2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1070 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 22:21     #10691
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

А я наконец то аватарку поменяла, а то новый год кончился, а поменять все руки не доходили
Старый 20-01-2009, 22:24     #10692
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девы, я сегодня умираю...
не знаю, что со мной, легла в 4 утра, спать не могла, снились гирлянды мигающие, глаза открою, в комнате ничего не мигает, короче в 6:30 вскачила еле добежала до туалета, стошнило (сорри за подробности..), сердце заколотилось, я разбудила мужа, он померил мне давление 120\80, чуть повышено, и пульс зашкаливает...потом, резко через 5 минут упало до 82\60, и весь день оч. низкое 72\51, я лежу, несколько раз рвало, мутит, вроде, травится нечем было, ели все одно и тоже. на всяк. случай выпила угдля активированного, а сейчас вот пью каркаде горячий, он поднимает давление...
вызывать беспл. скорую смысла нет, только натопчут, препаратов никаких нельзя, миша звонил, ему сказали, только пить крепкий чай, при лактации, а платная кардио скорая, берет за вызов, С МОМЕНТА ЗВОНКА! 4600 руб.\час, причем, они сразу сказали, что будут ехать час, короче, в условиях кризиса это роскошь, заплатить минимум 10 тыс, чтобы мне кардиограмму сняли!
дожить бы до утра...
Анюта, да чтож такое...
скореее пусть эта бяка от тебя отвяжется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

может все же скорую простую? тока предупредить что кардиобригада нужна....
Старый 20-01-2009, 22:25     #10693
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
не знаю, что со мной, легла в 4 утра, спать не могла, снились гирлянды мигающие, глаза открою, в комнате ничего не мигает, короче в 6:30 вскачила еле добежала до туалета, стошнило (сорри за подробности..), сердце заколотилось, я разбудила мужа, он померил мне давление 120\80, чуть повышено, и пульс зашкаливает...потом, резко через 5 минут упало до 82\60, и весь день оч. низкое 72\51, я лежу, несколько раз рвало, мутит, вроде, травится нечем было, ели все одно и тоже. на всяк. случай выпила угдля активированного, а сейчас вот пью каркаде горячий, он поднимает давление...
вызывать беспл. скорую смысла нет, только натопчут, препаратов никаких нельзя, миша звонил, ему сказали, только пить крепкий чай, при лактации, а платная кардио скорая, берет за вызов, С МОМЕНТА ЗВОНКА! 4600 руб.\час, причем, они сразу сказали, что будут ехать час, короче, в условиях кризиса это роскошь, заплатить минимум 10 тыс, чтобы мне кардиограмму сняли!
дожить бы до утра...
Анюта,может всё таки переутомление,по крайней мере будинадеяться что ничего страшного.
Чтоб всё обошлось!!!

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Незнаю у на проблем с моче приемником нет уже 2 раза собирала, просто после приклеивания надо на руках носить в вертикальном положении
Точно так я объясняла своей свекрови и маме почему я не даю пить
Вот и молодец
Доченька очень хорошенькая,на аваторке теперь красуется.
Старый 20-01-2009, 22:27     #10694
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

А, хотела еще рассказать.
Как ответственная мамашка, я решила начать хоть иногда готовить ребенку сама, благо что подарили пароварку, и закинуть в нее кабачок с цветной капустой - секундное дело.
Так вот. Запасы бабушкиных кабачков подошли к концу (их, правда, мало было, два всего...), поэтому решила купить в магазине. Послала Витьку в ОКей - нету. Вчера потопала в Супер Сиву - точно, есть, красивые такие... но... в общем, за два крохотных кабачка (хватило на три кормежки, причем не полноценные, а напополам с капустой, на утро, вечер и вечер) отдала 85 рублей.
Блин, банки дешевле((((
Старый 20-01-2009, 22:27     #10695
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
мне не стоит завидовать,днем то он сам засыпает,зато вот ночью спим ужасно одним словом
вот еще две фотки к вчерашней подборке..так мы засыпали сегодня

супер!!!!!!!балдею и правда все батарейки сели
Цитата:
дожить бы до утра...
бедная....Анечка,береги себя и скорее поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 22:29     #10696
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

были у врача.
71 см и 8020 вес (прибавили 180 грамм )
сделали прививку....
Старый 20-01-2009, 22:29     #10697
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Анют, может все-таки не надо смеську???!!! ты лучше сцедись и заморозь для экстренного случая!!! не дай бог конечно!!!
Старый 20-01-2009, 22:30
ответ для Olga_Miracle на сообщение "были у врача. 71 см и 8020 вес..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
были у врача.
71 см и 8020 вес (прибавили 180 грамм )
сделали прививку....
УРА!Поздравляю!!!!
Старый 20-01-2009, 22:31     #10699
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Я один раз сделала из кефира со смесью, Тима долго плевался. Теперь покупаю "Тёму" без всяких фруктовых добавок - лопает за обе щёки.
Я купила Агушу СЕБЕ на пробу - не понравилось

А что больше никто творог не ввел???
Старый 20-01-2009, 22:34
ответ для Annyt на сообщение "А, хотела еще рассказать. Как..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А, хотела еще рассказать.
Как ответственная мамашка, я решила начать хоть иногда готовить ребенку сама, благо что подарили пароварку, и закинуть в нее кабачок с цветной капустой - секундное дело.
Так вот. Запасы бабушкиных кабачков подошли к концу (их, правда, мало было, два всего...), поэтому решила купить в магазине. Послала Витьку в ОКей - нету. Вчера потопала в Супер Сиву - точно, есть, красивые такие... но... в общем, за два крохотных кабачка (хватило на три кормежки, причем не полноценные, а напополам с капустой, на утро, вечер и вечер) отдала 85 рублей.
Блин, банки дешевле((((
По этой же причине кабачек сейчас не едим! А вот цветную капусту можно найти всегда, что радует. Еще тыкву надо найти и жить будет легче.