**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1083 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 21:31     #1
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...я тут одна походу...
Старый 11-11-2008, 21:59
ответ для lapapa на сообщение "...я тут одна походу...:065:"
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
видела это объявление про центр, но когда прочитала о том, что он разрисован и увидела цену, даже не стала ей писать. другие дороже 1000 не продают и в приличном состоянии.

иногда ценник завышают специально, чтобы был зазор на поторговаться. я считаю, что если что-то неисправно или повреждено, то надо честно заявлять об этом в своем объявлении или устанавливать цену соответсвующую.

я много чего покупала на ДО и буду покупать. Очень часто вещи в идеальном состоянии продаются за 50% от стоимости. например, я так купила шезлонг Фишер-прайс "ударяй и играй" в идеальном состоянии.

а еще был случай. купила Глашке одежду. фирменая одежда, некоторая даже новая, с бирками, другая вообще в идеальном состоянии. ценник просто смешной - 100, 150 р за вещь. продавец приехала на огромном джипе с кожаным салоном и шофером. она не продавала, а просто отдавала за символическую цену, потому что девать ей их было некуда. я у нее вещей набрала на 2000. ну что ей эти мои 2000???? меня другое поражает, неужели, если хочешь избавиться от вещей и денег полно, не догадаться их в тот же детский дом отдать
но там же не было написано "он весь исчирикан ручкой с обеих сторон"))
а на самом деле это именно так

если бы не в нашем районе то я бы вообще не рыпалась - муж мой против покупок б-у вещей и я хотела в тайне от него пойти купить ))

про случай с теткой - с такими людьми надо поддерживать контакт - может она еще что то потом будет продавать - ты бы сразу у нее и взяла ))

думаю что все же она хотела выручить какие то деньги
просто может не хотела торговать ими сто лет а хотела чтобы сразу быстро сплавить...

эххх...самое прикольное что она сама их привезла... вот это кайф!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...да только редко бывает, что человек который вроде близко живет, сможет без проблем посмотреть что-то... ведь даже если брать Гражданку... она же большая... если через 3 квартала например ? уже не очень удобно...

...да... все преувеличивают часто на счет иделаьного состояния... лучше когда есть фото вещи (игрушки часто фоткают) там примерно можно оценить стоит смотреть или нет... я думаю те дефекты о которых ты писала были бы видны на фото... и разумеется такую игрушку ты бы не шла смотреть...

...с одеждой вообще сложно... тем более с брендовой... тем более для таких малышей... цены высокие а носить недолго... действительно те, кто такие вещи для своих детей покупает, обычно делают это в магазинах а не б/у...
...но вот ту коляску за 35 тыс я бы может и купила месяцев 5 назад ))... 50 дорого... а 35 (30) за 2 коляски приемлимо ...
...точно так же и с той что завтра смотреть буду... 16 дороговато для прогулки... а вот за 8 куплю если понравится...

...мне еще предстоит свою коляску продавать... не знаю как это все дело организовать по-лучше... но думаю, что моя коляска должна уйти быстро т.к. спрос на них есть
...вот я барыга да ?...

...по пятницам я не выездная... в этот четверг - тоже ((...
я продаю взрослые вещи - которые покупала себе и мужу в Италии
ну и одну куртку детскую
просто не хочется совсем уж за копейки отдавать - пусть уж лучше тогда лежит - есть не просит )

я кстати нашла еще хорошую колясочку - тевтонию - сейчас веду переговоры по поводу нее ))
новая стоит примерно 8500-9000 р а продают за 5 000 р
вот думаю стоит ли она того
состояние вроде как всегда - очень хорошее ))

встреча переносится на неопределенное время поэтому ты можешь принять участие в обсуждении )

Цитата:
...девочки... хочу узнать ваше мнение...
...на новый год хочу родственникам заказать в печати календарь с фотографией угадайте кого...
...вот мучала весь день ребенка... куча фоток... а нравится вот эта... но на ней не очень поонятно кто изображен ))... как вы думаете оставить это фото или выбрать другое ?...

фотка очень красивая
но я бы выбрала ту где лицо получше видно
ато такое ощущение что это просто какое то фото какого то фотографа...

Цитата:
...я тут одна походу...
нет я тут!!!
Старый 11-11-2008, 22:43     #3
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
я продаю взрослые вещи - которые покупала себе и мужу в Италии
ну и одну куртку детскую
просто не хочется совсем уж за копейки отдавать - пусть уж лучше тогда лежит - есть не просит )

я кстати нашла еще хорошую колясочку - тевтонию - сейчас веду переговоры по поводу нее ))
новая стоит примерно 8500-9000 р а продают за 5 000 р
вот думаю стоит ли она того
состояние вроде как всегда - очень хорошее ))
...дааа жалко вещи... а чего продаешь взрослые ?...

...покажи что за коляска... интересно
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
встреча переносится на неопределенное время поэтому ты можешь принять участие в обсуждении )

фотка очень красивая
но я бы выбрала ту где лицо получше видно
ато такое ощущение что это просто какое то фото какого то фотографа...
...на счет встречи - приму участие ) но чего-то никто ничего не обсуждает ))...

...вот и я так думаю... что лицо нужно а то непонятно что за ребенок лежит ...
...но мне просто эта фота понравилась...
Старый 12-11-2008, 00:01     #4
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
...на новый год хочу родственникам заказать в печати календарь с фотографией угадайте кого...
...вот мучала весь день ребенка... куча фоток... а нравится вот эта... но на ней не очень поонятно кто изображен ))... как вы думаете оставить это фото или выбрать другое ?...

Как здорово

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ДА.... за маму страшно... она осталась одна, возраст уже глубоко пенсионный, притом еще, в огромной квартире в центре москвы, и наверняка сейчас вспывут "родственники", которых никто никогда не видел... С дочей он не жил, девушка родила (и по-моему квартира сыграла, в решение рожать, не последнюю роль) Но Митька, дочку любил, ездил в гости и помогал им финансово, родилась малышка в этом году. Тоже чудо! ему ведь был 41 год и это первый, и как получилось, единственный ребенок - продолжение. А авария случилась по вине водителя камаза, который уснул за рулем. мой друг ехал с своей новой любовью Ирой (в его одинокой жизни наступила долгожданная весна, он влюбился) и ее 16-ти летней дочкой. Стояли на поворот три машины, и камаз влетел в них, в первой все насмерть - 4 человека, вторая машина была Митюши, он сразу умер, Иру и дочку доставили в больницу, девочка сейчас в ренианимации в тяж. состоянии, а Ира в четверг умерла., с теми кто в третьей машине не известно, знаю, что там тоже разрезали машину чтобы достать людей. Вот так ужасно заснувший водила убил сразу несколько человек.....
Кошмар..........................

Цитата:
...вот еще несколько фотографий... первая ничего... а остальные нравятся меньше...

А мне вот эта нравится! А вообще, все супер!!!!
Старый 11-11-2008, 21:51     #5
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Анечку и Миланочку

Сашу и Василису

С 5 МЕСЯЦАМИ!!!

Название:  Изменение размера 789976.jpg
Просмотров: 58
Размер:  61,5 Кбайт
Старый 11-11-2008, 22:31     #6
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
..а еще был случай. купила Глашке одежду. фирменая одежда, некоторая даже новая, с бирками, другая вообще в идеальном состоянии. ценник просто смешной - 100, 150 р за вещь. продавец приехала на огромном джипе с кожаным салоном и шофером. она не продавала, а просто отдавала за символическую цену, потому что девать ей их было некуда. я у нее вещей набрала на 2000. ну что ей эти мои 2000???? меня другое поражает, неужели, если хочешь избавиться от вещей и денег полно, не догадаться их в тот же детский дом отдать
ты знаешь, вот как раз отдавать брэндовую одежду в детский дом, это значит, что дети в ней ходить не будут! Во- первых нянечки получающие копейки, лучше отнесут ее своим детям, во-вторых вещи можно и продать, и тоже получится прибавка к мизерной з.п.! И ментолитет там у работников такой... типо зачем ребенку такую вещь одевать. он же ее испачкает! У меня была девочка Оля с которой я дружила, девочка из интерната. Так вот, у нее младшая сестренка жила в соседнем интернате, и как то сбежала, убежала домой туда где жила с мамой,Ж ее естественно нашли (милиция) и привезли обратно. И в наказание директор детского дома отправил ее в психиатрическую больницу "ПОДЛЕЧИТЬСЯ" (так делали часто, иногда даже отправляли детей в больницу на лето, тем кому путевок не хватило, интернат же на лето закрывают...) и мы с Олькой поехали навестить малышку, я купила шарик на ножке и мягкую игрушку. Меня на отделение не пустили, я сидела в коридоре, и добрая тетя говорит, что типо игрушку она не возьмет, нельзя! я спрашиваю почему, она отвечает, что она ее испачкает и вообще игрушка может пропасть... Я была в шоке, говорю, да и фиг с ней пусть пропадает, пачкается, главное что сейчас ребенок будет счастлив! так что вот, я тут спрашивала у знакомой, которая помогает отказникам, можно ли им шезлонг отдать мой, она говорит что только в те две больницы где работают нанятые нами нянечки, там хоть как то можно надеяться, что он не пропадет, а в остальных, говорит, пропадет 100%, детям не достанется
Цитата:

Фотка суперская!!! Марк зайка, как с картинки, но личико не видно и можно подумать, что просто картинка красивая. Я бы еще помучила, чтобы было понятно, что это Маркус!!! Фото супер!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Анечку и Миланочку

Сашу и Василису

С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
Вложение 1817262
Спасибо!!!
Старый 11-11-2008, 22:46     #7
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:

Фотка суперская!!! Марк зайка, как с картинки, но личико не видно и можно подумать, что просто картинка красивая. Я бы еще помучила, чтобы было понятно, что это Маркус!!! Фото супер!
...а я его основательно так мучала ))... добрая мамаша... фотографий всяких много получилось...
Старый 11-11-2008, 23:05     #8
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
в общем, если кому не видно весь фоторепортаж моего превращения в блонди вот 2 фотки полуконечного результата (в жизни я светлее)

мне очень понра!

Цитата:
...а я его основательно так мучала ))... добрая мамаша... фотографий всяких много получилось...
отличные фотки!
Старый 11-11-2008, 23:08     #9
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
ты знаешь, вот как раз отдавать брэндовую одежду в детский дом, это значит, что дети в ней ходить не будут! Во- первых нянечки получающие копейки, лучше отнесут ее своим детям, во-вторых вещи можно и продать, и тоже получится прибавка к мизерной з.п.! И ментолитет там у работников такой... типо зачем ребенку такую вещь одевать. он же ее испачкает! У меня была девочка Оля с которой я дружила, девочка из интерната. Так вот, у нее младшая сестренка жила в соседнем интернате, и как то сбежала, убежала домой туда где жила с мамой,Ж ее естественно нашли (милиция) и привезли обратно. И в наказание директор детского дома отправил ее в психиатрическую больницу "ПОДЛЕЧИТЬСЯ" (так делали часто, иногда даже отправляли детей в больницу на лето, тем кому путевок не хватило, интернат же на лето закрывают...) и мы с Олькой поехали навестить малышку, я купила шарик на ножке и мягкую игрушку. Меня на отделение не пустили, я сидела в коридоре, и добрая тетя говорит, что типо игрушку она не возьмет, нельзя! я спрашиваю почему, она отвечает, что она ее испачкает и вообще игрушка может пропасть... Я была в шоке, говорю, да и фиг с ней пусть пропадает, пачкается, главное что сейчас ребенок будет счастлив! так что вот, я тут спрашивала у знакомой, которая помогает отказникам, можно ли им шезлонг отдать мой, она говорит что только в те две больницы где работают нанятые нами нянечки, там хоть как то можно надеяться, что он не пропадет, а в остальных, говорит, пропадет 100%, детям не достанется

Спасибо!!!
Жуть! Ты думаешь, что такое происходит во всех детских домах???
а я вещи собираю, которые от Глашки остаются, в отдельный мешок складываю, думаю, что отвезу потом все в детдом какой-нибудь или дом малютки.

никто не знает мест, где вещи 100% к деткам попадут???
Старый 11-11-2008, 22:09     #10
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

все не добраться до вас- то уроки, то готовка, то стиралку загрузить- разгрузить, то посудомойку....то Машку- спать, то Сережку- спать..прям как золушка..получила я сегодня форму 9, тетка в окошке меня пожалела- и дала сразу две, хотя муж прописан в другом месте и получать справкук соответственно в другом окне и надо было стоять и вторую очередь..спасибо ей- есть добрые люди..и в бухгалтерии заботливо предупредили, что б оплатили все за воду- с 1 января повысятся тарифы..то же мне - новость..как обычно все..в четверг поеду- попробую все оформить для получения пособия..