| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "а как готовить?из чего?:008:"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
А у нас нет балкона. Поэтому, в любую погоду....![]() Цитата:
![]() ![]() ...упала от умиления![]() Цитата:
Милана поздно ведь засыпает? Следовательно,ты поздно ложишься. Вот организм и бушует!!! С врачем проконсультируйся обязательно! |
|||
|
|
ответ для onyx на сообщение "ну ты смешнячка-у вас же грудь
потом..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "а я даже не считаю...боюсь:001:"
|
||
|
Старожил
|
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!!!! Я ТАК РАДА, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!
БЕЗУМНО ПРИЯТНО, ЧТО О ТЕБЕ КТО-ТО БЕСПОКОИТСЯ И ПОМНИТ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() вообще это бывает от переедания, но у нее случилось из-за ее собственной физиологии, какой-то там отросточек тонкого кишечника попал к кольцо кишечника и он его затянул и получилась непроходимость.... Цитата:
Про ГВ уже смирилась. Ведт ничего не изменишь. А Ульянка бодра и весела, знаить все хорошо! Цитата:
Тебе могу порекомендовать прекрасного врача, (он крестный Ульяны) работает в Военно-Медицинской Академии и главный там по кардиологии. Прекрасный врач, как говорится ОТ БОГА! Ведет всю мою семью. Позвони, если хочешь к нему сходить. Я тебе дам его телефон. Купи самую простую - НАН, а еще она бывает уже готовая, не надо разводить, очень удобно. Можно разово накормить и не открывать банку. |
||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "мы кушаем,как ты говориш кашку утром и..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
главное дочке дать хотела. она не стала, я съела а если бы она![]() ![]() причём срок норм...я думала что меня режут из нутри, безостановочная рвота и извините по...с, а боль в желудке как будто у меня схватки, это ужас был ![]() А потом у подруги кот тоже покормили творожком ТЁМА, еле спасли...А мы с утра кашу, в обед овощи, на ужин фруты, но совсем всего немного сьедает... |
|||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "грудь...одно название,я выше уже..."
|
|
Элита
|
Не удержалась. Так охота показаться
![]() ![]() |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Не удержалась. Так охота..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Не удержалась. Так охота..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Особенно напрягло слово "переедание" ..... Как заставить себя не есть.Маша, сестре лучше? Ты с ней общалась? НАН, про который ты пишешь, мой Ромка просто обожает! Для нас он как конфетка. Но я использую его только в дорогу и в магазин когда надолго уезжаем. |
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Особенно напрягло слово..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так десна драл![]() |
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Я только сегодня эту щетку купила...."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Машенька! Может это аклиматизация? Здесь сыро, холодно!!! Там тепло и сухо!!! А тут ещё и за сестру переживания такие И за ГВ! Всё в куче, а всё же сразу на здоровье и отражается!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не болей, поправляйся скорее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||