2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1069 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 21:48     #10681
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девы, я сегодня умираю...
не знаю, что со мной, легла в 4 утра, спать не могла, снились гирлянды мигающие, глаза открою, в комнате ничего не мигает, короче в 6:30 вскачила еле добежала до туалета, стошнило (сорри за подробности..), сердце заколотилось, я разбудила мужа, он померил мне давление 120\80, чуть повышено, и пульс зашкаливает...потом, резко через 5 минут упало до 82\60, и весь день оч. низкое 72\51, я лежу, несколько раз рвало, мутит, вроде, травится нечем было, ели все одно и тоже. на всяк. случай выпила угдля активированного, а сейчас вот пью каркаде горячий, он поднимает давление...
вызывать беспл. скорую смысла нет, только натопчут, препаратов никаких нельзя, миша звонил, ему сказали, только пить крепкий чай, при лактации, а платная кардио скорая, берет за вызов, С МОМЕНТА ЗВОНКА! 4600 руб.\час, причем, они сразу сказали, что будут ехать час, короче, в условиях кризиса это роскошь, заплатить минимум 10 тыс, чтобы мне кардиограмму сняли!
дожить бы до утра...
Аня, какой ужас! Бедненькая, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 21:48     #10682
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Аня-Котяша! Выздоравливай! А ты,случаем,не беременна?
не, не беременна
Старый 20-01-2009, 21:52     #10683
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!

есть, оно сегодня болело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 21:52     #10684
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

МАША!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Название:  4b4020f41119875776d853312cf6f370.gif
Просмотров: 51
Размер:  36,4 Кбайт
Название:  4b4020f41119875776d853312cf6f370.gif
Старый 20-01-2009, 21:52
ответ для КотЯша на сообщение "не, не беременна:("
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Привет,добро пожаловать к нам!!!!!
Мы спим вместе с первого дня дома,была у нас и люлька,и кроватка,сейчас стоит,
и пару попыток лечь туда....,но нет,спим только с мамой.
Зато вижу в этом успех ГВ,т.к. малышка прикладывается ночью сколько хочет,и когда хочет.
Ну и естественно я не знаю что такое бессонные ночи.
Так что не переживай,и находи в этом положительные моменты!!!

Коллега,буду знать с кем общаться на тему как же их переселить в кроватку.

Молодец,Ванюша!!!!!
Про рацион,почитала ниже,а нам пока такое не осилить

Мужчине надо кушать.

Вот удивила,я уже читаю с таким волнением,думаю что ж такое случилось
А она и всего то не ходит гулять.
Девы ну не охота мне гулять,скушно,хотя бы компания была,да ипока оденешь её,
сама,коляску вынеси ,занеси(я живу на первом этаже)
А гуляет с ней папа,или когда по магазинам,гуляется.
Придёт весна,обязательно буду гулять,тут то осталось февраль да пол-апреля пережить
я тоже гулять перестала, выставляю в коляске на улицу и усе. в лучшем случае сбегаю подкачаю, но когда холодно даже качать перестала, забираю. если мало поспала потом еще попросит и уже проспит нормально без подкачиваний! вот такая я мадь-ехидна!

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
мамы девочек-мочеприёмник-полная поруба!!!
писун ещё можно туда определить-а вот приклеивать к писе-нет смысла
у меня тоже не получается, Глашка все время мимо писает, в лучшем случае из 3 мочеприемников можно чуток наскрести.

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Мы в Туравиа Тревел, у нас там друг в руководстве, так что за них на 100% ручаюсь.
http://www.touravia.spb.ru/

иришка, спасибо!!!!

Ох ё... такой на улице страшно достать...

С эльдорадо точно не надо связываться, особенно покупать у них не бытовую технику типа блендера, а фото.
про труфирму будем знать.

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ У КОГО ДАТЫ!

МАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДУМАЙ О ТОМ, ЧТО МОЛО БЫ БЫТЬ!!!!!!! все хорошо! И НУЖНО ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА, У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СЕРДЦЕ!!!
ЦЕЛУ!!!

не знаю, что со мной, легла в 4 утра, спать не могла, снились гирлянды мигающие, глаза открою, в комнате ничего не мигает, короче в 6:30 вскачила еле добежала до туалета, стошнило (сорри за подробности..), сердце заколотилось, я разбудила мужа, он померил мне давление 120\80, чуть повышено, и пульс зашкаливает...потом, резко через 5 минут упало до 82\60, и весь день оч. низкое 72\51, я лежу, несколько раз рвало, мутит, вроде, травится нечем было, ели все одно и тоже. на всяк. случай выпила угдля активированного, а сейчас вот пью каркаде горячий, он поднимает давление...
вызывать беспл. скорую смысла нет, только натопчут, препаратов никаких нельзя, миша звонил, ему сказали, только пить крепкий чай, при лактации, а платная кардио скорая, берет за вызов, С МОМЕНТА ЗВОНКА! 4600 руб.\час, причем, они сразу сказали, что будут ехать час, короче, в условиях кризиса это роскошь, заплатить минимум 10 тыс, чтобы мне кардиограмму сняли!
дожить бы до утра...
Пипец! Держись! У меня так было месяц назад, чуть не сдохла. Вечером в какой-то момент такое же давление, тошнит, голова кружится, с дивана не встать. Выпила 3 кружки горячего сладкого чая и как-то прошло. Так и не поняла, что это было!
Старый 20-01-2009, 21:57     #10686
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:

дожить бы до утра...
Господи, Анечка, держись!!!!!!!!!
Если что - вызывай хотя бы просто неотложку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 21:58     #10687
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение

Пипец! Держись! У меня так было месяц назад, чуть не сдохла. Вечером в какой-то момент такое же давление, тошнит, голова кружится, с дивана не встать. Выпила 3 кружки горячего сладкого чая и как-то прошло. Так и не поняла, что это было!
Спасибо, Ксюх! Думаю, это от переутомления, бессонные ночи дали о себе знать
Старый 20-01-2009, 22:04
ответ для КотЯша на сообщение "не, не беременна:("
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

Какая прелесть! Гармония

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос: Кто дает уже творог, вы его сами готовите??? я вчера рецептик нашла, где и молоко и кефир, сегодня сделала мне понравился и Владик пару ложек скушал, вот теперь жду и надеюсь что аллергии не будет.[/color][/size]
Я один раз сделала из кефира со смесью, Тима долго плевался. Теперь покупаю "Тёму" без всяких фруктовых добавок - лопает за обе щёки.

Цитата:

грустно,когда папы уезжаютнаш папа в Тулу на 2 дня ездил,так я истосковалась уся,а тут море......
ну у тебе теперь скучать не придется,есть кем заняться
Да уж, скучать некогда. Да еще и пёс. Вот сейчас положила Тиму в манежик, а сама выбежала на две минутки с Блицем. Сын, по-моему, даже не заметил моего отсутствия...
Сейчас сижу: сын на руках, пёс в ногах. Скучаем по папке. Хотя, он может и через несколько дней вернуться.
Пойду принесу жертву Богам, чтоб поскорее возвращался
Старый 20-01-2009, 22:07     #10689
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Спасибо, мои дорогие, за поддержку!!! Я вот, на всяк. случай спросить хотела, а какую смесь можно дать ребенку разово, ежеле мне в колят какой ни будь препарат? мы никогда ее не ели, так чтобы аллергии не было и сильного перегруза витаминами
Старый 20-01-2009, 22:18     #10690
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
мамы девочек-мочеприёмник-полная поруба!!!
писун ещё можно туда определить-а вот приклеивать к писе-нет смысла
Незнаю у на проблем с моче приемником нет уже 2 раза собирала, просто после приклеивания надо на руках носить в вертикальном положении

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
раз пошел разговор про какашки и я спрошу: Фед какает уже почти "пирожеными картошка" каждый день и его ничего не беспокоит... это нормально на прикорме?
причем я замечаю, что наложил в трусы только по запаху... сидит мнет ягодичками свою колбаску и молчит

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение

Человек-это млекопитающие животное по своей сути. Такое же млекопитающие, как собачка, киска, обезьянка и т.д. вы где-нибудь видели-слышали, чтобы у кошки или у собачки пищали детеныши, а она им в ответ погодите-еще не время кормиться или лучше водички пока что попейте, или еще лучше что-то сегодня жарко попейте вместо сиси водички. это было бы катострофой для детенышей!!! они явно бы выросли не совсем здоровыми, если бы вообще смогли выжить!
Точно так я объясняла своей свекрови и маме почему я не даю пить
Цитата:
мне не стоит завидовать,днем то он сам засыпает,зато вот ночью спим ужасно одним словом
вот еще две фотки к вчерашней подборке..так мы засыпали сегодня

Цитата:

дожить бы до утра...
Держись вот тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@