня форму 9, тетка в окошке меня пожалела- и дала сразу две, хотя муж прописан в другом месте и получать справкук соответственно в другом окне и надо было стоять и вторую очередь..спасибо ей- есть добрые люди..и в бухгалтерии заботливо предупредили, что б оплатили все за воду- с 1 января повысятся тарифы..то же мне - новость..как обычно все..в четверг поеду- попробую все оформить для получения пособия..
|